ID работы: 6909066

Что-то пошло не так

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самозванец и ученый.

Настройки текста
Примечания:
*База спецагентов (Кабинет агента Фаулера) - Но дядя Уильям, расскажите секрет!- кричала неугомонная племяница Фаулера по имени Рейчел,- Я не выдам его! -Нет, нет и нет! Это тайна правительства и я не могу ее открыть! - он ушел из кабинета, оставив Рейчел одну. -Ну дядя! Ему жалко одной тайны! Тем более - правительственную... Но может Мико ее знает?

***

*Школа, где учится Мико. - Мико! Ты же наверняка знаешь, что скрывает Агент Фаулер! - она упрашивала ее, как могла. -Нет! - она оттолкнула ее и направилась к внедорожнику около парковки, - Меня просили держать это в тайне.

***

*В салоне внедорожника - Мико, та девочка имеет что-то общее с агентом Фаулером?- спросил Балкхед с ехидной улыбкой. -О, ничего особенного. Она просто его племянница, и ходят слухи, что он вырастил ее. -Но что же она у тебя так яростно выпытывала? -Да так: хотела, чтобы я ей открыла секрет о вас, но я ей ничего не сказала.

***

*База автоботов.        Все рассуждали насчет Прайма. - Итак, ни для кого не секрет, что это был Сайлас. Надо только подумать, как найти их базу...- сказал Фаулер. -Сайлас? - Рейчел тихо отрела на их базе все происходящее,- Это еще кто?

***

*База, где находится Сайлас. -Так, никаких сбоев не было ни в режиме машины, ни в режиме робота. Можно навести "шороху".- сказал Бишоп своим солдатам.

***

*Дом Фаулеров       Большой и красивый дом, наполненный всякими ловушками: Рейчел прошла мимо комнаты своего дяди и направилась по лестнице к своей. Там было многих научных штучек. -Сайлас... Сайлас... Хм, так, разберемся. - она взяла ноутбук и почитала о разработке ядерного оружия,- Понятно... Но для чего им нужен робот?        Она взяла старый рюкзак и положила ноут , колбочки, железный свиток, гаечный ключ, книгу о трансформерах Робертса, фигню, похожую на чей-то рог, и пистолет. Затем надела перчатки, жилетку с карманами, юбку и очки летчика (хоть и не понимала, зачем ей они). -Если я не разберусь с ним, у них будут большие проблемы...- с этими словами она убежала из дома и направилась к базе М.Е.Х.

***

*База М.Е.Х. -Так-так, разберемся.- Рейчел обнаружила базу и отправила координаты и место положения на компьютер Фаулера. Затем взяла пистолет и подошла к пульту управления, где ее встретили агенты. Она выстрела в одного из них, после чего те начали ответные выстрелы. С трудом девушка отбилась от них и попала в главный сектор неудач, где сидел Сайлас. -Так я же говорил...- он оглянулся и увидел Рейчел,- Так, девочка, что ты тут делаешь? - Я Рейчел Смит! - уверенно выкрикнула она, - И я тебе покажу, как портить репутацию Прайма! -Так ты знаешь Прайма... Значит, можно взять тебя как заложницу и... -Даже не мечтай! - она пнула его, кинув вслед за падающим полковником колбу с зельем сна. Разбившись вдребезги, колба покрыла Сайласа цветной жидкостью, после чего он заснул, и Рейчел начала исправлять дела.

***

*База Прайма. -Что-то долго не было вестей о самозванце, не мог же он просто испариться?,- монотонно протянул Балкхед. -Не говори глупостей, Балк! -отрезала Мико.

***

*База Фаулера        Фаулер ушел от этого разговора в свой кабинет, где он поиграл немного в первую ГТА , а потом обнаружил письмо от Рейчел. "Дорогой, дядя Уильям я нахожусь на базе МЕХ и мне нужна поддержка,что бы обезвредить агентов и уничтожить самозванца Прайма. Рейчел. P.S. Координаты внизу." Быстро пробежав глазами письмо, Фаулер опустил глаза на координаты: "Координаты:Лес белых волков,от правой сосны до камня..."- вслух прочитал агент, после чего вспылил: -Рейчел! Ну и девчонка! Надо немедленно сказать об этом Прайму! Прихватив письмо, Фаулер пулей вылетел из кабинета.

***

*База Прайма. -Прайм! - Фаулер с криком ворвался в базу Оптимуса. -Чем могу вам помочь, агент Фаулер?- невозмутимо спросил лидер автоботов. -Моя племянница Рейчел,она на базе МЕХ,и ей нужна помощь! -Автоботы, все в лес к Сайласу!

***

*Лес       Все автоботы бежали к базе, где скоро Рейчел убьет Сайласа. В главный пульт управления вбежал Фаулер , но там не было М.Е.Х.: в кресле сидела Рейчел. Услышав шаги, она повернулась к Уильяму и сказала: - О, привет! Дядя Уильям,вот там лежит Сайлас,- она указала на мужчину,- Я остановила его! - она радостно обняла его,- И кстати: у тебя очень большие проблемы! Теперь я знаю о твоем задании и проекте! Фаулер обреченно вздохнул и обнял племянницу. "Снова влезать в проблемы..." *База Прайма        На базе всем удалось спокойно познакомится. Рейчел чудом избежала наказания, однако избежать настояний от дяди Фаулера ей не удалось: прошлось выслушивать полуторачасовую тираду о том, что обо всем надо сообщать, дабы не поставить под угрозу свою жизнь...

***

*Дом Фаулеров -О, Рейчел,- спросил Фаулер, увидев племянницу,- ты так и не рассказала, как смогла найти базу Сайласа? -Все просто - его база такая заметная, и ее было легко найти. -Все понятно, но больше так не делай!,-он пригрозил пальцем,- тебе что, нравится их биология? -Очень! Я создала руку трансформера! - она достала из рюкзака руку из титана и показала Фаулеру с иксренней радостью в глазах,- Она из титанового сплава, я собираюсь показать ее Ретчету! Как думаешь, ему понравиться? -Думаю да, - он кашлянул и ушел в свою комнату. Рейчел села за стол и начала думать. "Может эти трансформеры что-нибудь знают о предаконах? Робертс написал, что это были машины, а не драконы, интересно..." Она достала старую книгу и снова перечитала: "Предаконы - это машины, которые похожи на драконов, иль же драконы, похожие на предаконов? Они готовы были убивать, но все время копали землю в надежде найти что-то под названием "Энергон", потому как питались им. Они погибли, ожидая своего вождя... Но я положил в книгу кусочек рога предакона по имени Ториксия. Возможно, кто сейчас читает эту книгу, сможет ее восстановить...".       Рейчел отложила книгу и снова задумалась. "Где мне найти полный скелет? Может в книге об этом сказано?" Девушка начала листать книгу и нашла заметку о том, как найти останки: "Что бы найти останки предаконов, я, Робертс, сделал карту с точными координатами местонахождения этих костей, включая и сам Торикс." -Так! Нужно заканчивать читать эту ерунду! - зажмурившись, выпалила Рейчел и захлопнула том. Буду плакать долго-долго-долго, да. Долго плакать, это да, Нет места ей в моей жизни, да. Так что буду плакать больше и дольше я. Плакать дольше и больше, Не понимаю Почему же я?(Да!) Почему же я?(Да!) Это психопат! Вижу я то, что не видно другим (Это точно признаки Шизофрении...) Но не могу не отметить, Робертс, ты лучший, Не может быть ,что я просто Психопат! (Нет, может!) Пора бы окончить эту песню, Да, это так, Конечно, без вопросов, Но думаю, это просто сон, Глупый и странный сон, Но почему же я? Почему же я? Это психопат?!

***

*Дом Фаулеров. Наступило утро. Рейчел побежала завтракать и собираться в школу. На завтрак, как обычно, молоко и хлопья, словом, типичный американский завтрак. - Рейчел доброе утро!- на кухню вошел довольный Фаулер. -Доброе, дядя Уильям.- улыбнулась Рейчел, отправляя в рот остатки хлопьев. Агент был явно в хорошем расположении духа. Сев на стол напротив племянницы, он объявил: -Сегодня после школы тебя заберу я и мы поедем на базу Прайма. -Классно! - обрадовалась девочка, но сразу нахмурилась,- Но разве генерал Брайс не просил от тебя отчета? -Оу! Прости, но тогда... -Тогда я сама смогу добраться до их базы. -Нет!- отрезал Уильям,- Это слишком рискованно. Тогда тебя заберут Бамбалби с Рафом, хорошо? -Хорошо, дядя Уильям.- вздохнув, Рейчел пошла собираться в школу.

***

*Школа        Рейчел бежала к выходу. Как всегда на ней была надета жилетка поверх однотонной рубашки, недлинная юбка выше колен, высокие кеды. На спине - небольшой рюкзак, а на голову, конечно же, были натянуты ее любимые очки пилота. На секунду девушка подошла к зеркалу в холле и, поправив каштановые, остриженные под каре, волосы, выбежала из школы. - Мико, Раф, Джек, привет! - сказала она, подходя к троице. -Привет, Рейчел! - хором ответили неразлучные друзья. -Кстати, Раф, хотела у тебя спросить кое о чем...- брюнетка вытащила из рюкзака книгу и открыла ему на нужной странице, показав. Мальчик принялся изучать чертежи,- Что ты думаешь о них? -Не знаю...- протянул Экивел, отводя взгляд от книги, - Я не знаю, что это. После уроков,обязательно спросим у автоботов.

***

*Парковка -Вот там, Бамбалби! - указал на гоночную машину Раф. -Хорошо, пойдем,- Рейчел приветливо улыбнулась и поздоровалась с авто. -Привет, Бамбалби! -сказал Раф,пристегиваясь. Они уселись и поехали на базу.

***

*База Прайма Желтый спорткар остановился в большом гараже. Рейчел и Раф вышли, Ретчет скептично посмотрел на них и продолжил работу, Раф вдруг обратился к нему. -Ретчет, как опытный автобот и ученый, ты знаешь что-нибудь о предаконах? От неожиданного вопроса он чуть не уранил паяльник и с недоумением спросил: -Откуда ты знаешь о предаконах? -Вообще-то не я,- пожал плечами мальчик,- Это Рейчел мне показала в какой-то книге. Оба обратили взгляды на девушку. -В книге о трансформерах писателя Робертса написано о вас и о десептиконах,- пояснила Речел,- В том числе и о предаконах... -Покажите мне книгу,- он отложил паяльник, взял увеличительное стекло и начал невозмутимо рассматривать каждую страницу книги. Чем дальше ученый рассматривал книгу, тем шире открывался его рот. Наконец, от перевел взгляд на ребят и ошарашенно прошептал: - Она бесценна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.