ID работы: 6909066

Что-то пошло не так

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
*Лес       Длинные щупальца двигаются прямо по направлению к Смоукскрину и Балкхеду, благо, они успевают увернуться: автоботы начинают стрелять, грохот — и Дредвинг слышит все, и тихо начинает прикреплять бомбы. Электрошрик выходит из-за нескольких поваленных деревьев, а потом вновь возвращает «гульки» на голову. — Глупые автоботы, — она смеется и ее щупальца ударяют по спине Балкхеда, после чего десептикон исчезает.       Через некоторое время, автоботы поняли их уловку. Но почему-то никто не взял ключ: он буквально исчез!       *Дом Рейчел несколько дней спустя.        Рейчел всегда любила химию. Она взяла несколько колбочек энергона и начала их нагревать на медленном огне, дабы узнать химический состав, чтобы позже помочь Рэтчету с формулой синтетического энергона. Но вдруг произошло опасное явление: капля энергона упала прямо на пламя. Испугавшись, Рейчел тут же бросилась устранять дефект с помощью специального средства. Но ничего не вышло, и капля, всего лишь капля… Рейчел убежала, пока ничего не взорвалось, в бункер. Произошел взрыв. Там была еда, воздух, вода и рация. Дождавшись, когда пройдет ударная волна, она принялась искать вещи.       Домой приехал мистер Фаулер. Но когда он увидел останки от своего помещения, обомлев, тут же начал звонить на свой телефон. Номер Рейчел был недоступен. Он бросился обыскивать развалины, но в них не было ничего… *База автоботов Прибыв, Фаулер тут же объявил о том, что не знает, где Рейчел, и что на месте ее нахождения были лишь ошметки от энергона. — Погодите, Вы сказали «остатки энергона»? — нахмурившись, переспросил Рэтчет. — Именно. — Она ведь говорила, что будет проверять состав! Агх! — угнетенно выпалил Рэтчет и ушел в свой уголок. *Корабль Немезида днями ранее.       Старскрим держал в руках ключи, вместе с Мегатроном они пошли в «кабинет», чтобы проверить память. Психо-кортикальное соединение, вот лучший способ для этого! Шрик захотела понаблюдать за этим, но решила сделать это попозже — не раньше, чем она посмотрит на ключи. Она пришла в комнату, где сидел Нокаут, где застала картину, где Нокаут разговаривает с Старскримом, про козни и про то, как Нокаута поставят на место заместителя. От такого заявления Электрошрик пришла в ярость: — Воу, а ты оказывается настроен против лорда, да, Нокаут? — Ч-что? Н-нет! И вообще, зачем ты сюда пришла?! — он впопыхах начал нажимать на какую-то кнопку на панели управления. — Хотела узнать, как идут дела… — ее щупальца выпрямились. — З-зачем они тебе? Я думал, ты выпускаешь их, когда бой. — Когда я слишком заинтересована в действии, они сами выходят, но если тебе не нравится, то я обязательно заглушу их. Стояла напряженная тишина. Шрик прошлась около лорда и Старскрима, с подозрением оглядывая их. — Ладно. Вижу ничего интересного нет. Я к Саундвейву! — резко развернувшись, она вышла.        К Нокаута шел Дредвинг, дабы разобраться в происходящем. Но, ужасаясь, он видит слова про Скайквейка. Саундвейв не был интересен Шрик более и она решила еще раз сходить туда. — Неловко вышло… Шрик очень сильно хотелось узнать, что за неловкости происходят между этими десептиконами: она продолжила наблюдать за всеми воспоминаниями Скрима.        Спешно начали строиться планы о бомбежке штаба автоботов: кто-то предлагал устроить засаду, когда они будут выезжать из своего убежища. Другие же утверждали, что лучше атаковать сверху, ведь это проверенный и, к тому же, самый быстрый способ. С последним Мегатрон согласился, дабы скоротать время. *База автоботов.       Все с волнением думали над тем, как разыскать Рейчел, но пока идеи были не из блестящих: одним было сразу поискать в бункере, но Фаулер сразу исключил такой вариант, ведь он знал, что Рейчел наверняка знать не знала про это помещение. Второе — это поискать в округе, однако и такой вариант был исключен: нигде не было других домов, где она могла спрятаться — коттедж был один. Других вариантов, пока что, не было. Но их раздумья прервала ужасная картина: поднявшись на верх своей штаб-квартиры, они увидели, как на них движется армия из сотни самолетов-десептиконов. Всем моментально пришлось разойтись по нескольким объектам, дабы принять оборону.        Но что все-таки произошло с Рейчел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.