ID работы: 6909631

То что твоё, рано или поздно станет таковым

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне тебя не хватает. Каждый день возвращаюсь, вновь и вновь, в те будние дни, когда мы сидели и разговаривали ни о чём. Мне не хватает твоих «ну, пожалуйста» и «дай списать», а так же, твоих шуток… очень смешных, хоть и не всегда сказанных в нужный момент. Я нуждаюсь в твоих раздраженных «ой, да ладно!». Да что уж там, я тоскую за всем тобой!       Видел бы ты моё лицо каждый раз когда пишу тебе очередную смс. С моих губ не уходит улыбка ни на секунду… Я согласна на многое чтобы оказаться рядом…       И хоть я ревнива, я старалась этого не показывать…я вообще пыталась не показывать никаких эмоций, но именно такой я и Была-сентиментально­й. Мне трудно находится здесь, среди людей которые не видят дальше своего носа. Не хочу быть здесь. Почему я не там где моё сердце?! Так уж получилось что в трудную минуту мне некому высказаться. Беру в руки телефон и не знаю кого набрать. Множество номеров, но ни к одному не тянет. Или же сразу возникает мысль «а что я скажу?» И на этом всё. Тоска остается, но помочь некому. Когда мы были рядом, я себя так не чувствовала. Правда в том что, и мы были детьми и не было всех этих переживаний. Я нуждаюсь в тебе! Можно подумать, я пытаюсь тебе признаться…и знаешь что?! Так и есть. Я люблю тебя и повторюсь, ты мне нужен! Но мои чувства не настолько сильны чтобы посвятить тебе свою жизнь, а другого мне и не нужно.       Знаю, я эгоистка. Хочу многого, но отдаю мало. Может показаться что ты мой запасной план. Это не так. Предпочитаю быть в твоём обществе когда тебе хорошо. Не хочу видеть тебя грустным…я не в силах этого выдержать! … становится тошно, оттого что никогда не смогу признаться тебе во всем. Это выше моих сил. Просто не хватает смелости… и даже если хватало, всё равно не сделал бы. Ты не поймёшь, а я сделаю тебе только больно. Именно поэтому я сделаю всё, чтобы ты никогда не узнал о моих чувствах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.