ID работы: 6909334

intricate love story.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка 1.

Настройки текста
Все началось еще два года назад, когда Чонгук заканчивал второй курс. Чертова сессия не давала нормально питаться и спать, в голове только зубрежка последних параграфов, формулы и чертежи. Это не круто, когда наступает лето, а ты даже отдохнуть не можешь. Чон выпрямляет плечи, вскидывает подбородок вверх и прикрывает на секунду глаза, чтобы насладиться теплым летним днем. Ветер мягко дует в лицо, ласкает и альфа наконец расслабляется после своего экзамена. Но его спокойствие, прекрасную идиллию после стресса, перебивает запах. Он выбивает остальной воздух из легких, вытесняет ревниво и по-собственнически другие запахи. Ласкает чувствительный нос и окутывает с макушки до пят. Запах напоминает жженый сахар, с какими-то сладкими нотками карамели. Почти приторный, если бы не такой родной и прекрасный. Чонгук открывает глаза и ищет в толпе носителя, принюхивается, хмурит брови, от чего между ними появляется забавная складка. Омег и альф полно во дворе, девушек еще, которые мешают со своим запахом какие-то омежьи духи. Их слишком много, почему возле твоего истинного не появляется яркий ореол, чтобы найти легче? Но толпа рассеивается, а запах остаётся, совсем рядом, будто до него можно дотронуться, если протянуть руку. Это похоже на то, будто его дразнят. Все рецепторы, нюх и инстинкты собираются в кучу, направлены на поиск и.. Натыкаются на омегу. Омега смотрит в ответ изучающе, немного хмурясь и кутаясь в свою толстовку. У него выбеленные волосы и чертовски светлая кожа, благодаря этим качествам он напоминает спустившиеся с небес чудо, не хватает только нимба над головой и прекрасный крыльев за спиной. Светловолосый красивый, с лисьим прищуром и еле заметной подводкой для глаз. Чонгук качает головой не веря, понимает на ходу, пока идет на автопилоте, – запах сладкого подходит этому лучшему творению, – что возможно омега не так рад Чонгуку, как Чонгук ему. Хотя, какой немыслимый бред, он спортивен и умен, воплощение идеального альфы. — Добрый день, — улыбается Чон, хотя хочется совсем не улыбаться, а нагло и в лоб спросить, согласен ли омега на что-то. — Могу чем-то помочь? — выгибает бровь дугой омега и у Чонгука возникает вопрос, почему же он не тоже не сходит с ума от этого запаха. — Скажешь мне свое имя? Альфа произносит этот вопрос быстро, наблюдает за малейшей реакцией в лице, в жестах. Смотрит, как омега чешет рукой шею и его взгляд мешается с недоверием, чем-то еще, а еще сочувствием. Чонгук не понимает откуда здесь сочувствие, они же истинные, должны хотя бы стать друзьями. — Юнги~я, я сдал! — почти кричит рыжеволосый альфа, который выбегает из университета с зачетной книжкой. — Я думал, он меня задавит, а он спросил два вопроса и сказал идти с миром, Юнги~я, ты представляешь? Рыжеволосый активный, с улыбкой на половину лица и прыгающий от счастья. Чонгук смотрит еще более непонимающе, тихо смакует на языке «Юнги-я», пробует на вкус и растягивает, как высокую ноту. Омега это слышит, но предпочитает делать вид, что нет. Альфа подбегает к блондину, подхватывает на руки, кружит несколько секунд, а после ставит и целует нежно в нос, пока сам Юнги пытается скрыть улыбку, а только ворчит «Пусти меня на землю, придурок». Чонгуку от этого больно, где-то внутри, под самыми ребрами. Альфе ни раз ломали ребра, ни раз били в живот, что тот не мог вдохнуть, но сейчас гораздо хуже. Мнимая надежда на счастье растворяется, превращается в пыль, когда этот странный рыжеволосый довольный собой и реакцией Юнги, целует чужие щеки. Чон кусает губу, встает с лавочки и уходит скорее, под возгласы «Чимин-а, хочу латте, не щекочи меня!». От этого внутри появляются странные ощущения, ведь запах Чонгука — латте и сандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.