ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
С счастливой рожей я вышла из дома и направилась в сторону того самого шоу! —И, что я творю? Кто меня потянул то? Я точно ненормальная. Как можно было сначала прятаться ото всех, а теперь со спокойной душенькой отправляться в логово людей! И кто там говорил, что я нормальная? Вот именно, никто. Все только и твердили, что я «другая». О чем это вы ребята? —я тупо шла и проговаривала свои мысли в слух. Да. Это доказывает, что я точно не в себе! Дошла до места я очень быстро. Как только я вступила на дорогу площади, я услышала громкую музыку перемешанную с криками и визгами. Подойдя ближе к сцене, я увидела множество плакатов с разными айдолами. И знаете, кого я узнала? Правильно-Чонгука. «Он всю жизнь будет меня преследовать? " На сцене стояла какая-то кукла с розовыми волосами и платьем из сексшопа. А рядом стоял всем известный ведущий, тот самый парень, который вёл шоу на каждом из моего появления на публику. «А я рада вас видеть!"-улыбнулась я и стала проходить через толпу к началу сцены. Началось шоу! Двое ведущих вышли на сцену и стали говорить. —Доброй ночи, дорогие друзья. Это шоу посвящено самым талантливым людям нашей страны. Вы наверное знаете, что каждое шоу, мы выбираем лучших из лучших. Так, вот, сегодня мы будем совершать тоже самое. Но правила немного поменялись. Мы выберем двух лучших танцоров таким же путём, как и ранее. Из двух выберем одного. В конце, должно остаться только двое. А последний тур, покажет нам, что именно будут делать наши победители. Вы готовы? Мони, а у тебя есть фаворит? —сказав это парень задал вопрос своей напарнице. Она постояла, подумала и ответила. —Нет, главное, чтобы это был красавчик, .—ответила она с яркой улыбкой —а у тебя Джи Вон? —С самого начала у меня была фаворитка. Её знает, каждый из присутствующий, но её очень давно не видели. И все расстроены этому. Я надеюсь, что она вернётся к нам. Не правда, друзья? —ответил тот самый ведущий, которого я не знала имени, Джи Вон. Весь зал стал очень громко кричать, хлопать, свистеть. Кто-то выкрикивал мой псевдоним, кто-то просто орал, что эта девушка должна прийти. Началось шоу. На сцену поочередно выходили ребята, и «танцевали «. Как же хотелось увидеть настоящего танца, но почему вы все не хотите выпустить себя из клетки? На сцену даже выходил мужчина в костюме цыплёнка и танцевал танец «Маленьких цыплят «. И знаете. Этот танец показался мне самым живым. Наступил предпоследний тур. Вышли двое мужчин. Один был в маске с костями и кепке. А другой был одет, как бомж.Как же они подходят друг другу. Начался танец, и я узнала человека в маске. Все движения были так сильно похожи, на ту ауру, которую он показывал ранее. Я так скучала по этому. Танцевал он шикарно. И конечно же выиграл! И тут у меня появилось чувство соперничества. И я не дожидаясь приглашения, шагнула на сцену. «Что я творю? Вот долбоящер.Честное слово!» Все начали хлопать, визжать, кричать, кто-то даже начал залазить на сцену, но охрана увела их. «Какое шикарное чувство одарили меня голоса людей. Эта поддержка действительно позволяет заново родиться " Ко мне подбежал Джи Вон, и протянул мне ладонь. —Рад вас видеть, миссис X. Давно мы вас не видели! Порвите всех! —громко сказал он в микрофон. Долгое время на сцену никто не выходил. Все вертели головой, чтобы увидеть хоть кого-нибудь, но никто не выходил. Мне стало скучно, и я облокотилась о колонку. Прошло 15 минут и никто не собирался выходить. —Как вы думаете, что будет если мы поменяем немного правила? Раз никто не осмеливается выйти и побороться с этой леди, пусть наши победители выйдут и посоревнуются с ней? Как вам идея? —спросил ведущий и улыбнулся, когда услышал согласные голоса людей, —тогда, победители выходите на сцену. На сцену вышло 5 человек. Включили музыку и все начали двигаться поочередно. Первая и вторая девушки вылетели сразу. Осталось 4 человека. Все танцевали не останавливаясь. С каждой прошедшей песней вылетали несколько человек. В конце осталась я и тот парень. На самом деле, я знала, что он сможет выиграть всех. Он был действительно очень хорош. —Как и ожидалось, осталось два человека. Так как это девушка и парень, для вас мы приготовили очень личный танец. Вы должны станцевать свою любовь, вы должны передать эти чувства. Готовы? Тогда начнём.—сказал ведущий, а мои глаза полезли на лоб. «Как это любовь? А что делать если ты её никогда не испытывал? Только если любовь к бабушке, только она у меня осталась. Но ведь просят личную любовь.Что мне делать?» Никого не спросив, ведущий включил музыку. «Еся, соберись. Сейчас тебе нужно танцевать с партнером. Это будет сложно, но ты должна. Боже.И что мне делать?» Заиграла «Eroina». Эта песня действительно слишком личная. Но нужно попробовать. Не дожидаясь движений партнера, я подошла к нему ближе и положила свои руки на его грудь. Я стала плавно передвигать ногами и делать слишком сексуальные движения бёдрами. Парень не замялся и схватил мои руки в свои ладони и стал опускать их по контуру своего тела. Я чётко ощущала его рельефное тело. Он действительно был очень в хорошей форме. Я почувствовала его руки на своей талии, а после он оторвался от мне и с раскруткой прижал меня к себе. Я не стала останавливать слишком эротичные движения и подстроилась под ритм его тела. Мы передвигались по всей площади сцены. Я чувствовала огромную легкость. Я не хотела останавливать все эти прикосновения. Я чувствовала его дыхание на своей коже. Я чувствовала его. А ещё я заметила очень приятный, но в тоже время дорогой парфюм. Он что-то мне напоминал, и я расплылась в чистой улыбке. Танец напоминал настоящий грязный секс, но эти чувства были незабываемые. Мы терлись телами друг о друга и не чувствовали никакого дискомфорта. Самое страшное для меня стадо это то, что когда закончилась мелодия, я оказалась на руках у парня, при этом мои ноги обвили его торс. Голова была закинута назад. «Что, черт возьми, я творю?» Проснувшись от своих мыслей, я резко соскочила с парня и отошла от него подальше. Крики, визги, плачь -все это заполнилось улицу. Девушки стоявшие в первом ряду, умирали от слез, а их парни прижимали их ближе к себе, чтобы успокоить. У всех на душе было спокойно, кроме меня. Я словила себя на мысли, что во время танца я представляла Чонгука. Я представляла, что это он трогаем меня за самые неловкие места. Что это он заставляет расслабиться в его тёплых руках. Мои мысли прервали голоса ведущих. —Я думаю каждый из вас почувствовал то же самое, что и я. Эти чувства, эта страсть. Но время для того, чтобы выбрать победителя.—сказала расплаканная куколка. Прошло время, пока все присутствующие голосовали по интернету. Я стояла в сторонке и думала о своих мыслях. «Не может быть…» Через некоторое время меня позвал Джи Вон. —Итак, ребята. У нас есть победитель. А знаете, он не один. Не поверите, но практически все выбрали сразу обоих. Я согласен. В любви не место одному. Поздравляю вас! —сказал ведущий и протянул нам конверты. Я не стала ждать и со всей скорости побежала в сторону дома. Я не могла успокоиться мои мысли занял один человек. И это меня пугало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.