ID работы: 6908895

Крохотные симбиотики

Джен
PG-13
Завершён
866
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 11 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди Брок чертовски устал наказывать плохих парней и запугивать одним своим появлением хороших. "Добрые дела" с участием Венома неизменно выглядят, как захватывающая смесь экшена, высокобюджетного боевика и качественного хоррора. Эдди отдыхает после очередной правительственной миссии, сладко спит, уткнувшись носом в подушку, не подозревая о том, что творится в соседней комнате. * * * Мини-Веномы, шипя и помогая друг другу, выползают из люльки, и дружно направляются в сторону холодильника. Чтобы открыть серебристого стального монстра, одному из крохотных черных комочков приходится взобраться на кухонный стол. Он замечает на столе интересную коробку с чем-то сьедобным, тут же засовывает в нее любопытную моську и раздраженно шипит. В коробке обнаруживается противная детская каша с морковью, которой кормит сопротивляющееся потомство жестокий родитель-человек. Мини-Веном мстительно скидывает её на пол и занимает нужную позицию. Два брата с пола подают ему сигнал о начале миссии. Холодильник удается открыть с третьей попытки. Стайка крохотных симбиотов победно выуживает из жрачкохранилища ветчину, сыр, несколько банок кока-колы, плитку молочного шоколада и какие-то сладкие батончики. Мини-Веномы возвращаются с добычей в люльку и следующие полчаса от детской кроватки исходят звуки активного жевания и шуршания вскрываемых упаковок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.