ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
Просунулась я не в лучшей форме. Всё жутко болело. Каждой клеточкой своего тела, я чувствовала эту боль. Я постаралась встать, но получилось у меня это только в пятый раз. Открыв глаза, я поняла, что лежала на Чоне, и были мы где-то у побережья моря. Дело в том, что пляж этот был не наш. Во —первых, потому что этот пляж был каменным, а во-вторых, потому что мы лежали на какой-то моторной лодке, и с неё были видны маленькие домики, которых не было на нашем пляжу. —Чон!—не отходя от шока позвала я парня и толкнула локтем. Парень от неожиданности резко встал, тем самым ударив мой лоб своим. Мы вместе зашипели от боли, но потом до меня дошло, что нужно рассказать ему, что мы находимся на каком-то незнакомом острове. —Ты знаешь, где мы находимся? —спросила я у Чона. Он лишь оглянулся, и резко вскочил с места. —Твою мать......—это всё, что сумел сказать этот придурок. —Значит не знаешь.—пнула я его ногой и пошла искать, как мне слезть с этой лодки. Вместе с Чоном мы смогли слезть с этой лодки. После мы пошли в городок, чтобы узнать где мы находимся, и, как вернуться обратно. —Ты хоть помнишь, как мы вчера залезли на эту лодку?! И вообще я мало, что помню.—призналась я и стала ждать ответа. —Я сам только помню, как мы засыпали на лодке. Зачем нужно было столько пить? —стал ныть Чон, но я его перебила. —Не забывай. Это ты меня напоил. Сам виноват. Я если что –несовершеннолетняя. Поэтому, здесь виноват только ты.—пробурчала я на этого придурка, и продолжила свой путь. —Не ворчи, нам нужно найти людей, которые смогут отвезти нас, —сказал он и посмотрел на меня. —Слушай, мне кажется, что мы выглядим немного глупо. Мы посмотрели на себя и увидели, что наша одежда разрисована неприличными рисунками, поэтому начали громко смеяться. «Всё-таки, мы отпотевание дебилы!» Мы стали расспрашивать каждого прохожего. На это у нас ушло слишком много времени.

* * *

Уже поздно, а мы до сих пор блуждаем по улицам, и пытаемся найти хоть что-то. —Вы ищите лодку?! —кто-то спросил нас. Мы развернулись и увидели старичка в красном спортивном костюме. «Миленько.» —Да, нам нужно доплыть до Сейшел. Мы заплатим вам столько, сколько нужно, но сможем только отдать эти деньги на острове, потому что тут мы оказались случайно.—объяснил всё старичку Чон и стал жалобно смотреть на него. —Если вы поставите автограф для моей внучки, тогда точно отвезу.—сказал он, а мы лишь прифигели.—А вы, юная леди, почему скрываетесь за этой кепкой? Вас ведь даже нельзя увидеть! Как ваш парень сможет увидеть вообще личико? Здесь мы с Чоном повернулись в сторону друг друга, и разуло повернулись обратно. —Он согласен, только отвезите! —сказала я и нацепила себе на лицо маску, которую достала из внутреннего кармана кенгурухи. Я везде пыталась носить эти вещи, вот и сейчас пригодились! —Идёмте за мной! —это было всё, что сказал старичок. Мы шли некоторое время, пока не дошли до какого-то домика. Нас пригласил вовнутрь старик и мы вошли. Дом был очень светлый. Было приятно находится здесь. —Дедуля! —кто-то закричал с соседней комнаты. Потом послышались шаги, и в двери появилась девочка лет десяти. Она резко остановилась и уставилась на Чона. —Ч-ч-ч-ч-чоооон-ноон-нггуук-к? —еле выговорила девочка. А потом она начала высоко прыгать и вертеться вокруг дедушки, говоря, что он лучший. —Пожалуйста, дай автограф!!! Прошу! —подошла она к Чону и стала просовывать ему в руки листочек с ручкой. —А ты, кто? У тебя такая смешная кенгуруха! Но кто ты? Мальчик? Девочка? Так сразу и не поймёшь! А, что ты делаешь с Чоном?! Вы друзья? Тогда дай и ты свой автограф! —стала расспрашивать меня девочка, и ,забрав у Чона листок, отдала мне. Я написала свою подпись и отдала листочек девочки. Она прочитала всё, и выпучила глаза. Потом стала смотреть. То на меня, то на листок. —О боже…Ты миссис X? Это правда ты? Но, как? Как же мне повезло!!! Я твоя огромная фанатка. Ты– мой идеал девушки!!! Ты– моя цель для подражания!!! Я тебя так люблю! А твои песни… Они просто невероятны. Я стала жить твоими песнями! Ты лучшая! —закричала она и стала бегать вокруг меня, как юла. —Видишь, ты очень даже неплоха! —шепотом сказал Чон, дотронулся кончиком своего носа, моего уха. Я вздрогнула и повернулась к нему. Он лишь улыбнулся и ступил за дедушкой, так как тот обещал, что уже через пол часа мы отправимся. —А можно у тебя кое-что спросить? —подошла ко мне девочка и мило зверёнком глазками.—а вы с Чоном пара? Этот вопрос привёл меня в тупик. Действительно, пара ли мы? Нет, конечно. Вы, что шутите? —Нет, милая. Мы просто отдыхаем тут недалеко. А я работаю с ним в одной компании. Мы, как брат и сестра.—сказала я, и посмеялась над своими словами. «А целуются ли брат и сестра?» Всё это время я слушала, как поёт эта девочка. Я уверена, что она добьётся своих мечтаний. Она рассказала, что когда увидела меня, то сразу пообещала себе, что станет такой же, как и я. Но я не думаю, что ей понравится это. Жить, как я? Это точно не переживёт такой милый ребёнок. За мной пришёл Чон и увидел, как мы вместе сидели и пели колыбельную. Только её, я знаю на корейском языке. —Нам пора! —сказал Чон и, фыркнув вышел из комнаты Напоследок, я сказала ей, что она сможет быть кем захочет, если будет желать это всем сердцем. А она сказала мне своё имя —Бон Хи. «Обещаю, я запомню тебя, Бон Хи.»

* * *

Вот мы уже второй час плетёмся в лодке неизвестно куда. —Нам нужно поспать, ложись я буду рядом! —сказал он и указал на маленький диванчик. Я легла, и последний раз взглянула на лицо Чона. Он был превосходен в лучах ,отражающихся от воды. Он был похож на моё счастье. Он и был моим счастьем. С такими мыслями я и уснула, позабыв о том, что он стоит совсем рядом, и наблюдает за этим. POV Чонгука Я вышел из комнаты, но остановился у косяка, чтобы узнать, как эта маленькая сопля смогла привязать такую колючку, как Еся? Тут я услышал невероятные слова из уст Еси. —Скажу тебе одно Бон Хи, если ты будешь желать всем сердцем, ты станешь тем, кем только захочешь. Пусть это будет самый сложный путь в твоей жизни, но ты справишься несмотря ни на что! Мы ещё встретимся!—всё это она сказала очень тихо и ласково. «Я всегда знал, какая ты на самом деле. Поэтому…» Не успел я закончить свои мысли, как вдруг услышал топот босых ног в мою сторону. Я быстро побежал в другую сторону и скрылся в кустах. Не хватало ещё попасться с поличным. Конец Я проснулась от тихого шёпота. Сначала я не поняла в чём дело. Но после отрыла глаза, и увидела перед собой спящего Чона. Он был так близок ко мне. Его руки окутали меня в своих объятиях. «А ты милый, когда спишь…» —Проснулась? Буди своего парня. Мы прибыли. И когда Вы снимите эту маску? —сказал дедушка, а я лишь промолчала и кивнула. Я стала будить Чона, и вскоре он проснулся, потёр глаза, и мило улыбнулся мне. —Наблюдала, как я сплю? —спросил он с насмешливой улыбкой. —Не дождешься, —сказала я и вылезла из лодки. Дедушку мы взяли с собой, чтобы отдать ему деньги. Он шёл за нами. Уже через десять минут, мы были у дома. Там стояли ребята и что-то громко кричали. Как только они увидели нас, то побежали к нам. —Где вы, чёрт возьми, были? Мы вас ищем уже сутки…—стал говорить лидер, но мы его перебили. —Все дома, а сейчас нам нужно оплатить дедушке, за то, что мы вернулись домой.—сказала я и направилась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.