ID работы: 6908849

У Лизы дома..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение Лиззки

Настройки текста
Примечания:
У Лиззки День рождение А всемилюбимый Даня не пришёл ей на ДР. Лиззка отпраздновала праздник и ушла домой 3 часа ночи, Лиза потихоньку готовится ко сну, но слышит звон в дверь. -БЛЯТЬ! Кто это может быть - Сказала вслух раззазлённая Лиззка Лиза подходит к двери, открывает не смотря в глазок -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! - Крикнул Данилла -Дань, ты ебанулся, три ч..часа ночи - Промямлила Лиза от усталости -Ой, и шо? Я принёс пивка. -Даннил, нахуя? Я спать соб..собиралась -Ну бля, я не пришёл на твоё ДР, ну я занят был, го щяс бухнём, потом поспишь! -хаха, ты и мёртвого уговоришь! -Хехахах. Прошло 2 часа, они выпили 4 бутылки пива, но Лиззка обыно не пьянела, но в этот раз произошло исключение. -Бля, Лиза, мне неохото идти домой сейчас. - Сказал Даня, намекая на то что-б никуда не идти. -А я при... причём? -Можно, короче, типа, я у тебя останусь -Даня, ты пидор, ладно уж, остовайся. 5 часов утра, Даня лёг на диване в гостинной, тем временем Лиза легла у себя в комнате. 13:00 Лиззка проснулась от крика Дани. -Даня, что случилось, блять? Даннил споткнулся об тубмочку, и повредил ногу. -ЕБААААТЬ, ДАНЯ, ТЫ ЕБАННЫЙ Руко... НОГОЖОП! -Бля, хахаха, сука, больно ващет, бля, ААА, вызови этих блять, как их там, скорую, докторо этих.. Бля. Лиза позвонила в скорую.. Скорая приехала, и сказала что у него обычный перелом ноги. -Дань, блять, ты молодец, сука. -Ну да похуй, не ты же повредила себе что-то. -Ну бля, а если бы ты убился у меня в квартире, то мне чо, твой труп в бабушкин ковёр, и в окно? хехахех -ахаха -Ладно, ну.. -Ну шо, Лиз, я домой. Лиза понимала что у друга не очень хорошее время для передвижения И от хорошей дружбы, сказала -Нет, Дань, будь здесь, не ну а шо? У тебя перелом, а ты щяс будешь по городу мататься, уебёшься ещё где нибудь. -Да, ты чо реально так думаешь? Ну.. Ну ладно, спасибо. Даня остался жить у Лиззки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.