ID работы: 6909806

Марвис форевер

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Маша Элвис и я участница XO LIFE. Благодаря этому проекту я познакомилась с такими замечательными людьми как: Мари Сенн, Гера, Бинет, Настя, Анфиса и Ева. А так же нашла свою любовь в лице Марка Макарова. Кхм-кхм вы этого не слышали, договорились? На момент моего прибытия в XO LIFE Марк уже встречался с Евой и у них было все хорошо (так казалось на первый взгляд), позже, пожив несколько месяцев, я поняла насколько там все запутанно. Они постоянно ссорились, кричали друг-на-друга, дело доходило почти до-драки, но их успели вовремя разнять с увести. Вместе с ребятами я живу уже более 5 месяцев и мне очень нравится! С провожу много времени с Бинеткой, мы стали лучшими подругами. Но в один момент все изменилось.... Бинет почему - то отстранилась от меня, перестала общаться как раньше, делиться радостями и переживаниями...что же случилось скажите вы...Так вот, я сама не знаю) Я осталась фактически одна, ребята были постоянно заняты своими делами, а я сидела одна и гладила Бетти. Так продолжалось где-то пол-месяца. Пока я не начала замечать, что Марку тоже грустно и одиноко после очередных ссор с Евой. После этого мы стали теснее общаться, мы стали лучшими друзьями....... Я даже и не заметила, как за такой короткий срок, Марк стал самым близким для меня человеком.....самым любимым человеком.......... Меня очень раздражало, когда он обнимал или тем более целовал Еву, в этот момент я хотела ее убить, уничтожить, растоптать... Потому что Марк, относился ко мне как к другу, не более. Он приходил ко мне только тогда, когда ему была нужна поддержка и помощь после очередной ссоры... Поэтому, я ходила грустная и унылая, не зная, как перестать любить этого милого американца... Была вечеринка в честь дня рождения Германа, все прилично выпили...даже Ева.А мы с Марком в этот момент поехали покупать сладкий подарок для именинника. Все ребята были немножко пьяны, но Ева уже выпивала 2-ю бутылку, как в нее столько лезет? Когда мы приехали, ребята были очень рады, потому что манящий вкус большого и красивого торта, не мог оставить никого равнодушным. Все взяли себе по-кусочку....кроме Евы, она продолжала пить шампанское..... Начались танцы, Гера включил громкую и энергичную музыку и все пустились в пляс. Еве постоянно кто-то звонил, Марка стало это настораживать... Когда Ева потянулась за закуской, он незаметно взял ее телефон. Так как он знал пароль, разблокировать его было не сложно, а значит и узнать имя таинственного собеседника. Марк разблокировал телефон и в этот момент, абонент с подписью "Любимый" снова позвонил... Марк ответил, "Любимый" сказал в трубку "Ееев, я снова хочу тебя увидеть, снова почувствовать вкус твоих сладких губ, когда мы можем увидеться?". Марк был мягко-говоря в шоке, он просто сбросил вызов и положил телефон на то место, откуда взял. Целый вечер он был сам не свой, но потом он подошел к Еве и тихонько спросил "Ев, ты меня любишь?" Пьяная, еле стоящая на ногах Ева попросила повторить его вопрос, а потом крикнула: "НЕТ! НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ,МАКАРОВ, ОТВАЛИ!". В глазах Марка были слезы, его любимая Ева оказывается долгое время играла на чувствах, а он и не понимал этого...... Обиженный, чут - ли не плачущий Марк, зашел к Маше, которая в этот момент снимала платье и готовилась ко сну. Увидев меня, у него поменялось выражение лица, он подошел ко мне, прижал к стене и........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.