ID работы: 6909136

Жизнь в игре

Смешанная
R
Заморожен
2
_some_fic_joke_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты Юки

Настройки текста
-Эй,Юри , что я тебе говорила по поводу общения с детьми?! -Эээээ,я… -ЗАТКНИСЬ! ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ПО ПОВОДУ ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ? -Я…Я не помню! -ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ ДЕРЗИТЬ МНЕ?Ты ведь знаешь пока я здесь ты беспомощна !Только я могу научить тебя пользоваться своими силами. -Нет!Я найду того кто мне поможет правильно их использовать! -В этой вселенной только Я могу помочь тебе ими пользоваться ! -Тогда я в другой вселенной найду своего учителя ! -Хех ,желаю удачи найти способ как попасть в другую вселенную . „Я даже знаю кто мне может помочь …”

3 часа спустя … „гром” „стук в дверь” -Эм ?кто это? -,,Это я" -, Раздался голос Юри. -Ну в ходи .Я не часто тебя вижу … Что случилось? -Я знаю ты можешь путешествовать через вселенные .Ты не могла бы меня отправить в вселенную людей ? -Во-первых ОТКУДА ТЫ ПРО ЭТО ЗНАЕШЬ? Во-вторых зачем тебе это? -Ну,Моника,нет времени объяснять ! Прошу просто отправь меня в эту вселенную . -Ладно, но мне всё равно не понятно откуда ты это знаешь.

Спустя 5 комнат. Хм,мы что-то долго идём...Да и я не думала что у неё такой огромный дом... В первой комнате у Моники стояла ваза,„КХМ,КХМ!”А ТО ЕСТЬ чайник!И этот ЧАЙНИК был похож на обычный чайник ,но в нём была дырка в середине . И это меня смутило .В 2 комнате была осенняя картина на которой ровно росли деревья, и красиво были разложены листья.Мой внутренний перфекционист порадовался .В 3 комнате был маленький зверинец .Там было 5 рыбок,3 бабочки морфы , и 2 чихуахуашки. Было мило.В 4 комнате было…ничего?Как-то странно .Кромешная темнота .В 5 комнате был маленький стол а под ним кто-то БЫЛ? А нет просто покопалось .А за окном был КОСМОС?Нет?Да ладно, это просто вечер за окном.Но мои мысли перебила Моника . -Хэй,Юри что ты там ищешь ? -Аааааа,нет , ничего ! -Хм.Ладно. -... -Зачем тебе осматривать все эти комнаты?... -Просто... -ГОВОРИ!Моника швырнула Юри на пол. -ХЕЙ,МОНИКА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?Юри одной рукой взялась за живот ,второй за голову. -ГОВОРИ ,что ты видела за окном в этой комнате! -НЕБО,ДОВОЛЬНА? Моника медленно подошла к Юри и резко замахнулась на девочку рукой.В ответ Юри убрала руку с головы поставила её перед своим лицом со словами. -УДАРЬ,если посмеешь! Но в место того что ожидала Юри ,Моника упала на Юри и произнесла. -КвИК рОЛец СвИТЧ . И на удивление девушки . Моника открыла папку игры и залезла в код Юри,и что-то начала прописывать. Юрец в стала и отошла от Моники ,просто она хотела сбежать ,но вспомнив что там её будет ,,ждать,, учитель ,она вернулась к Монике. -Юри ты прости что я так тебя напугала я просто проверяла твою реакцию на удар . -Понятно ну тогда отправляй меня.Я отвечу на твои вопросы потом.С нотками гордости сказала она. -Удачи...Юри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.