ID работы: 6909843

Алкоголь как лучший помощник для влюблённых

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я так сильно люблю тебя

Настройки текста
Пьяный угар. Резкая боль в области живота. Стэн вновь слишком сильно загоняется по Венди, которая уже давно перестала воспринимать его в серьез. Скупые больные слёзы текут из мутных глаз парня, он говорит что-то про свою вину, про то, что обидел её слишком сильно. А рядом сидит Кенни. Маккормик давно был влюблен в лидера своей шайки. Он осторожно проводит сквозь пальцы запутанные сальные волосы старого друга, поддерживая другой рукой голову, и тупо улыбается. «Ты мне так сильно нравишься, Стэнни, когда-нибудь я сорвусь и изнасилую тебя прямо в этом баре» – смеется про себя блондин, разглядывая своего товарища. У него милое лицо, верно? Нет, он не красавец, но уж очень милый. Мягкие темные волосы, яркие, как океан, голубые глаза, маленький, слегка вздернутый, нос и тонкие сухие губы, малинового цвета. Он такой прекрасный, даже когда от него несёт перегаром, даже тогда, когда плачет о своей старой любви, когда его глаза красные, опухшие, когда у него такие огромные синяки под глазами, что в них, если сильно захотеть, наверно, можно сложить несколько пакетиков с травой. Да-да, верно, Кеннет давно связался со странной компанией, которая поставляет всяким наркоманам первосортную дурь за баснословную сумму. Зато теперь у него будут деньги сделать будущее своей любимой сестричке. Он уже начал копить деньги на хороший колледж, который даст ей прекрасную судьбу в деньгах, а не бедноте. Марш что-то ещё бормочет, а потом пододвигается к другу и кладёт ему на плечо туманную голову. Маккормик чувствует восторг от того, что его любовь настолько близко. Это похоже на эйфорию. – Кен-ни-и-и, – мирно зовёт Стэн собеседника, – я тебя люблю, слыши–ИК–шь, К-Кенни-и…– хныкал Марш, обвивая своим свинцовым телом руку Кеннета. – Я тебя тоже люблю, Стэнни. – Успокаивающее говорит Маккормик и гладит руку товарища. – Люблю, очень люблю. – Давай встр-речаться! – Воодушевленно восклицает Стэн, смотря в глаза Кенни. – М-мы будем счастливы вместе. У-уед-дем из этого проклятого –ИК– места в Вашингтон, где никому не будем нужны. Поженимся, усыновим ребенка и будем вместе жить. Представл-ляешь, как будет круто-о-о..! – Ты прав, Стэнни. Обязательно. Обязательно… – Маккормик осторожно целует друга в лоб и продолжает держать за руку. – Будем счастливы, вместе. На удивление Кеннета, после слабого поцелуя Стэн воодушевился ещё сильнее, выпрямился и неумело поцеловал блондина в губы. Сначала Кенни не отвечал на поцелуй, но затем проявил инициативу и углубил поцелуй. К низу живота, как будто, привязали гири весом в несколько кило. Голову дурманило от вкуса Марша, его рот был насыщен алкоголем и мятными конфетами. Марш отдал лидерство Маккормику, придерживаясь за его шею, и податливо отвечая на умелый язык своего друга. Кенни не хотел бы, чтобы этот момент заканчивался вообще когда-нибудь, эйфория переросла в странную горечь от того, что Марш просто набухался в хлам и для него этот поцелуй не будет ничего значить. Маккормику первому пришлось оторваться от друга. – Ты чего, Кен? Да-авай дальше-е-е… – Обиженно промямлил Стэн, приближаясь к ногам собеседника. Блондин схватил друга за шкирку и обхватил за талию. – Пошли домой, Стэн. Ты совсем в говно. – Хочу почувствовать вкус твоей плоти-и-и... – Недовольно мурлыкал на ухо Стэн, в то время, как тянулся к «проблеме» между ног. Маккормику очень хочется продолжить, но он сдерживает себя и хватает друга за запястье. Он осторожно поднимается, оставляя несколько мятых купюр, на столе и выносит силком Марша из бара, попутно думая, куда тащить его: домой или к себе? – Стэн, твои слова ничего не значат себя, а я действительно давно люблю тебя. Не делай мне больно. – Я сер-рьезно сказал..! Ты такой… Классный… К-красивый… Забот-тливый… Ты мне та-ак нравишься… – Хнычет Марш, утирая слезы рукавом испачканной куртки. В его голосе, кажется, обида и боль, такое ощущение, что он вовсе не шутит. Неужели?.. – Окей. – Кенни выхватил телефон Марша из кармана на джинсах и уверенно включает камеру. – Давай, скажи, как любишь меня. – Ке-енни… Я так сильно тебя люблю, что –ИК– мне хочется умереть… Будь всегда рядом… Ты такой потрясающий… – Устало бубнит Стэн, засыпая на руках у своего друга. – Ну вот и спрошу завтра, что это такое. – Кенни положил телефон к себе в карман и потащил друга в сторону железной дороги. – Пойдём ко мне, не хочу, чтобы ты снова простил Тестабургер на следующее утро.

POV Стэна.

Я действительно так сильно люблю тебя. Ты всегда так заботлив со мной. Я специально прощаю Венди раз за разом, чтобы ты жалел меня, обнимал меня, целовал. Когда-нибудь, я нахвачусь решительно и все-таки признаюсь тебе. Ты же тоже любишь меня? Мы будем счастливы. Вместе. Я так долго думал над тем, что бы такого мы могли делать в большом мегаполисе, по типу Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Кто будет работать? Кто будет сидеть дома и носиться с ребенком? Ради тебя я готов даже взять статус пассива, знаешь. Я готов отказаться от будущего в футбольной команде, чтобы ты был рад, обеспечивая мою жизнь. Ты же будешь так рад, если сможешь обеспечить нашу жизнь? Поживём – увидим. Я так сильно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.