ID работы: 6909532

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Приглашение на свидание

Настройки текста
Хиёри сидит на кровати в наушниках.Она слушает песни в телефоне.Ято пришёл к ней через окно (окно было открыто).Ято снял с Хиёри наушники она обернулась. -Ято, почему ты зашёл не постучав в дверь? -спросила Хиёри. -Хиёри, я приглашаю тебя на свидание в парк! -улыбнувшись ответил Ято. -…На свидание? -в шоке спросила Хиёри. -Да жду тебя в парке в семь часов вечера.-ответил Ято, -ты пойдёшь? -Да…-покрасневши ответила Хиёри. -Хорошо жду тебя в парке! -радостно сказал Ято.Он очень крепко обнял Хиёри, -это будет не забываемый вечер! -Ага…-ответила покрасневшая Хиёри. -Пока, Хиёричка! -Ято радостно сказал.Он телепортнулся в храм Кофуку *** -Ура я пригласил Хиёри на свидание! Она согласилась! -радостно заорал Ято. -Я рада за тебя, Яточка! -Кофуку обняла крепко Ято. -Спасибо! -Ято очень радостно ответил. *** Дайкоку и Юкинэ услышали крики Ято.Они прибежали к Ято и Кофуку. -Что случилось? -спросил Юкинэ. -Я пригласил Хиёри на свидание она согласилась!!! это самый лучший день! -Ято прыгает по полу очень радостно. -Я рад за тебя Ято! тебе надо помочь подготовиться к свиданию.-сказал Юкине. -Ага мы поможем тебе! -сказали Дайкоку и Юкине. -Спасибо вам Юкине,Кофуку,Дайкоку! Вы самые лучшие!-радостно сказал Ято,-можно вас обнять? -Обнимай!-ответили все. Они крепко обнялись.После обнимашек они пошли есть.Кофуку приготовила еду. *** (Тем временем у Хиёри) Хиёри переодела пижаму на обычную одежду.Она одела на себя розовую кофту,чёрные штаны и кроссовки.Хиёри расчесалась она сделала причёску.Хиёри пришла в гостиную она села на диван.В дверь постучали подруги Хиёри Ами и Яма.Хиёри открыла дверь это были её лучшие подруги. -Привет,Хиёри!-сказали Ами и Яма. -Привет девочки!-Хиёри обняла своих подруг.-Меня парень пригласил на свидание! -Пригласили?!-в шоке спросили Ами и Яма. -Да!-ответила Хиёри. -Везёт тебе,Хиёри!-сказали улыбнувшись Ами и Яма.-Мы поможем тебе подготовится к свиданию! -Спасибо вам,девочки!-Хиёри обняла Ами и Яму. -Всегда пожалуйста!-улыбнувшись ответили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.