ID работы: 6908866

Звёздочка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наруто залетел!?!

Настройки текста
Оооххх как хороша Хината. Всю ночь она показывала мне всю свою гибкость тела, как она двигается, вы бы видели. Дааа.... ОДНОЗНАЧНО, она играет в твистер лучше меня, крошка моя. Хината как обычно пошла готовить завтрак. После наших бурных ночей я заметил, что немного поправился. Ведь мы занимаемся физическим трудом, а вес набирается. Я был в замешательстве. Мой пупок заплыл в животном жиру и был незаметен. Хината приготовила завтра, пока я рассматривал свой пупочек и жирочек. О нет. У моей крошки игривое настроение, она хотела выпустить коня из стойла. Её маленькие шаловливые ручки распушили мои блондинистые волосы. А губы погрузилась в бассейн жира. И нашли потерянный пупок, да она просто специалист в этом. - Хината... Свет моих очей, я хотел тебе сказать... -Что, мой светловолосый Хокаге, сын Бога секса? -Мне кажется, что я... Я беременный... Её глаза застыли, лицо побледнело. Она не знала, что сказать. Взглотнув слюну от нервов, она тяжело вздохнула.... Я был рад, что отмазался от нашей утренней пластики тела. Но её вид меня очень пугал. Хината была, как злая волчица. Даже не волчица... Она была похожа на самку богомола, которая Вот-вот сожрёт меня вместе с моим "дитятком". Наверное, зря я так пошутил над ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.