ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Я слышу громкие аплодисменты, крики, вспышки камер и голос ведущего… -"Что происходит? Что я сделала?"-я стояла в ступоре. Множество раз меня пихали ближе к середине площади. Я не заметила, как уже стояла у того самого ведущего с опущенной головой. Все кричали"Давай!»,"Ты сможешь!». И здесь до моего сознания дошел голос того самого ведущего. Он стоял напротив меня и заглядывал под кепку, но, как оказалось он не смог ничего рассмотреть, поэтому взял мою руку, и поднял её вверх. -"Милая, как тебя зовут?"-спросил он немного наклонившись ко мне, чтобы никто кроме меня не услышал. Я стояла и молчала. Я не знала, что сказать. Со мной такое впервые… Впервые я стою в окружении большого количества людей, впервые люди меня заметили в этой жизни. -"А ведь раньше сцена была моим всем, раньше я помирала от ожидания, тряслась, ждала выхода, а сейчас… А что сейчас? Сейчас я другой человек."-подумала я, и так же молча стояла пока паренёк с микрофоном не представил меня. -"И так ребята, наша прекрасная невидимка не отвечает на мои вопросы. Но ничего страшного. Пусть её будут звать X. Как вам? Ведь ей подходит. Такая скрытная, еще и холодная, как ледышка. Не будем терять времени. Так, как ты у нас последняя, ты получишь самую сложную композицию. Ты готова?"-всё это он проговорил, как профессионал. Я ничего не ответила на его вопрос, тогда он просто улыбнулся, повернулся ко всем и сказал: -Кажется леди X готова, как никогда. Музыку пожалуйста!"-после он отошёл от меня подальше и стал наблюдать, при этом махая руками во все стороны, чтобы я начала танцевать. На моё удивление заиграла песня BTS-FAKE LOVE. Сказать, что я была удивлена, нельзя. Мне действительно нравилась эта песня. Я часто танцевала под неё в зале, но вышла она совсем недавно, поэтому всё, что я могла -это ставить танец самой. Я подняла глаза на людей. Они были такие счастливые. Они были взволнованы. Они ждали меня, но я, как самый настоящий трус не начинала. -"Да когда ты стала такой трусихой, Еся, будь смелее. Тебя не обсмеют. Ты лучшая!"-на этих нотах своих мыслей, я начала приходить в себя. Я начала вслушиваться в музыку. Вот первая нота рука вверху, вторая нота, ногу завожу назад, третья нота, прыжок и выброс рук. Дальше было невероятное. Я начала танцевать. В ушах не было слышно ничего, кроме музыки. Она завораживала.Тело двигалось в такт. Оно слушало только сердце, в которой играла такая знакомая мелодия моей жизни. Моего прошлого. На этой секунде я решила забыть всё, что со мной произошло. Решила забыть ту жизнь, решила забыть всю боль, решила забыть всё, что связано с близкими мне людьми. От таких мыслей тело двигалось всё резче и чувствительнее. Я не обладала собой. Мной обладала раненая душа. Последние ноты. Моя прошлая жизнь находится уже очень далеко. Я не знаю куда она ушла.Ушла ли она вообще, но чувствовала свободу. Что-то внутри распустилось. Что-то внутри подсказало, что эта жизнь невероятна, ярка и красочна. Эти чувства незабываемые. Я и не заметила, как стояла посреди площади в стойке модерна, с пальцами выпущенными о площади кепки и в полуприседе. Была кромешная тишина. Каждой своей клеточкой я ощущала, какие-то новые чувства. Вокруг была очень эмоциональная обстановка. Я глубоко выдохнула и аккуратно выпрямилась. Что я увидела привело меня в шок. Люди…Их стало в 10 раз больше. Они занимали чуть-ли не всю главную улицу. Они все смотрели на меня со слезами на глазах. У кого-то в глазах были воспоминания, у кого-то увлечение, у кого-то восхищение. Все стояли и смотрели на меня в упор. -"Неужели меня не примут, неужели меня осудят, неужели… Я не смогла."-пронеслось в голове, но я не успела договорить свою мысль, как услышала разрывающие крики, визги, рёв, аплодисменты и слова благодарности. Все смотрели на меня с восторгом. -"НЕЖЕЛИ…"-прошептала я. Я не заметила, как моего плеча кто-то коснулся. Я отстранилась.Никогда.Никогда не прикасайтесь ко мне… Ведущий посмотрел на меня куда-то в область кепки с красными глазами. Он аккуратно убрал руку от меня и повернулся к людям хриплым голосом начал говорить. -"Я думаю все согласны с выбором героя нашего времени. Она невероятна. Такого танца я не видел еще никогда. Это было настолько чувственно, что каждый из вас это сможет доказать своими лицами в этот момент. X раскрыла наши сердца, дала возможность вспомнить забытое!"-после этих слов он повернулся ко мне и громко, уверенным голосом сказал: -"Ты достойна!» Он протянул мне конверт, как я поняла это были деньги. Он попытался разглядеть меня, но зачем? Ведь я ничтожество, даже если многие говорят обратное, я вбила себе чувство ненужности.Теперь будет сложно изменить меня… Я не смогу. Я взяла конверт и увидела надвигающиеся на меня камеры.Это были люди из новостей, развлекательных каналов, как я поняла по табличкам на их микрофонах. Я не стала задерживаться. Я резко развернулась и побежала в неизвестное мне направление. Я бежала и слышала восторженные крики и хлопки, я слышала слова зова, слова благодарности. Я бежала очень долго пока не оказалась в тупике. Меня всю трясло. -"Зачем я это сделала? Меня будут отвергать, меня будут отталкивать… Зачем? Чем я думала?"-закричала я и упала на землю, облокотившись спиной о стену дома. Я не знала, что мне делать дальше. Я испортила всё, что хотела. На холодной земле я просидела достаточно долго. Я много думала и так и не поняла, что мне делать дальше. Я встала и решила забыть этот день. Я не знала куда я иду, дойду ли я сегодня до дома… Не поверите, но через час я шла около своего дома. Я прошла по лестнице в холл. Там я увидела округлившую глаза бабульку… Вот, когда ты не нужна всегда здесь… Чёрт возьми. Странно, но когда я проходила мимо неё, она просто с большущими глазами пялилась на меня. -"Странно.Она даже не подцепила меня своими словечками.И хорошо."-подумала я пошла пешком на последний этаж. Я изнуряю себя тренировками, когда мне ужасно плохо. Вот и сейчас я иду по лестнице и считаю каждую ступеньку. Я дошла до квартиры и открыла дверь ключом. Я прошла мимо кухни и заметила заинтересованный взгляд моей соседушки… Я не выдержу… На этом моё терпение не закончилось, но я развернулась к ней и спросила: -"Что-то нужно?» Она отрицательно покачала головой и дальше стала осматривать меня. Я развернулась и направилась в свою комнату. Я не стала ждать, и пошла в ванну. Я стала раздеваться и заметила на своём лице странные эмоции. -"И что это значит? Божеее.И почему я не могу контролировать эмоции…"-проговорила я и направилась в ванну. Пробыла под душем я довольно долго. Я просушила волосы переоделась в огромнейшую пижаму.Это была кенгуруха. Я сделала пучок, надела капюшон пижамы и маску. Два арсенала всегда при мне… Я вышла из ванны и увидела у окна свою соседку. -"Я конечно понимаю, что это её дом, но стучаться, что не учили?"-подумала я и хлопнула дверью, чтобы это чудо услышало меня. Она резко обернулась и посмотрела на меня напуганными глазами. -"Что, чёрт возьми опять произошло в жизни этой мышки?"-промычала я, обошла её вокруг, положила вещи в чемодан. Я села на кровать и стала ожидать каких-либо действий от неё, но она молчала. Я молча ждала.Прошло около 5 минут и она начал говорить. -"Прости меня, пожалуйста! Я не хотела ввязывать в это дело тебя. Но ты сама спасла меня.Конечно за это тебе спасибо.» Я поняла, что она имеет в виду тот случай, но почему она извиняется? И за что? -"О чём ты говоришь?"-тихо спросила я и отвернулась от неё, посмотрела в окно. -"Смотри."-она протянула мне планшет и я увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.