ID работы: 6909065

Освободите нас!

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Золотые маски членов совета APE смотрелись безучастно. Безэмоционально.       Бесчеловечно.       Хиро мрачно сощурился, смотря в эти безжалостные «лица». Были ли они когда-то людьми? Или они всегда были этими жестокими и черствыми масками?       Их гордыня и высокомерие перешли абсолютно все границы. На что они надеялись? Что тринадцатый отряд стерпит это? Что их можно ткнуть в землю, пригрозить убийством, и всё будет нормально?!       Что можно отобрать самое дорогое у их семьи, и они это стерпят?       А ведь ещё совсем недавно у них был дом, где всегда было чистое небо. Где не было приказов, не было угроз их жизням и не было вечной войны. Но этот дом у них отобрали. Как отобрали память у его друзей.       Мицуру и Кокоро любили друг друга. Но им не просто заблокировали память за их чувства. Их воспоминания не скрыли от них. Их чувства и эмоции просто-напросто уничтожили. Легко и просто.        Хиро знал, что так будет. Знал, но поверить не мог. До последнего надеялся, что у этих бездушных есть хоть что-то позади этих золотых холеных масок.       Доктор Франкс казался таким же. Бесчеловечный. Его глаз и лицо не выражали ничего. Но он хотя бы пошел им навстречу и помог устроить видеосвязь. Он наверняка знал о том, что им откажут, но всё-таки помог. Хоть за это ему спасибо.       Хиро выдохнул и внутренне приготовился. Но прежде чем сделать шаг вперёд и неминуемо поднять ставки... Ему нужно удостовериться.       Поэтому он повернул голову и посмотрел на лица своей семьи.       Ичиго. Она опустила глаза вниз. Сдалась. Настолько сдалась, что перестала быть лидером в глазах отряда. Она никогда не хотела этого и то, что её назначили эти предатели, которым нет дела до их отряда, лишь только укрепило её сомнения в себе.       Горо. Держит взбесившегося Футоши, который требует не справедливости, он её не добьется, но извинений. Чтобы эти бездушные хотя бы на словах признались, что им жаль. Бесполезно.       Мику. На её глазах слезы и щеки покраснели. Она определенно не была готова к этому. Она была так рада за Кокоро, так самоотверженно помогала свадьбе, что эти события просто разбили её.       Икуно смотрит прямо в экран, её зеленые глаза блестят от сдерживаемого возмущения и отчаяния. Она тоже была рада свадьбе. Она тоже помогала и была рада чужому счастью.       И, наконец, Зороме. Для него это больнее всего. Он давно догадывался, но только сейчас окончательно признал, что его обманывали. Точнее, он сам себя обманывал. Разрушение детских надежд больнее всего. Он – последний, кто пытался защитить Папу, но его защита и он сам оказались не нужны Ему.       Бесполезно.       Хиро вспомнил других членов своей семьи. Мицуру и Кокоро. Они до сих пор не могут поверить в то, что им говорят другие. Они ведь не видели, а значит этого не было. Смотрят друг на друга так, будто только что познакомились. А Мицуру снова стал таким же безучастным и неразговорчивым каким был.       Ноль Два. Хиро на секунду представил, что будет, если их воспоминания и эмоции снова заберут. Взрыв бешенства и злости укрепил его решительность и окончательно очистил разум.       Нет. Он этого не позволит. Он защитит свою Любимую и своих близких, ведь теперь у него есть силы на это.       Хиро ещё раз оглядел свою семью и понял, что давно созревшее решение было единственно верным. Пора оставить прошлое и решать свою судьбу самим. Пора освободиться.       - После этой миссии, вы освободите нас!       Хиро поднял голову выше и оскалился. Синий блеск в его глазах усилился.       «Или мы уничтожим вас»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.