ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жизнь–это то, над чем я так много думаю.Это то, над чем нужно думать каждому из нас. Мы живем беззаботно каждый день, и даже не задумываемся о том, что будет завтра.Эта история про меня, такого же человека, как и вы. Меня зовут Есения, мне 16 лет, учусь в очень презентабельной школе нашего небольшого городка Неверпуль. С самого детства я отличалась ото всех. Мне говорили, что я слишком талантливый, но тихий ребёнок, что никак не сочетается друг с другом. Все так думали, но на самом деле я была тихая для окружающих меня людей, но не для себя. Я занимаюсь вокалом и танцами. С самого моего рождения, самыми счастливыми моментами для меня, были дни на сцене. Не помню и дня, чтобы я не пела или не дрыгалась под играющую музыку в супермаркете или в другом месте :)Многие говорили мне, что это всего лишь твоё хобби, но не более. Я думала иначе. Несмотря на мой малый возраст, я решила, что пусть я не буду стоять на большой сцене, пусть я не стану звездой мирового масштаба, но я стану частью музыки. Время шло и эта маленькая талантливая девочка росла не только физически, но и духовно. Каждый день проходил 8-ми часовыми тренировками, подальше от глаз родителей. Так же я начала учить корейский язык, в чем у меня были небольшие успехи. А ведь они даже не знают, что я делаю после школы. Прошло много лет, и нашу семью пополнил мой братишка. Мои родители стали по другому относиться ко мне, но я на это не обращала внимания, думала, что у них сложная работа, и, что все это из-за неё, но как же я была не права. Сегодня выдался очень солнечный денёк. Как всегда после школы я решила направиться в студию, но мои раздумья прервал мой мобильный телефон.Взяв его в руки, я увидела сообщение от мамы. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Родители могли позвонить мне раз в год и то, чтобы предупредить о скорой поездке к родственникам.Но это сообщение меня очень насторожило. «Мама» — Жду тебя дома, нужно срочно поговорить. Через 30 минут я стояла у подъезда и боялась входить. Я никогда не была трусливой девчонкой, нет, но серьёзный разговор с родителями у меня был один раз в жизни. Зайдя в дом, я нашла родителей за кухонным столом. Первой меня заметила мама. —Дочь, садись, нам нужно поговорить.—её «дочь» меня убило на месте.Она никогда меня так не называла. Я села за стол и стала наблюдать за родителями.Их лица не выражали ничего, как и всегда.После, в разговор вступил отец. —Как глава этого дома, Сеня, (так называли меня родители)я хочу сказать тебе, что ты уже взрослая девушка и ты должна…— на этих словах отец замялся.Но после добавил : — Ты должна жить отдельно от нас, должна заниматься своим любимым делом, должна научиться жить сама. Эти слова потрясли меня в полный шок.Как? Когда отец успел так сильно поменяться? Что значит жить самой? Как это понимать? Я конечно понимаю, что каждый человек скрывает в себе, себя настоящего, но отец...отец сейчас совсем другой.Сейчас он чужой, я не чувствую тепло, которое было раньше, я ничего не чувствую. —Нооо почему? -случайно вырвалось из моих легкий. —Нам надоело вкладывать в тебя наши деньги, ты хоть знаешь сколько мы зарабатывали на тебя? Ты хоть знаешь, что ты забрала у нас жизнь? Ты вообще знаешь, что ты не наша дочь? —на этих слова она запнулась, а я не показала ни капли эмоций. Мое лицо, оно было каменное, оно было не живое… Как? Почему? У меня было слишком много вопросов.Мое сердце, оно замерло, оно искало ответы. Здесь, в эту секунду, эти слова открыли дверь настоящей меня... —Ах, да!— моя не родная «мама» нарушила мои мысли, —ты должна сейчас же выехать из этого дома, ты никогда больше не должна возвращаться сюда, ты никогда не должна напоминать нашей семье о своём существовании.— с этими словами она встала из-за стола и протянула мне различные документы и конверт (на сколько я поняла там лежали деньги) —«Хммм, —усмехнулась я про себя .— Значит вот так все и закончится?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.