ID работы: 6909253

Ривердэйл - город грехов

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Первый день в школе.

Настройки текста

01.09. 12:30

      Ривердейл-город убийств. После убийства Джейсона Блоссома, брата близнеца Шэрил Блоссом, в городе повисло напряжение. Каждый опасается странных людей, пытаются ночью не выходить на улицу. Убийца мог ходить по городу и убивать людей, но пока, что кроме Блоссома он никого не убил. Полиция разыскивает убийцу, но всё безуспешно.       Сейчас наша одна из главных героинь, Элизабет Купер, спешит в школу, так как опаздывать она никогда не любила. Сама Бетти была отличницей и идеальной дочерью, всегда соглашалась со своей матерью и соблюдала правила. Сегодня нашей Бетти надо провести экскурсию новенькой- Веронике Лодж, девушке из богатой семьи, отец, которой сидит в тюрьме.       Вот девушка уже подходит к школе и у порога видит Веронику. Девушка всегда одевалась в красивые платья, у неё был вкус к одежде, она не наносила 4 килограмма макияжа, чтобы попадаться в глаза. В неё влюблён лючший друг Бетти- Арчибальд Эндрюсон, или же Арчи. — Привет, Вероника!-начала диалог Элизабет. —Привет, Бетти! —Мне сказали, что я должна провести тебе экскурсию, поэтому пошли в школу. —Пойдём.       Девушки пошли в школу, но не заметили, как за ними следил Джагхед Джонс, ещё один главный герой, этот парень носит шапку в виде короны, джинсовую куртку, носит при себе свой ноутбук, Джагхед, писатель, он пишет роман, в которым главным героем является он сам, юноша пишет там о убийстве Джейсона Блоссома в Ривердэйле. Он вниматель смотрел за тем, как Бетти и Вероника заводят диалог, а потом уходят в школу. Да, Джагхед Джонс Третий ещё с прошлого лета влюблён в Элизабет Купер, но этого никто не знает, даже лучший друг Джагхеда, Арчи.       Все считают этого человека странным, он социофоб, который не любит шумные компании, а общается он только с Арчи и Бетти. Его отец- пьяница и Южный Змей, мать, съехала от отца с сыном, вместе с сестрой юноши, Мармеладкой.

***

      Девушки шли по коридору школы и общались о личной жизни, рассказывали друг другу о себе и истории из жизни. —Серьёзно, ты всегда была отличницей?- с улыбкой на лице и шоком в глазах, спрашивала брюнетка. —Да, я никогда не нарушала правила, слушалась маму, училась на отлично, всё время уделяла учёбе. —Я думала, что таких людей не осталось! —Ну, осталась я! Но,- Элизабет сделала не большую паузу, - мне надоедает всегда слушаться маму, я стала с ней часто ругаться. —Малышка, родители будут надоедать всегда, они будут делать всё так, чтобы ты была идеальна, и упекать тебя, но тебе 17! Ты должна сама решать, что тебе делать!-брюнетка обняла свою подругу за плечё и они пошли на урок так как звонок уже прозвенел.       После уроков к Бетти подбежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.