ID работы: 690888

Невозможно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как думаешь, если я захлебнусь тут, много людей вздохнут с облегчением? – словно вскользь поинтересовалась девушка, лежащая в наполненной водой ванне и разглядывающая свои худощавые ноги. На бледной коже отчетливо были видны красные пятна от аллергии, которые так и хотелось расчесать. Желательно в кровь. Вода вокруг тогда окрасится в такой же красный, как и ее волосы, лежащие на плечах и почти прикрывающие грудь. - Вот что за глупости ты несешь, идиотка? – оторвалась от книги вторая девушка, такая же бледная и худощавая, как первая, только пониже на несколько сантиметров и с волосами длиной до шеи темно-русого цвета, - С чего такие мысли? - Не знаю, - честно созналась красноволосая, - Просто стало интересно. - Выбрось эти мысли из головы, Алин, - посоветовала подруга, - Или я тебе в этом помогу. - И как же ты мне поможешь? – скептически изогнула бровь Алина, приподнимая корпус и облокачиваясь на край ванны, - Что ты сделаешь, Даш? - Не знаю, - буркнула Даша, поспешно уткнувшись в книгу, чтобы не смотреть на обнаженную подругу, которую совсем не прикрывала прозрачная вода без намеков на пену. Она вообще не знала, что она тут забыла. Она приехала к Алине неделю назад из Воронежа, преодолев путь приблизительно в 500 км. Родители Алины уехали отдыхать на две недели, и девушки могли развлекаться по полной. Все то время, что они провели вместе, улыбка никак не хотела сходить с лиц девушек. С Алиной было весело, Даша поняла это еще по простым перепискам и разговорам в скайпе. Они почти не спали по ночам, постоянно гуляли или сидели дома и смотрели фильмы и аниме. Но это первый раз за все время, что девушки провели вместе, когда они заговорили на такую серьезную тему. Так же, как и первый раз, когда Алина, сославшись на скуку, предложила Даше посидеть с ней, пока та моется. Сейчас, сидя возле ванной на полу со сборником стихов Маяковского, Даша почти пожалела о том, что согласилась. Ей было неловко видеть подругу совсем без одежды. Это смущало. - Ну вот и все тогда, - подытожила Алина, плюхаясь обратно в воду, - И вообще, тебе и не придется ничем мне помогать. Как же я умру, когда ты тут одна останешься, без меня? - Какая забота, это так мило с твоей стороны, - приложив книгу к груди, просюсюкала Даша. - Дурак, - хохотнула красноволосая, - Что сейчас читаешь? Почитай мне вслух, ты же знаешь, Маяковский мой любимый поэт. - После тебя самой. - Ты чертовски права. Ну же, почитай мне, люблю, когда ты читаешь стихи. Даша закатила глаза, но все-таки прокашлялась и нашла стихотворение, которое начала читать до того, как Алина задала свой странный вопрос. - Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; Я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе… - ..жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? – закончила Алина, улыбаясь, - Люблю его. - И вот смысл был просить меня читать? – возмутилась Даша, - Сама бы себе взяла и рассказала. - Ну, я же уже сказала, что люблю, как ты читаешь стихи, - хмыкнула красноволосая. - А я не люблю, как я читаю, - парировала в ответ другая девушка, раздраженно захлопывая книжку и кладя ее на пол рядом с собой. - Ой, ну и дурак. - Повторяешься. - Плевать. Давай я тебе голову помою? Даша поперхнулась воздухом и покраснела. Что? Она? Помоет голову? Вот так, в таком виде? Это шутка такая? - Как ты себе это представляешь, идиотка? – ядовито поинтересовалась темноволосая. - Элементарно, - не находя особых проблем, ответила Алина, - Снимай футболку и наклоняйся над ванной. Даша, с которой почти сошел красный цвет, снова дико смутилась. Нет, голову помыть действительно стоило, но вот Алина… Она же извращенка! Так мало того, что извращенка, так еще и бисексуалка. Нет, Даша ничего не имела против ориентации своей подруги, правда, это никак не влияло на ее отношение к ней…Но блин, это же Алина! Она не упустит возможности как-нибудь смутить подругу, в этом Даша не сомневалась. Хотя, не то, чтобы она была сильно против… - Ну, быстрее давай, у меня вода мерзнет, - поторопила ее Алина, садясь на колени и включая теплую воду. В конце концов, Даша же тоже би. Правда, подруга об этом не знала, но так же интереснее, верно? Поэтому, темноволосая покорно стянула с себя футболку, кидая ее на книгу и оставаясь в нижнем белье синего цвета. - Милый лифак, - сообщила ей Алина, придирчиво разглядывая подругу и подмечая для себя то, что у нее немного выпирают ребра и родинка около пупка, - У меня есть такой же, только черный. - Ой, ну давай еще трусы и носки сравним, - с сарказмом предложила Даша, наклоняясь над ванной. Алина тут же подползла к ней, взяла в руки душ и включила его. - Ну давай, - так же саркастически ответила она, поливая голову подруги теплыми струями воды, - Вот я знаю, что у тебя есть семейники серые. - И что дальше? – поинтересовалась Даша, закрывая глаза, чтобы не видеть за своими волосами обнаженный торс подруги и грудь примерно 1,5 размера. - А у меня таких нет, пошли, купим мне завтра такие? – Алина отложила в сторону душ и взяла в руки флакон с шампунем. - Пф, у нас будут одинаковые трусы, это так романтично, что я сейчас заплачу, - снова засюсюкала Даша и тут же ойкнула, чувствуя холодный шампунь на затылке. - Все, теперь закрой глаза, чтобы шампунь в них не попал, а то реально заплачешь, - посоветовала Алина, закрывая флакон и возвращая его на место. - Уже, - коротко ответила темноволосая. Алина удовлетворительно хмыкнула и начала мягко массировать голову подруги, втирая в нее шампунь. Даше показалось, что она сейчас заурчит. Ощущение пальцев Алины, с нежностью и заботой касающихся ее головы и перебирающих ее волосы – ей казалось, это просто невозможно приятно. Просто до одури приятно. И почему она раньше всегда орала, когда Алина пыталась дотронуться до ее волос? Идиотка. - Расслабься, у тебя так плечи напряжены, - дала еще один совет Алина, включая душ и начиная смывать шампунь. «Ага, тебе легко говорить, не ты же только что поняла, как это охуенно – твои пальцы в моих волосах», - пронеслось в голове у Даши, но она действительно попробовала расслабиться. Алина аккуратно смывала с ее волос шампунь и грязь, мягко перебирая их и иногда, будто нечаянно, поглаживая Дашу по голове. Черт. Черт. Черт. Почему это оказалось так невозможно? Нет, Даше действительно не получится расслабиться в такой странной для нее ситуации. А что будет, если эти руки также нежно проведут по ее позвоночнику или плечам? Или обнимут? Невозможно. - Ну, вот и все, - довольная собой сообщила Алина, выключая воду и кладя душ на дно ванны, - Теперь твоя голова снова чистая. Можешь сказать спасибо. «Невозможно, блять, это невозможно», - еще раз успела подумать Даша, прежде чем поднять голову, повернуть ее влево, слегка вытянуть шею вперед и прикоснуться своими губами к губам Алины. Та, словно ждала только этого, моментально ответила на поцелуй, кладя свои руки на плечи подруги и чувствуя, как та обнимает ее за шею. «Невозможно, ты до невозможности прекрасна», - подумали обе. - Оригинальная благодарность, - ухмыльнулась Алина, едва Даша отстранилась от нее и, сделав вид, что ничего не было, встала с пола и взяла в руки полотенце, - Делай так всегда. - Обойдешься, - хмыкнула в ответ та, обматывая голову полотенцем, - Заканчивай быстрее, я есть хочу. После этих слов Даша покинула ванную. - Кстати, я к тебе не приставала, заметь! – крикнула ей вслед Алина, улыбаясь, как идиотка. - Ты просто до невозможности дурак, Алин, - отозвалась Даша уже с кухни, роясь в холодильнике. Кажется, ей все-таки нравится идея сидеть с подругой, пока та принимает ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.