ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
POV Автора За всей этой картиной наблюдал участник BTS. Он не понимал, что тут делает, но все это огромное время, он находился рядом. И хотел, помочь, но зачем это ему? Конец. POV Чонгук Время:"Встреча с миссис X.» В комнату заплетает Мики-это наша помощница, и начинает собирать всех нас, для встречи с очень важным гостем. Все в компании знали, кто должен прийти, но никто не думал, что она сумеет, да и я тоже. Есть у меня один секрет связанный с этой девушкой. Но я не думал, что она настолько смелая. Мы собрались в главном зале и стали ждать. Шуга и Ви странно переглядывались, хотя это у нас нормально, но вот когда Чимин начал скакать на стуле, меня передернуло.И чего это они такие возбужденные? —Я видел все ее выступления -это просто бомба, я так хочу увидеть ее. Говорят она не разговорчивая, но в этом нет ничего такого, мне главное пощупать ее руки, говорят, что они накаченные, как у наших охранников —быстро проторил Тэ, обращаясь к ребятам. «Интересно, кто ему эту чушь в голову запихал " —А мне сказали, что она мужик.Кто его знает, ведь под маской и кепкой не видно ничего.Даже волос у неё не видно.—вмешался Чимин и продолжил прыгать на стуле. «Вроде большой парень…» —А мне просто хочется ее увидеть. Она шикарно танцует и поёт. Это для меня главное, пусть хоть инопланетянином будет.—прошипел Хосок и прикрыл глаза. «И с кем я вообще дружу?!» Дверь открылась и в комнату зашёл наш продюсер с улыбкой до ушей, значит пришла. За ним вошла девушка, милой внешности. Все подумали, что это она и стали на неё пялиться, но вскоре вошла она. Она действительно была похожа на миссис X. Ровная походка, поднятый подбородок -знала себе цену. Но я первый раз увидел ее в таком виде. Она была другой. Сейчас она была похожа на сексуальную взрослую и уверенную девушку, а не на закрытую, грубую девочку. Она обернулась на нас и провела нас всех своим взглядом. Я наблюдал за этим всем очень внимательно. Ни одну мелочь не пропускал. Девушка рядом назвала себя переводчиком X, но я то знал, что с корейским у неё все отлично. И я понял для чего эта девушка, как только она стала говорить о правах ее величества. Я не отводил взгляда от этой девушки. Она показалась мне какой-то грустной, не живой и каменной. Краем уха, я заметил, что наши ребята стали перешептываться: —Видел? У не кубики больше чем у тебя, а видел ее выпуклости? По любому не мужик. И как она это все сумела скрыть за чёрными тряпками? —прошипел Хосок, Чимину. Тот лишь фыркнул, но начал рассматривать ее все больше и больше.Почему меня это бесило? Здесь я услышал ужасно неприятный голосок нашей главы трейни. Как же она всех бесит. Она начала выстраивать ее по полной программе. Начиная от внешности, до внутренних качеств. Но видимо это не понравилось нашей невидимке и она словами объяснила где место этой куклы. За это большой респект. Никто никогда не осмеливался этого сделать, а она… Но то, что она сделала перед этим привело всех в шок. Она сняла маску и кепку. Сказать, что я был удивлён, нельзя, я был просто в ахуе. Вот сейчас я был полностью согласен с парнями. Как можно было сковывать это все за чёрной пеленой, она была очень красива. Сказать честно, я никогда не видел, таких красивых людей. Она очень отличалась от всех, но почему она скрывает это? Я не хотел показывать своё удивление, поэтому продолжил смотреть на неё каменным взглядом. Когда в это время у всех присутствующих челюсти лежала где-то на полу. Она села обратно и они продолжили свой разговор. В конце разговора наш продюсер решила уже завтра подписать с ней договор. Быстрый он. Вскоре все собрались уходить, и самая старшая из нас подбежала к ней и хотела обнять, но тут я увидел невероятное… Она не дала этого сделать. И объяснила это тем, что для кого-то объятия это просто движение, а для неё нет. После всего произошедшего я направился в дом, и в своей комнате стал думать о произошедшем. На телефон приходило множество сообщений в чате нашей группы. Какие же они извращенцы. Они стали обсуждать каждую клеточку ее тела.Вот, что за придурки? Я не заметил, как наступил вечер. Приехала наша новая звезда и закрылась в комнате."Очень общительная.» Я все время записывал новые строки песен, чтобы хоть как-то помочь парням в написании песен. Через несколько часиков я проголодался и отправился на кухню. Я шёл по коридору и услышал музыку. Подойдя ближе к студии, я увидел ее. Она стояла у микрофона и пела. Я был удивлён. Она записывает песню? Вслушавшись в песню я услышал, что она была написана на корейском и ее слова.Они были искренни. Закончив петь она упала на пол. Как же мне стало плохо тогда. Захотелось подойти и обнять, но кто я для неё.Никто. Все время я наблюдал за ней с интересом. Она сильная.Даже очень… Конец. Я постаралась встать с пола, но почувствовала неприятное жжение в области ягодички… Да да.ягодички. Плохое настроение улетучилось сразу же. Я стала смеяться над собой из-за того, что просидела тут довольно долго и моя пятая точка решила устроить мне забастовку. Я перекатилась на бок и встала. Думаю, что песня получилась довольно хорошей. Поэтому можно отпраздновать мой дебют. Я выключила все приборы студии, забрала свои вещи, и потопала на кухню. Открыв холодильник я округлила глаза. Холодильник был полностью забит едой. Но из всех этих вещей я нашла мое любимое и быстрее пули вытащила и поставила на стол. Это был клубничный пирог, который выглядел просто отпадно. Я достала ложку и начала поедать его. Мне было все равно захочет кто-нибудь его поесть или нет. На сегодня он мой. Но моим мечтам пришёл конец, когда на кухне появился, тот самый паренёк, который пугал меня своим взглядом на встрече. Он обошёл меня и стал где-то рыться. А через минуту он стоял возле меня, и поедал мой торт."Он сумасшедший? Это мой торт.Еще и своей ложкой лезет.А ну брысь от моего сокровища!» —Слушай, ты, чувачек, не знаю, как тебя по имени, отсосался от моего тортика, пока я эту ложку тебе в лоб не запульнула. —огрызнулась я- это было только для самообороны. Его глаза округлились и он странно посмотрел на меня. —Ты не знаешь, как меня зовут? Ты сейчас серьёзно? —воскликнул он на всю кухню. —То есть тебя не волнует, что эта миленькая ложечка окажется у тебя прямо между глаз? А ты бесстрашный! —спокойно сказала я и продолжила уминать пирог. Все время этот длинноногий, красавчик пялился на меня. «Стоп, Еся, какой красавчик?» —Меня зовут Чонгук, я удивлён, что ты не знаешь моего имени! —с какой-то тоской и с причмокиванием сказал он. —Я не только твоего имени не знаю, я тут вас всех не знаю. Ты отлипнешь от моего тортика, или как? —спросила я и постаралась отобрать у него мою прелесть. Но не тут то было. Он резко схватил торт своими длинными пальцами и размазала его по моему лицо, точнее по кепке с маской. Но из-за этого я ничего не могла увидеть. Я резко сняла с себя маску и кепку и страшными глазами посмотрела на довольное лицо парня. Он ударил пальцем по кончику моего носа и с улыбкой до ушей направился на выход, при этом не забыв сказать. —Сладких снов, мелочь.—сказав это он быстрым шагов вышел из комнаты. —Чертов, Чонгук, какого ты творишь? —заорала я на весь дом. «А ведь я сняла с себя маску с кепкой.И даже не заметила этого.Как он это…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.