ID работы: 6908859

Неловко вышло.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В клинику никого не пускать, чтобы это не было оно изолированно на этаже администрации, я не собираюсь эвакуировать всю… — Кадди увидела мать, которая неспешно шла к ней. — Только так я могла собрать вас обоих в одном месте в одно время. — Арлин Кадди женщина в возрасте, которая считает, что в праве решать за других и ломать жизни остановилась рядом с дочерью, которой с детства внушала, что она не достойна любви. — Открывайте клинику, примите всех пациентов обратно. — Кадди отдала папку женщине с которой разговаривала и скептически посмотрела на мать. — Я хотела чтобы вы знали, я сегодня подают иск, документы пришлют твоему адвокату. — Женщина хитро улыбнулась, увидев что к ним подошёл Хаус. — Тебе нужно все разрушить, тебе нужно все уничтожить, у тебя от злости уже все в голове перемешалось. — Кадди была зла, она так устала от всего этого и хотела поставить жирную точку в отношениях с матерью. — А ты у нас великая миротворица, мать одиночка от которой мужики бегут, как от чумы. — Арлин ждала, когда в разговор вмешается Хаус и вступится за Лизу. — Если бы мы правильно тебя лечили, ты бы умерла и однако ты продолжаешь жаловаться и ныть. — Кадди никак не могла понять с чего вдруг мать решила подать иск, ведь операция прошла давольно таки давно. — Пусть суд решает есть ли у меня основание ныть. — Арлин жалила, как оса и добилась результата. — Мы с ней не сойдемся. — Хаус произнёс всего одну фразу и огорчил обоих Кадди. — О чем ты говоришь? — Лиза слегка удивилась, что Хаус заговорил об их отношениях, Арлин же тяжело вздохнула и с неподдельным интересом начала смотреть на землю под ногами. — Только это объясняет зачем она угрожает, но так и не подала свой дурацкий, но вполне обоснованный иск, зачем порвала завещание, зачем выгнала на улицу пол больницы, чтобы мы объединились против неё. — Хаус посмотрел на Арлин, которая загадочно улыбнулась и понял что прав. — Нет, она просто мстит за все те обиды, которые я ей якобы причинила, ей абсолютно плевать не чужое счастье чтобы там не б… — Лиза тоже взглянула на мать и остановилась на полуслове, Хаус как всегда был прав. — Вы идиоты посмотрите на себя ведь вас никто больше не выдержит кроме друг друга. — Арлин поняла, что ошиблась еще при воспитании маленькой Лизы и хотела хоть как-то помочь дочери, ведь это она была виновата в том, что у неё не было нормальных отношений. — Я просила тебя переехать ко мне, а это значит что мы не сойдемся. Мне жаль мама, но порой для применения не достаточно общего врага. — Лиза обняла мать. — Тогда ты идиотка с завышенными требованиями. — Арлин поняла, что уже ничего не изменить, а Лиза посмотрела туда, где когда-то стоял Хаус.

***

В помещении было темно, девушка прошла чуть вперёд и улыбнулась, когда тёплая рука схватила её за руку. — Ты долго. — Шепот доносился с низу, как-будто из ада. — Я была занята, мама устроила тот ещё шум. — Может стоит сказать ей правду? — спросил «Дьявол-искуситель» — Ну уж нет, один раза она уже разрушила наши отношения. Рука потащила девушку вниз и та послушно опустилась на мягкий пуфик, так заботливо оставленный ранее мужчиной. Руки мужчины и женщины сцепились в замок и голова девушки опустилась на плечо «дьявола». Мужчина второй рукой слегка взъерошил волосы девушки, а после подушками пальцев коснулся губ. Девушка замерла, а мужчина, поменяв положение, коснулся губ любимой своими губами. — Ты приедешь сегодня ко мне? — Мужчина прошептал прямо в ухо, а после слегка куснул мочку. — Нет. — Девушка застонала. Мужчина удивился, но виду не подал и перешёл к шее, оставляя на мягкой коже кровавые засосы, попутно оголяя плечи и грудь. — Хаус… — Простонала Кадди, в тот момент, когда дверь в помещение распахнулась и перед застуканными «подростками» появились Арлин и Уилсон, которые были мягко говоря в шоке. — Ты что, дверь не закрыла?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.