ID работы: 690922

ты вспомнишь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-бабуль, так, что это за диск?- переспросила маленькая девочка, теребя в своих ручках потрепанный, старый, пыльный диск. Ты возьмешь его. Дрожащими, от старости, а может и от воспоминаний, руками ты стряхнешь многолетнюю пыль. На обложке ты прочтешь тусклые выцветшие слова One Direction “ Up All Night”. Ты тихо развернешься и присядешь на кресло, у тебя в руках вся твоя молодость. Ты вспомнишь, как плакала под Moments, неважно, сколько тебе сейчас лет, ты наизусть помнишь каждую песню, каждое слово этих парней. Ты помнишь их улыбки, голоса, глаза. Ты помнишь самые мелкие их детали, например, родинки, тату. О Господи, ты вспомнишь каждую тату. Ты начнешь плакать. Очень сильно. Ребенок внимательно будет разглядывать тебя, не сказав и слова. Ты вспомнишь концерт. Их первый тур. Молодые парни, бегающие по сцене, сотни девочек, таких же, как и ты, по уши влюбленные в них. Ты вспомнишь, как встретила их. Обняла и сказала лишь «спасибо». Ты вспомнишь Луи. Самого громкого, веселого парня. Ты вспомнишь глупые шутки про морковь и полоски. Ты вспомнишь Лиама. Самого доброго и надежного. Ты вспомнишь, как он улыбался тебе. Ты вспомнишь, Даниэль. И как хотела быть на нее похожей. Как плакала, когда они объявили о свадьбе. Ты вспомнишь Найла. Вечно смеющегося и краснеющего блондина. Ты никогда не забудешь его объятия. Никогда. Зейн. Ты вспомнишь, того брюнета с самыми красивыми глазами на свете. Только ему шла любая вещь, которую он одевает. И наконец, ты вспомнишь Гарри. Твой любимый участник группы. Кудрявый мальчик с глубокими зелеными глазами. Ты вспомнишь, как мечтала стать его девушкой. Вспомнишь, как думала, что из всех он заметит только тебя и влюбится. Но он не заметил. Не влюбился. Ты улыбнешься нахлынувшим на тебя воспоминания. Смахнешь слезы с морщинистых щек. Вздохнешь, прижав заветный альбом к сердцу. -бабуль, все в порядке? Почему ты плачешь? Что это за диск?- наконец-то решив разрушить тишину, спросила малышка. -это,- ты снова вздохнешь, будто собираясь с мыслями,- моя жизнь. Когда-то эти пятеро парней значили для меня больше этого мира, больше жизни. Они были чем-то, что спасало меня изо дня в день. Они помогли мне узнать себя, поверить в себя, стать собой. -ты их любила?- тихо, подойдя к тебе, произносит внучка, заглядывая в твои глаза. -я до сих пор люблю их, до сих пор, малышка.

Эта любовь просто так не проходит, она всегда внутри нас, неважно, сколько вы о ней не вспоминали. И ты всегда будешь помнить их имена, лица, песни. Ты всегда будешь, тем, кто помог им, и никогда не забудешь, как они изменили твою жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.