ID работы: 6909637

Продолжение путешествия в подсознание синего цвета

Джен
G
Завершён
3
автор
Пивк бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синий. Плохо или хорошо ли?

Настройки текста
      Привет.       А что ты тут делаешь? Тебе прошлого путешествия не хватило? Хотя… Раз ты здесь тебе или скучно, или ты головой повредился, идти на повтор такого… Мда… Хотя ладно, это твое дело, мне надо лишь провести тебя, а куда мы попадем это уже ты решишь.       Знаешь, я лишь надеюсь, что будет не как в прошлый раз. Для начала открой вон ту синюю дверь в углу комнаты, начнем оттуда. Ну, не тормози. Ладно, я сама, а теперь заходи и хватит жмуриться...       Окрой глаза, тут нет ничего страшного, всего лишь море, пляж, чайки…И все синего цвета... Ну что с тобой не так, хотя оттенки синего поприятнее, чем все желтое… Пойдем, нам пора идти. Пойдем вон к тому дому у обрыва.       Знаешь, я тут размышляла над твоим прошлым приходом. Сам по себе желтый цвет является символом активности, радости, чего-то светлого, хорошего и теплого. Но избыток может являться признаком шизофрении… Я это к чему, хотела сказать, что пора что-то менять, но смотря на синее солнце и синий песок, голубых чаек, не думаю, что у тебя шизофрения. Хотя синий цвет – это спокойствие… Или признак апатии и глубокой депрессии.       Так что с тобой?       Хотя не отвечай, раз мы дошли, то заходи и посмотрим, что с тобой не так.       Космос… Мы просто дрейфуем в космосе. Космосе всех оттенков синего. Допустим, хотя это странно. Если мне не изменяет память, то обычно летать в открытом космосе могут люди, у которых в реальной жизни очень долго не получается решить сложную проблему. Причем окончательное ее решение еще неблизко. Все же в твоем случае синий это не есть хорошо. Но посмотрим. Смотри вперед, видишь там вдалеке звезда, похожая на песочные часы лежащий на боку? Это Эта, звезда в созвездии Киля, она наш проход дальше, надо лишь коснуться ее. Давай, пойдем, нам пора дальше…       Вершина горы? Не скажу, что неожиданно, но все же. Хотя, смотри на небо. Восход Солнца и Луны, а вокруг темно-синие тучи и светло-голубые молнии… Тшш, слышишь? Гром. Дай руку… Видишь, снежинка. Смотри вверх, снег пошел…       Все будет хорошо, обычно если увидеть восход Солнца или Луны, в семье все будет в порядке, она будет процветать, или члены семьи будут получат заслуженную работу, а гром является предвестником счастливой судьбы. Что до снега, видеть снег в любой форме, на деревьях или в виде бури является счастливым предзнаменованием, который говорит об успехе в делах или вложениях. Ладно, пойдем нам пора. Дунь на снежинку и закрой глаза. Мы прибудем туда, где мы начали…       Открой глаза, не бойся… Мы вернулись. Не узнаешь? Ну да, до этого комната была в желтом шаре, сейчас овальный зал в синем цвете…       В хорошем для тебя цвете….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.