ID работы: 6909532

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Свидание.

Настройки текста
Хиёри пришла в парк на лавочке сидел Ято.Она села к Ято он повернулся к ней. -Привет, Хиёричка милая моя! -улыбнувшись сказал Ято, смотря в глаза Хиёри.-Хиёри, это тебе.-Ято отдал коробку конфет и букет цветов. -Спасибо, Яточка это мои любимые цветы! -улыбнувшись сказала Хиёри. -Я так и знал! -ответил Ято. -Спасибо ещё раз! -улыбнувшись сказала Хиёри.Она взяла коробку конфет и цветы.-Можно поцеловать тебя? -Конечно, но я сам сделаю это.-Ято целует в губы Хиёри на ответила на поцелуй.-пошли к озеру? -Пошли.-Ответила Хиёри.Она взяла за руку Ято. *** Они пришли к озеру в озере плавают лебеди.Ято наколдовал белый хлеб и кинул крошки белого белый хлеба в озеро.Они приплыли к хлебу.Лебеди едят белый хлеб. -Можно кинуть хлеб? -спросила Хиёри. -Да.-ответил Ято. Ято дал хлеб Хиёри.Она кинула взяла крошки хлеба.Лебеди съели белый хлеб они захлопали крыльями. -Хихи! это так мило! -засмеялась Хиёри. -Ага! -ответил Ято -Пошли на аттракционы? -спросила Хиёри. -Пошли.-ответил Ято. *** Они пришли в парк.Ято и Хиёри сели на чёртово колесо оно поднялось высоко.Хиёри крепко держала Ято за руки.Колесо остановилось внизу Ято и Хиёри вышли из него держась за руки. -Пошли на те аттракционы? -Ято показал на те горки. -Пошли…-Ответила Хиёри. *** Они купили билет чтоб прокатится на страшном аттракционе.У них запросили билеты они отдали билет.Ято и Хиёри сели в вагонетку их пристегнули.После аттракционов они пришли на скамейку.Хиёри очень сильно дрожала. -Хиёри, будешь моей девушкой? -спросил Ято смотря в глаза Хиёри. -Да…-ответила Хиёри -Хорошо я так счаааастлив! -пропел Ято. -Я тоже счастлива! -ответила Хиёри. Они страстно поцеловались в губы. -Хиёри, тебя проводить до дома? -спросил Ято. -Да.-ответила Хиёри. -Хорошо.-ответил Ято *** Ято проводил до дома Хиёри.Они крепко обнялись и поцеловались. -Пока милая!-сказал Ято. -Пока!-ответила Хиёри.Она помахала рукой. *** Хиёри пришла домой.Она легла легла на кровать и уснула думая о Ято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.