ID работы: 6909427

Тяжелая жизнь ютуберши

Джен
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфики и Утки

Настройки текста

8 Годиков назад...

Девочка 11-ти лет сидела за своим компьютером и смотрела видео на YouTube. Лера – "Когда я вырасту, я тоже буду снимать видео!".

Наше время

В дверь кто-то позвонил. Только проснувшийся Макс подошел к двери и посмотрел в глазок. На него смотрел другой глаз. Брайн открыл. Макс – "Привет, Лер." Ютубер говорил заспанным голосом, но крик подруги явно взбодрил его. Лера – "Привет, а я не одна~~~" Сзади показалась голова другого парня – Богдана, ну, или ДанКара. Бодя – "Я говорил, что ты еще спишь, но она настояла..." Макс – "Все норм, я просто пойду переоденусь." Лера – "Макс, а у тебя есть рыба? Желательно сырая..." Макс – "Зачем тебе...?" Бодя – "Она утку притащила..." Перед ногами Брайна пробежался утенок, он убежал в сторону комнат. Вскоре из комнаты Оливии послышался слегка хриплый крик. Оливка🌚 – "БРАААААЙН!!!" Выйдя из комнаты с пакетом чипсов, Оливия заметила Леру и Богдана. Оливка – "Кто привел сюда УТКУ?!" Лера – "Это я... Прости, я не уследила за ним" Оливка – "Ррр..." Лера подозвала пернатого. Бодя – "А как его зовут?" Лера – "Аки!" Бодя – "... Макс, че делаешь?" Хозяин дома уже сидел на 2-ом этаже и листал свой аск. Макс – "Мне тут опять предлагают фанфики почитать..." Лера – "О, давай!" Девчонка в миг оказалась сзади Брайна, в ожидании фанфиков, к ним подошел Богдан. Найдя первый попавшийся фанфик про себя, Макс начал читать вслух. Тут все поняли, что совершили ошибку... Лера залилась смехом, ДанКара начало тошнить, а Макс был в шоке. Вдруг ютуберша успокоилась и закричала. Лера – Ботаан, иди сюда! Макс и Бодя – ". . ." Из комнаты вышел Ботан. Не смотря на раннее утро, он был уже бодрым. Ботан – "Ну что? Я готовлюсь к экзаменам!" Лера схватила его за руку, подтащила к монитору и ткнула в него. Лера – "Чи-тай!" Через минуту Ботан убежал блевать. Макс – "Как такое вообще можно писать??? Ботан и Оливия??? Серьезно???" Брайн продолжил листать фанфики. И тут парень наткнулся на странное название, открыв фанфик, его поразил шок. Теперь уже он расхохотался. ДанКар посмотрел в экран... Бодя – "Леееер, ты знала, что нас с тобой шипперят?" Лера – "Да. А еще вас с Максом. И меня с Максом. И Оливию с Максом. И с тобой Оливию шипперят. А ты не знал? Это шипперы, детка." С этими словами, Лера победала вниз по лестнице. Она подбежала к холодильнику и снова закричала: Лера – "Макс, так у тебя есть рыба?" Макс – "Нет, но там лежит хлеб, можешь его взять." Лера рассвирепела. Лера – "Ты решил Аки отравить?! Ты вообще в курсах, что уткам нельзя хлеб?!" Бодя – "Ярiк, тiкай." Макс – "Не ори. Я всю жизнь уток хлебом кормил, вроде не жаловались." Лера – "ОНИ ОТ ЭТОГО В ТЕЧЕНИИ ЧАСА УМИРАЮТ!!" Макс ошалел. Такого он не ожидал. И удивляли его даже не утки. Он никогда не видел Леру такой злой. Поняв, что лучше её не злить, пацан стал её успокаивать. Макс – "Ладно, ЛАДНО. Больше не повторится, ХОРОШО?" Посмотрев на него настороженно, Лерка сказала. Лера – "Ладно, но я слежу за тобой. . ." Лера пошла искать еду для Аки, а Макс оглянулся на Бодю. Тот спокойно читал фанфик с пэйрингом "БрайнКар". Макс – "Ну как?" Бодя – "Что именно?" Он даже не посмотрел на друга. Макс – "Я про фанфик." Бодя – "А, ужасно, но все равно лучше ваших ссор" Парни рассмеялись. Но веселье прервала Оливия, которая выбежала из комнаты с криком. Оливка🌚 – "ЛЕЕЕЕРА, УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!" Лера посмотрела. За Оливией бежал Аки с вилкой в клюве. Ухмыльнувшись, Лерка поймала утёнка, забрала вилку и дала шпротину. Оливка🌚 – "Больше его сюда не приводи!" Лера – "Кек, специально приведу.🌚" Оливка🌚 – "Ах ты..." Её прервал Бодя. Бодя – "КХЕМ, а где Чувак в Желтой Толстовке?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.