ID работы: 690958

Апокалипсис

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помните в прошлом все газеты, телевидение, интернет пищал о конце света. Кто то верил, кто то смеялся, а я думал, что это очередная блажь народа, чтоб не было скучно жить. Я считал: пошумят и успокоятся. Но я даже не догадывался, что это окажется правдой и что это наступит совсем скоро. Как ученые и предрекали, беда пришла откуда ее совсем не ждали, а точнее с космоса. Наша солнечная система оказалась на пути огромной кометы с сильным магнитном полем. Так вот благодаря силе этого магнитного поля и скорости кометы, наша планета «Земля» сместилась со своей траектории. И теперь последствия этого результата мы полностью ощутили на своей «шкуре». Климат начал резко меняться, днем могла стоять сильная жара, но ночью температура падала до минусовой отметки. Но это было не самое страшное, самое страшное что от озонового слоя почти не чего не осталось, и атмосфера была нарушена, Проще говоря мы медленно задыхались и подвергались ультрафиолетовому и радиоактивному излучению. Мир как будто сошел сума, везде началась паника, сектантство, мародерство, на улицу было страшно выйти, люди просто озверели, убийство и грабежи стали в порядке вещей, каждый пытался выжить как мог. Я всего лишь хотел провести с ней (с моей любимой девочкой) то время что нам осталось. Сегодня я вернулся позже, чем планировал, уже темнело и сильно похолодало. Зябко кутаюсь в куртку, поднимая воротник, чтоб хоть немного согреть уши. Не смотря, что сейчас начало июля листва на деревьях почернела от холода и начала покрываться инеем. Больше не слышно стрекот сверчков и стрекоз по вечерам, птиц тоже давно уже не видно. Все тихонько умирало. И во всем этом было такая обреченность. Войдя в дом, я сразу начал искать ее глазами. Она сидела на подоконнике прижав коленки к груди и задумчиво смотрела, куда то в даль, за стекло. - Малыш, как ты? – тихонько я ее позвал, - К сожалению, я сегодня не так много смог достать еды. Ты наверное проголодалась, но зато я раздобыл твой любимый шоколад. - Как ты думаешь, сколько нам еще осталось? – спросило она, все также сидя не подвижно. - Не важно сколько, главное, что мы вместе. Идем кушать. -Стас, мне холодно, растопи пожалуйста камин. Я вышел во двор, возле дома еще немного оставалось дров, их хватит максимум на пару дней. Набрав охапку я обернулся, чтоб взглянуть на небо. Было светло, но звезд на небе не видно. Зато луна кроваво- красного цвета была просто огромных размеров, я видел все ее кратеры и пустыни, как песчаная буря шла по ее ландшафту, весь ее рельеф был как на ладони. Она приближалось к нам с огромной скоростью благодаря силе притяжения Земли, проще говоря, она просто падала на нашу планету, и через два, три дня она столкнется с Землей. Нет смысла бежать, прятаться, мы обречены. Но так даже лучше…. Лучше быстрая, мгновенная смерть, чем видеть, как умирает на руках твой любимый человек от холода или голода. Главное что эти несколько дней мы будем вместе даря всю любовь и нежность друг другу. За спиной тихо скрипнула дверь. Светлана вышла на улицу кутаясь в пальто. И бесшумным шагом подошла ко мне, нежно прижимаясь к моей спине. Ее трясло от холода. Обняв ее свободной рукой притягивая к себе поплотнее, чтоб хоть немного согреть свою хрупкую девочку. Зарываюсь носом в ее волосах, вдыхаю ее сладкий аромат, и по лицу у меня гуляет счастливая улыбка. « Она здесь, она рядом, что бы не случилась мы всегда будем вместе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.