ID работы: 6909395

Спор.

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Омджи, обычная школьница одной из старших школ Сеула. Она не была из богатой семьи, но и не была бедной. Омджи очень популярна среди парней, но она так же известна тем, что ни кто не смог добится её сердца. Многие парни старались хоть как, быть ближе с ней, но все заканчивалось неудачей. Девушки ей завидовали, поэтому, даже распускали слухи о том, что она другой ориентации. Но это не так, для нее это просто не интересно. Ей не интересны разные вечеринки, гулянки, свидания с парнями. Для нее самое главное, это учиться. У нее так же было не очень много друзей, она не любит шумные компании. Близкая подруга Омджи - Юджу, они сидят за одной партой почти 2 года, а так же НамДжун, они лучшие друзья с детства. Омджи и Джун сидели на улице, была перемена. -Ребяят,- вдруг к ним прибежала Юджу. -Что случилось? Почему ты так бежала?- Омджи подвинулась с места, что бы подруга могла сесть. -У меня для вас новости, - начала она. -Ну и, что за новости такие, что ты прибежала к нам, со скоростью света?- спросил Джун. -Я всегда так бегаю,- закатила она глаза. -Ближе к делу. -В наш класс переводится новый ученик,- радостно сказала она. -И всё?- удивилась Омджи. -Какая же ты скучная! Ты понимаешь?! К нам переводится У Ч Е Н И К....ПАРЕНЬ,- заявила Юджу. -Мне это не интересно, - ответила Омджи. -Кто он?- спросил Джун. -Я откуда знаю? Я не экстрасенс. Интересно, он красивый? Высокий? Накаченный?- мечтала Юна. -В школе полно парней, почему ты так заинтересована в нем?- не понимал НамДжун. -Неее, они какие-то не такие. Хочется чего-нибудь новенького,- сказала Юна. -У тебя полно ухажеров. Они каждый день дарят тебе подарки. -Знаешь ли, и у тебя их не мало. Могла бы и замутить с одним из них, только и делаешь что зубришь эти скучные книги. -Читать книги намного интереснее, чем ходить на свидания. К тому же, чем в будущем мне будут полезны то, что я хожу на свидания?! -Ой, ты так говоришь, как будто ходила на эти свидания. Даже если они не будут тебе полезны в будущем, за то будет, что вспомнить. Старшая школа - самое лучшее время,- мечтательно ответила Юна.       Омджи проигнорировав её слова: -Нам пора, скоро будет звонок. Пойдемте?- Омджи встала с места, и направилась в школу. -Она специально так делает?! Я ей тут объясняю всё, а она? Джун, что с ней не так?! Вы дружите с детства, ты должен знать,- обратилась она к Джуну. -Я правда не знаю,- улыбнулся он. -Ээх.

***

      На следующий день, как и говорилось, к ним в класс перевелся новый ученик. Когда прозвенел звонок на первый урок, все сели по местам. Учитель зайдя в класс, пригласил новенького. -Здравствуйте, ребята! С этого дня, этот ученик будет учиться вместе с вами! Пожалуйста, представься,- улыбнулся он к новенькому. -Здравствуйте! Меня зовут Мин Юнги!- серьезно сказал он. -Это всё?! - учитель удивился его короткой речью, обычно новенькие улыбаются, и просят о том, что бы о них позаботились. Юнги услышав это, вопросительно посмотрел на него. -О, ты можешь сесть за свободное место,- учитель указал пальцем на место, где сидел парень по имени Чонгук.       Парень посмотрев на своих новых одноклассников, сел на свое место.       Юджу и Омджи все еще смотрели на него. Юджу повернувшись к подруге, хотела спросить кое-что, но тут она заметила что Омджи, которая говорила, что он не интересен ей, смотрит на него. -Ты же говорила, что тебе это не интересно...а так смотришь на него,- подозрительно посмотрела она на соседку по парте. -Что?!- Омджи будто вышла из под гипноза. -Да. Но мне и посмотреть уже нельзя? -Можно,- Юна улыбнувшись, начала слушать учителя. На перемене к ним подошел Джун. -Ну? Как вам новенький?,- спросил он, Юджу услышав это, глубоко вздохнула. - Что за вздохи? -Я ожидала большего....Он не в моем вкусе,- опустив голову вниз, она снова вздохнула.

POV Юнги

      Юнги познакомился со своим соседом по парте, С Чонгуком. Он был очень внимательным и общительным парнем. Хоть и Юнги часто молчал, когда он говорил, они очень сдружились. -Чонгук, не мог бы ты, пойти в столовую со мной?- предложил он другу. -Просто, я не знаю где она. -Конечно, я сам хотел тебе предложить,- улыбнулся он.       В столовой было очень много детей. Они села за стол, за соседним столиком сидела Омджи, Юна и Джун. Вдруг, к столику где сидела Омджи, подошла куча парней. "-Омджи, ты заняла первое место в рейтинге." "-Поздравляю тебя" "-Может сходим вместе куда-нибудь?" "-Этот подарок...Я купил его для тебя" Все парни начали приставать к Омджи, не давай есть и ей, и её друзьям. -Хватит! Дайте поесть спокойно, идите отсюда,- Юна накричав на них, указала пальцем на дверь. -Спасибо, Юна,- сказала Омджи Парни услышав это, зажав руки в кулак, ушли.       -Что это было?- Юнги был в шоке. -Привыкай. Эти парни постоянно бегают за этой девушкой, Омджи. Она очень знаменита среди парней. -У них совсем гордости нет? -Не знаю. -А ты? -Что я? -Как тебе она? -Она не в моем вкусе,- Чонгук смотрел на них, а точнее на Юджу. -А кто? Её подруга? -Что?! С чего ты взял?! -Да так. А этот парень с ними, кто он? Её парень? Почему он всё еще не избил этих парней? -Неет, это не её парень. Омджи и Джун друзья с детства. У нее нету парня. -Почему? У нее столько "поклонников". Почему бы не выбрать одного?- спросил он. -Как бы они не старались, она не обращала на них внимание...Бесят такие цацы, которые только и умеют зубрить. -Хммм....ни кто?- переспросил Юнги его. -Да. -Может поспорим? -На что?- Гуку стало интересно. -2 недели, и она моя. -Бессмысленный спор. Ты всего равно проиграешь,- ухмыльнулся Гук. -Я уверен в своей победе. Спорим? -На что? -На 30К. -Я согласен, но только 2 недели,- протянул он руку. -Ок,- протянув руку в ответ, они заключили спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.