ID работы: 6908819

Слияние

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Это АУ, в которой я и Конри - парни. Имена все те же) Ты лежишь на моей кровати. Голый. Лишь одеяло прикрывает твои прелести. Ты у меня такой красивый. Знаешь, я даже не прочь повторить это с тобой. Только не сейчас, в другой раз. Ты так восхитительно стонал, когда я обхватил твой член и двигал взад-вперед по нему рукой. А твои всхлипы... -Нет, Хани, сладкий, пожалуйста, аах, нет! - Ты краснеешь и выгибаешься подо мной. Изгибы твоего тела просто очаровательны. А когда ты стал своими руками водить по моему телу... Тут уже был готов кончить я. Движения у тебя плавные-плавные. А прикосновения приятные. А потом ты взял в свой прелестный ротик мой член. Аах, боже, более прекрасной картины представить себе нельзя. Ты, с моим членом во рту. И я нажимаю на твою голову (не сильно), ты послушно обхватываешь мой член своими губами и сосешь. На полную длину мы договорились, что ты брать не будешь. Я не хотел, чтобы ты себе навредил. Ты забавно причмокиваешь. Я всхлипываю и стону от удовольствия. Ты потрясающий! Я люблю тебя. -Конри, Конри, ох Конри! Боже, какой ты классный, я люблю тебя! Ааа... Я сейчас... сейчас... - Боже, хорошо, что мы были в моей комнате. И бедный Царь. Он спать не мог, наверное, потому что мы громко стонали. Я бурно кончаю, часть, возможно, попала Конри на лицо. Я наклоняюсь к нему и облизываю и сцеловываю кончу с его прекрасного лица. Мы сплевываем в пакет, который стоял недалеко (надо потом выбросить в лавовое озеро). Потому что, хоть мы и любим друг друга, глотать кончу друг друга - это такое себе, знаете ли. Конри ложится передо мной на живот. Я говорю ему: -Не бойся, малыш. Я буду нежным. Все хорошо. -Я знаю и верю тебе. Но не бойся быть со мной пожестче, если я скажу, окей? -Хорошо. Я взял смазку с тумбочки (недавно упиздили из икеи, никто и не заметил, хах) и обмакнул в нее два пальца. Потом приставил (сначала один) палец ко входу в узкое колечко мышц и начал его не сильно растягивать. Конри подо мной дернулся, но я сказал ему: -Тшш, детка, все хорошо. Не бойся, я не стану делать тебе больно, мой хороший. Наконец, я нашел нужную точку, Конри застонал и вскрикнул: -Хайни! - Я продолжил движение дальше. Потом я вытащил вставил второй палец. Я стал двигаться чуть грубее. Но не сильно. Он у меня такой хороший. Такой булочка. Наконец, разработав его попку достаточно хорошо, я вытащил пальцы и смазал свой сочащийся смазкой член. И приставил его ко входу. -Пожалуйста, будь со мной нежен, это мой первый раз! - попросил он меня. Мой милый Конрад, даже если бы ты меня об этом не попросил, я все равно был бы с тобой нежен. Потому что я не хочу тебе навредить. И я вошел. Он взвыл, но не стал плакать, лишь слезинки показались на его глазах. Я поцеловал его в голову, шепча на ушко всякие нежности, остановился, давая ему время привыкнуть. Ох, какой же он узенький! И тесный. И горячий. Блять, я кончу, если не начну двигаться. И я сказал ему об этом. И он сказал: -Тогда двигайся, я постараюсь привыкнуть. И я начал движение. Медленно, но верно, я двигался вперед-назад в нем. Он плавился под моими руками, которые бродили по его телу, оглаживали плечи с веснушками, гладили грудь, живот, бока... Я целовал его в эти веснушчатые плечи. Он стонал и извивался подо мной, ох, как же он стонал. Сначала - от боли. Все же, ему требовалось время, чтобы привыкнуть. Потом - от удовольствия, ему нравилось. Я был рад, что мог доставить удовольствие этому мальчишке, такому неопытному, я развратен, но с ним я сдерживаюсь. Потому что не хочу его портить. Не хочу портить этого ребенка, хотя он меня и просил не называть его так. Я заставил его встать на колени, так, чтобы было видно его член, который стоял колом. И я начал ласкать его член, попутно насаживая его на себя. Он всхлипнул: -Пожалуйста, будь чуть грубее со мной! Я... Я так этого хочу! - Я сам этого хотел, так что я с удовольствием начал двигаться в нем чуть резче и грубее, чем раньше. Наше с ним рваное дыхание, казалось, только распаляло атмосферу. В комнате было очень жарко. От переплетения двух разгоряченных тел - рыжего мальчишки и русого парня, которому около 2058 лет. Мы красные с тобой, как раки. Все к этому шло. Слияние и ласка. Сплетение и любовь. Я чувствую, что уже на грани: еще чуть-чуть и я кончу. Ты тоже, кажется. -Хайн...Хайнкель, я сейчас кончу. Я больше не могу, не мучай меня! Я устал так стоять... Последний рывок. И вот я кончаю. Прямо в тебя. А ты кончаешь следом. Пачкая мои руки белой жидкостью. Я выхожу из тебя и мы падаем оба рядом, обессилившие и чертовски уставшие. Конрад? -Мм? -Нам надо бы в ванну... -Да к черту ванну, сходим завтра. О, ты посмотри, какая луна! Давай поспим, пока рассвет не занялся? -Давай. - Я беру одеяло, накрываю, а точнее закутываю им нас. И мы лежим в обнимку и засыпаем. А точнее - он у меня на груди. Мой рыжий мальчишка. Люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.