ID работы: 6909556

Махиру, это правда ты?

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плата бывает разной!

Настройки текста
- Помогите! - крикнули парни. У Куро из рук забрали Еву.Странно, но время уже было где-то в районе 6:00, хотя бой был вечером. Сколько же прошло? Может так время в мире забвения действует? И ладно! Парням разрешили её проведать. Они были поражены. Почти вся забинтованная девочка лежала и еле-еле дышала. Волосы стали короче, до пояса. - Она побудет у нас ещё несколько дней, пока всё не нормализуется. - сказал врач. - Она вся изранена... - проговорил Джи Джи. - Вы для неё кем являетесь? - Мы её... - не дали договорить Хайду. - Друзья и родственники. - сказал голос сзади. Это была Нора. Она провела рукой перед лицом мужчины и глаза её на мгновение переливались красным цветом. Она загипнотизировала его. Тот подчинился ей, - теперь скажите пожалуйста, что с ней? - улыбнулась девушка. Доктор повернулся к парням и начал перечислять повреждения: - Большая потеря крови, два ребра треснуло, вывих ноги, кажется, что затянули сильно чем-то, внутреннее кровотечение в области сердца, как будто его сильно сжали, этого просто не может быть, но всё-таки, - поправил очки, - ей надо отдыхать. Через несколько часов очнулась Ева. Куро подбежал и сел на колени перед ней. Его глаза были такими ласковыми! Когда Ева пыталась встать, было больно в области груди. Ребята помогли ей сесть. Сонный дьявол сел рядом на край кровати и приобнимал её. И тут случилось нечто. Глаза девушки стали большими, было видно, что она очень встревожена. Слёзы полились. Парни не могли понять в чём дело. Ева лишь проговорила: - Ноги... я их не чувствую! *** (В это время) *** - Тэра, ты им не сказала самого главного про девчонку. Почему? - спросил Колдер. - Они сами не хотели говорить со мной и быстро ушли. - Не лги мне. Они не знают, чем пожертвовала Ева. Почему ты не предупредила, чем обернётся возвращение с того света девочке? - Колдер, ты и правда слеп, - повернулась к нему, ты не видел, что корни вначале соединялись в области спины, и только потом стали обвивать тело? - Нет. Это значит, что она... - Потеряет ноги на вечность и только. - Самое главное, что она жива, значит? - Да. Остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.