ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой довольную моську мышки."Что она тут делает? Видимо она услышала мои мысли, и стала сползать с кровати, при этом она смотрела на меня, а точнее на кепку и улыбалась. —Ну, что невидимка, будем дружить? А то мне, как-то скучно сама с собой разговаривать. —сказала мышка —так, что, ты готова начать со мной дружбу? «Вот чёрт, я же обещала подумать «-подумала я и откинула голову назад. —И что тебе от меня нужно? —монотонно ответила я и стала ждать ответа. Она начала что-то искать в сотовом телефоне и весело постукивать ногой об пол. После этого она сунула телефон мне в руку и показала какое-то приглашение на супер шоу… Я внимательно прочитала всё и поняла, что это такое. Это шоу, на которое приглашаются самые лучшие танцоры и певцы. Я поняла к чему она ведёт и отдала ей телефон. Поднявшись с кровати я потопала в ванну. Я встала напротив зеркала и стала рассматривать отражение. «Вроде ничего не изменилось «подумала я и вошла в душ. Приняв водные процедуры, я стала рыться в своей банной сумке, чтобы найти свой любимый крем. Поискав тщательно, я не нашла его, но вместо этого я нашла свои любимые духи."А я думала, что оставила их дома». Поставив баночку на полочку около раковины, я стала думать, во что же мне одеться. Все вещи грязные их нужно срочно постирать, почему я раньше не могла этого сделать. Выглянув из двери, я увидела мышку, которая что-то делала в своём телефоне. Я решила действовать. —Слушай. —протянула я —не могла бы ты одолжить мне вещи? Мои нужно срочно постирать, а больше у меня ничего нет?! «Снова эта ненормальная улыбка на её лице». Она встала с кровати и направилась к выходу, но я её остановила. —Постой, есть ещё одна просьба! Пусть это будут неяркие вещи, найди что-нибудь тёмное и размера побольше.—проговорила я и покраснела (слава богу она этого не видит). Она согласно кивнула и вышла. Через пару минут в двери, я увидела макушку мышки. Она протянула мне вещи и пошла в сторону моей кровати."Спасибо, конечно, но какого она делает в моей комнате?» Я стала одевать вещи и стала понимать, что этих вещей я не видела у неё в шкафу. Они отлично выглядели. На мне были приталенные чёрные лосины, тёмно-синий почти до колена пуловер с огромным башлыком с ушками. Мне понравился мой вид. Я выглядела, как всегда. Ничего не изменилось. Я вышла из ванны и увидела такую картину: Мышка развешивала мои вещи на сушилку."Какого здесь происходит?». Я подошла поближе и спросила. —Ты чего творишь? — Она на секунду посмотрела на меня и отвернулась. —Я лишь хотела помочь тебе с вещами. В чём ты будешь ходить дальше? Опять у меня просить? —спокойно ответила она и продолжила делать своё дело. Отойдя от неё я стала смотреть на неё. Она это заметила и с улыбкой сказала. —Сегодня мы идём на шоу. И ответа нет я не принимаю. Если попытаешься убежать, я тебя найду. Тебя теперь можно найти по новостям. —усмехнулась мышка и уселась на кровать.—А теперь пора знакомиться. Ты обо мне знаешь слишком много, а я о тебе нет. Я выслушаю всё, что ты скажешь, и ты должна мне довериться. Я ни с кем не общаюсь, поэтому твои тайны мне некому говорить. Сейчас я принесу попкорн и мы начнём слушать твою историю. На этих словах она вышла из комнаты, а я осталась стоять в ступоре и думать, что она даже не спросила хочу ли я этого. С одной стороны это хорошо, что в моей жизни появился человек, который действительно хочет узнать меня. Через минуту в комнате появилась счастливая соседка. Он уселась на мою кровать и стала жевать попкорн. —Рассказывай, я вся во внимании.—сказала эта безбашенная. Я замялась и села рядом, облокотившись на спинку кровати. Я стала вспоминать всё, что со мной произошло, всё, что я пережила. И я решила, что если всё выскажу, то мне станет легче. —Меня зовут Есения, близкие называли меня Еся либо Сеня. Мне 16 лет. Буквально неделю назад я жила еще в России, в доме с любимой семьёй. У меня был любимый младший брат, мама, папа. Был у меня лучший друг. Было любимое дело. Я танцевала и пела каждый божий день в тайне от родителей, изучала несколько языков, один из которых был корейский. Но в один прекрасный день мои родители сообщили мне, что я не их дочь и выгнали из дома. Я позвонила своему «лучшему"другу и рассказала ситуацию, а он сказал, что не может ничем помочь. Но потом я облепила его любимую машинку яйцами и туалетной бумагой. Видела бы ты его лицо. Потом я решила поменять свою жизнь координально и я приехала сюда. Ну, а дальше ты должна знать что было. —сказав всё это я выдохнула всей грудью. Я посмотрела на мышку и увидела невероятное.Она в голос ревела уткнувшись в мою подушку. Она резко соскочила и обняла меня со всех сил. Это было неожиданно. Моё сердце затрепетало. Мне стало так хорошо, что я обняла её в ответ. Так мы просидели немалое время. Отстранившись от неё, я попыталась встать, но меня схватили за руку. —Еся, теперь я всегда буду с тобой. Я не оставлю тебя в беде. Ты можешь обращаться ко мне с любой просьбой. Просто поверь мне. —сказав это, она встала и собралась уходить, но дополнила —И не забудь, сегодня вечером мы идём на шоу. Она ушла, а я осталась со своими мыслями. Я была благодарна ей за то, что она позволила мне остыть, за то, что она позволила мне снова задышать. Я вспомнила про своего таинственного друга и подошла к комоду. Достала телефон и попыталась разблокировать его, но всё к черту. Поговорить с «другом» я смогу только тогда, когда он сам этого захочет. Я решила положить телефон в комод, но тут же на него пришло сообщение."Ты чувствуешь, что мне хочется пообщаться?». На экране высветилось новое сообщение. Открыв его, я увидела, что мой друг писал мне множество раз: Н-"Кто же ты?» Н-"Ты так понимаешь меня.» Н-"Может поговорим?» Н-"Я не знаю, кто ты.Ты не знаешь, кто я.У нас есть преимущество… Можем общаться и не переживать, что мы узнаем друг друга и нам будет стыдно. Мы можем общаться с тобой и выражать свою боль. Можем радоваться вместе. Как тебе такая идея?» Н-"После нашего первого диалога я хочу еще раз с тобой пообщаться. Не знаю почему, но мне важны твои слова.» Читая его сообщения я начала улыбаться во все 32 зуба."А ведь и вправду.Мне тоже важны твои слова"подумала я и стала отвечать на каждое из сообщений. Я-"Я твоя тайна " Я-"А ты понимаешь меня " Я-"Поговорим!» Я-"Мне тоже важны твои слова…» Подождав немного времени, я отключила телефон и положила себе в сумку. «С этого момента ты будешь со мной» Время шло, а я до сих пор сидела за столом на кухне и записывала новую песню. Новые эмоции, новые песни. Я просидела так до семи часов вечера, как ко мне подбежала мышка в красном костюме на высоких босоножках и с ярким макияжем.Выглядела она прекрасно. Первый раз вижу её в таком виде. —Ну-ка вставай! Мы опоздаем из-за тебя на шоу. —прокричала она и стала тянуть меня за руку.—Вставай говорю. Не люблю ждать. На этих словах я встала со стула, взяла сумку и пошла с ней к выходу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.