ID работы: 6908925

Темные воды

Слэш
R
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Цзиньхуа не понимал где он, последнее что он помнил это как после очередной тренировки дошел до покоев Си и упал на кровать. В данный момент он находился как будто под водой но в этом месте никого и ничего не было только какая то темная тень которая медленно приближалась к нему .Тень подходила всё ближе а Ян не мог пошевелиться но он не чувствовал от тени опасности.Миг и он Стоит в объятиях Дуаньму Си вокруг них огромные деревья рядом протекает ручей. Цзинхуа не понимает что происходит но в объятиях Си тепло и уютно ,мысли в голове путались. -Ты будешь моим вечно. не то спрашивает, не то утверждает Си хриплым чарующим голосом. Ян не понимая что делает прижимается к Си ещё сильнее в голове каша все мысли то путаются, то забываются, то обрываются, странно но он чувствует себя очень хорошо не смотря на неразбериху в голове. Да. Коротко и кратко отвечает Ян не понимая что с ним происходит ещё чуть чуть и он наброситься на Си с самыми пошлыми намерениями. Я люблю тебя Цзинхуа и никогда тебя ни брошу.Голосом полным нежности и любви говорит Дуньму Си. Ян не верит своим ушам но как зачарованный стоит в объятиях Си и тянется к его губам за поцелуем. Сон обрывается и Ян вскакивает из постели. Рядом с улыбкой до ушей сидит Си и его глаза сверкают недобрым озорным огнём.В горле образовался ком Ян резко покраснел. А ты милый когда краснеешь и голый.Сказал хриплым голосом Си и резко прижимая Цзинхуа к подушке и нависнув над ним. Цзинхуа не знал что делать все в нем сжималось в голове хаос.А причина его состояния сейчас резко прижав его целовало его в губы, от шока приоткрыв рот. Чем воспользовался Си углубив поцелуй и языком исследуя новую территорию , а рукой поглаживая Яна по спине.Оба разорвав разом поцелуй они снова провалились в сон но не заметили как укусили друг друга за шею где виднелись татуировки в виде черных пантер . Инь Чжэ наблюдал за творившимся в покоях главы рода Дуаньму безобразием и ехидная улыбка не покидала его. Он со своим опытом быстро понял что к чему. Покровители рода Дуаньму были боги и ангелы но не только они этот светлый род хранили ещё могущественные демоны прошлого. Они всё видят, как только эти двое признались себе и друг другу в любви пусть и во сне все покровители семьи Дуаньму и что неожиданно семьи Ян, тут же поженили их. Теперь пока дух Ян Цзинхуа будет жив и не рассеяться будет жив и Дуаньму Си.Лис был готов танцевать и петь от радости теперь глава семьи проживет положенный ему от природы срок, А перспективы и планы на будущие были полны света и радости.Но за этими двумя стоит глядеть в оба глаза а то мало-ли им дурь в голову ударит. Сначала надо понять что теперь делать дальше, ведь врагов у семьи много все таки политика дело грязное а качественная отрава и потставы не новы надо глядеть в оба глаза. Что на счет татуировок лис не знал почему они вообще возникли, хотя у Ян помниться был зверь хранитель значит они равны и тот может игнорировать прямые приказы. Хотя о чем это он этот мальчишка ни разу не выполнял в точности ни чьи приказы только защищал Си и все.Да всё равно не впервой же. Что завтра будет когда эти двое проснуться надо будет захватить камеру заснять все и оставить потомкам пуст знают что за предки у них были. Не ожидал он таких перемен так быстро но вроде все в порядке. С невестой Си не все так проста та в последняя время только и делает что играет в видео игры с Яном да занимается бытовыми делами никуда не лезет но и вид хорошей невесты перестала изображать.Не самый плохой знак эта её двуличность ни кому не нравилась. Дуаньму снился прекрасный сон в нем они с Цзиньхуа были на Говаях на одном из островов,принадлежащих роду Дуаньму. Ян лежал у него на коленях а Си подкармливал того виноградом.Было тепло солнце светило ярко и не слепило глаза но Си не отводила своих глаз он Цзиньхуа который наслаждался вкусным виноградом и грелся на солнышке.Оба были только в трусах но дикого стояка у него не было что радовало.Но как хорошо и приятно было во его сне, тут не было проблем только то что им необходимо и никого больше.Сердце билась о грудную клетку и все было прекрасно здесь нет опасностей значит здесь они могут вдвоем вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.