ID работы: 690981

Последние слова...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Сверху, на практически бездыханное тело, падают, настолько непохожие друг на друга, ледяные снежинки. Красиво. Жаль, что не мне дано этого увидеть. Глаза закрыты, и я не могу разлепить мгновенно отяжелевшие, ставшие свинцовыми, веки. Нет, вовсе не потому-что у меня не осталось сил. Нет. Просто сейчас, этот мир, так ослепителен, так ярок, что открой я их, не дай Бог, ослепну. Хм... Но ведь не мне такого боятся, верно? Действительно, теперь я всего лишь пережиток прошлого, забытая одинокая Тень. Не боле. Что, не верите? Странно... Но ведь у каждого свои взгляды, не находите? Я не стану в чем-либо винить вас. Просто объясню. Обьясню... ...Видите всех этих людей, что окружают меня? Видите? Так вот, они те - кто понимают меня. Разделяют мое мнение. Мои "друзья". Неужели. Неужели, вы все еще сомневаетесь в правдивости моих слов? Ну и ладно, главное, продолжайте слушать. И только. Прошу... ...Но, простите за глупые мысли, я отвлекся. Все люди, те, что проходят мимо, уже знают, что я потерян. Потерян для них, потерян для общества. Иначе бы они не оставили меня. Умирать. Онемевшего. Я верю, это же ЛЮДИ! Наверняка они считают меня мертвым... Точно! Они бы не бросили человека замерзать, не бросили бы... ...Но ничего, скоро снег растает. Придет весна, и меня, наполовину съеденного насекомыми и крысами, наконец-то найдут. Потерпите немного. А пока что, я могу наслаждаться прекрасными звуками фортепиано. И плевать, что по-жизни, я глух. Плевать. Ведь перед смертью, всем нам, обделенным богом созданиям, дается возможность испытать то, что при жизни было невозможно. Интересное явление, не так ли? Безумно интересное... ... Но здесь, друзья, я вынужден проститься с вами. Мне пора. Я замолвлю за вас словечко на небесах, а возможно, и в самом Аду. Благодарю за то, что не побоялись остаться. Остаться с трупом, отпустить ему, давно заржавевшие грешки... Спасибо. Я ценю это. Всем сердцем. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.