ID работы: 6908955

Агент Романофф

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение боли.

Настройки текста
Pov Наташа Меня снова побили мальчишки со двора. Это ужасно. Сколько бы я не говорила взрослым, что надо мной издеваются, они просто отмахиваются. Им плевать. Но сегодня они от меня не ответятся. Я намерена получить, хоть какие нибудь действия с их стороны. Вот наш подъезд. Быстро поднимаюсь по ступенькам на второй этаж. Я посмотрела на свой сарафан и поняла, что он весь покрыт дорожной пылью. Хорошо же меня мальчики побили. Я тихонечко зашла внутрь. Родители разговаривали между собой и я решила подслушать. Мне очень нравится представлять себя супер агентом на миссии. Только я хорошо притаилась, как вдруг с подъезда отчётливо стало пахнуть дымом. Я выглянула на лестничную площадку и увидела огонь. В страхе я кинулась к родителям. - Мама! Папа! Там пожар! Нужно прыгать! Я побежала к папе, но запнулась о медный таз с бельём, и пока мама помогала мне выбраться, огонь подошёл вплотную. Это было ужас. Я видела как папа берёт меня и из последних сил бежит к окну. Я вижу там людей, которые приближаются с каждым метром. Но мои родители не успели. Они остались в огне. Я думала, что разобьюсь и опять увижу мамочку и папочку, только уже на небесах. Но нет. Чьи-то сильные руки подхватили меня и прижали к себе. - Тише девочка, всё хорошо, ты в безопасности. Голос незнакомца так успокоил, что я заснула... Проснулась я в каком-то странном месте. Вокруг всё тряслось, а я лежала на трёх креслах и была накрыта одеялом. Через узкий проход, напротив, сидел странный мужчина в форме военного. Его волосы были длинноватые для мужчины и закрывали ему лицо. Так как с его места доносилось мерное соперник, я поняла, что он спит. Медленно подтянув ноги к себе, я осмотрелась. Мы находились в маленьком самолёте, и кроме нас тут никого не было. Вдруг я чихнула. Мужчина проснулся и уставился на меня. Ей-ей, как будто детей ни разу не видел. Хоть по нему и было видно, что он нормальный, я всё равно предпочла отодвинуться к окну. - Девочка, не бойся меня, - он протянул мне руку, - иди ко мне, у меня есть еда. Стоило вспомнить о перекусе, как живот предательски заурчал. Солдат отодвинулся и похлопал по освободившимуся месту. Я быстро пересекла и впилась зубами в предложенный бутерброд. Пока я же вала, мужчина стал говорить: - Меня зовут Джеймс Барнс,для своих просто Баки. Я полковник армии США, я пребывал в СССР на секретном задании и так получилось, что я тебя спас. Твои родители погибли и моё начальство разрешило везти тебя со мной. Представся, пожалуйста, теперь ты. Я прекрасно слышала, что мистер Барнс плохо говорил на русском, поэтому я сразу стала говорить на английском: - Меня зовут Наташа Романова, но вам наверное проще будет говорить Романофф. Мне одиннадцать лет. А куда вы меня везёте? - тут меня снова накрыла паника, - Зачем вы меня забрали? На этих словах я вскочила со своего места,но Баки удержал меня за плечи и вернул обратно. - Я же сказал, мы не будем тебя обижать. Я же тебя спас дурёха, зачем же ещё делать тебе зло? У тебя никого не осталось в России. Все сгорели. А мне показалось ты девочка смышлёная. В США ты будешь учится в кадетском корпусе для девочек. Но там не как у мальчиков. Строем не будете ходить пока, только когда подрастёте. Просто уроки самообороны, изучение военной тактики, искусства шпионажа... Я же видел, как тебя били на улице. Ну что, хочешь научится быть сильной? Я не веря своим ушам, закивала. Я буду сильной, смогу защититься. Родители будут мной гордиться, хоть и не на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.