Часть 1
24 марта 2013 г., 00:31
- Ты доволен, чудовище? – Джек стыдливо опустил глаза в пол, стараясь натянуть красную юбку на стройные ноги.
- Да, Джеки. – Тьма вилась вокруг них кольцами, оглаживая, а Питч стоял всего в нескольких метрах от дрожащего в неведомом нетерпении Фроста и курил. То, как он обхватывал коричневую сигарету, медленно подносил к чуть приоткрытым губам и, медленно втянув дым, красиво выдыхал через рот плотными струями тумана, Джек считал самым пошлым зрелищем на планете. Он, за триста лет повидавший, кажется, все плотские утехи человечества, просто с ума сходил от вида сигареты в тонких пальцах Питча.
Его руки были особенными. Быстрые, сильные, именно те, которые брали его за горло и заставляли подчиняться. Силой, синяками, кровавыми потёками. Но подчинение было именно тем, что приносило Джеку это сладкое, тянущее ощущение принадлежности, которое до Питча ему не смог подарить никто.
Бугимэну чертовски хотелось покоряться. Кто кроме него безобидную просьбу мог превратить в знатное шоу разврата, заставив Фроста напялить на себя эти грёбанные одежонки? И вот теперь Фрост, совершенно забыв о том, во что ему пришлось одеться, заворожено смотрел на своего любовника, который делал чёртов минет своей сигарете. Глубокий плавный вдох и выдох, зажмурившись, неторопливо и наслаждаясь каждым движением.
- А теперь повертись. – Фрост хмыкнул и начал медленно вращаться вокруг своей оси, специально приподняв и без того короткую юбку, позволяя Питчу увидеть край чёрных кружевных трусиков. Бугимэн на эту провокацию только сузил глаза и, предвкушающее улыбнувшись, затушил сигарету о сгусток тьмы и, швырнув её в сторону, направился в сторону Джека, по пути развеивая чёрный плащ на своём теле.