ID работы: 690986

Безумно влюблен

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что, позанимаемся?- Яна открыла шкафчик с учебниками и достала пару книжек. Пока она проделывала эти нехитрые манипуляции, я сам того не замечая, начал рассматривать мою ученицу. Не сказать чтобы она была уже развитой девушкой, тело еще какое-то мальчишеское, ни талии, ни всего остального. Но что-то женственное было в ней, в ее движениях. И без этих тон штукатурки ее лицо было очень милое. Маленький аккуратный нос, темные, почти черные глаза и пухлые губы. Я откашлялся. Что, мать вашу, я такое несу?! В голове сразу вспомнился рассказ Набокова. Не-не-не-не! Я на такое не подписывался! Взгляд вновь метнулся в сторону Яны, она искала какие-то упражнения, закусывая нижнюю губу. Я нервно сглотнул слюну. Чувак, да у тебя, я смотрю, колоссальный недотрах! Девочка, найдя нужное упражнение, подошла ко мне. Я приподнялся на стуле стоявшем справа от стула я и взял книжку из ее рук и принялся читать задание. Последующие два часа я задавал Яне упражнения, она подходила ко мне, если было что-то непонятно и я все объяснял. Скажем так, подходила она редко и у меня было время осмотреться в ее комнате. Желтые обои с цветочками, красные шторы и маленький диван-кровать с дельфинами, стоящий в углу. Никаких излишеств и изысков, кроме наверное, ноутбука производства небезызвестной компании, чьим логотипом было откушенное яблочко. Этот предмет заинтересовал меня больше всего в этой комнате, кроме ее хозяйки о которой я пытался не думать лишний раз. Закрытый компьютер был отодвинут и захвален какими-то тетрадками, видно девочка не проявляла к нему никакого интереса. Словив мой взгляд, только подошедшая ко мне Яна тихо проговорила: -Не работает уже три недели.- Грустно вздохнув, она провела по крышке рукой. Я понимал как это, в наше то время остаться без интернета. -Хочешь, я попробую тебе его починить? Конечно, за положительный результат не ручаюсь, но буду стараться.-Как-то уж совсем по-дружески сказал я. Девочка благодарно улыбнувшись, а замечу что улыбка у нее была скромно-умильная , кивнула: -Спасибо! Татьяна Игоревна не дала мне денег чтобы отнести его в ремонт.-Странно, бабушку по имени отчеству.. А вы что, хорошо в компах разбираетесь? -Угу, я работаю системным администратором. -Да ладно! А я думала вы учитель, ну учите вы по крайней мере, понятнее чем у меня в школе. Понимаете, гимназия с углубленным изучение всего на свете.- Девочка закатила глаза, я кивнул ей соглашаясь. Не успел я задать ей вопрос , про бабушку, как это чудо появилось, громко хлопая входной дверью. -Ну что Димка, позанимались?-спросила она меня, заглядывая в комнату. -Да, разобрали пару тем. -Ну ладненько! Остальное на завтра.-Я встал и пошел в прихожую одеваться, Яна вышла за мной взяв в руки ноут о котором я благополучно забыл. -Дмитрий Александрович обещал посмотреть, что с ним можно будет сделать.-Будто хвастаясь, сказала она обращаясь к Татьяне Игоревне, та в ответ лишь скользнула неприязненным взглядом по девочке. Такие вот отношения этих двух особ, меня немного напрягло. Взяв из рук девочки ноутбук, который она бережно положила в сумку, и распрощавшись я вышел из квартиры. Идя домой, я начал раздумывать над всем этим. Итак, что мы имеем? Три тысячи рублей за репетиторство, регулярные встречи с моим самым ненавистным учителем и определенную симпатию к девочке, которая младше меня на 9 лет. Последнее я все никак не могу понять. Что же в ней такого, в этой девочке? Вокруг меня каждый день проходят сотни таких же как она! Что-то не припомню случая, чтобы я заглядывался на них. Скажем так, в принципе она очень милая, скромная и немногословная. Вот именно поэтому мне и не понятно, с чего это я вдруг положил на нее свой педофильский глаз. Я всегда любил девушек более самоуверенных, открытых и развязных, да-да, именно развязных. Марина была такой, чем сразу мне и приглянулась. Тьфу ты, опять эта Марина. Усмехнувшись тому что воспоминания о бывшей огорчают меня куда сильнее, нежели тяга к 15-ти летней девочке, я зашел в свою квартиру. Бросил ключи на старый комод, который стоял в прихожей еще с тех пор как я сюда вселился и пошел по направлению к моей любимой кухни которая по совместительству имела функцию спальни и гостиной. Там я уселся за стол и достал ноутбук, открыл крышку и нажал на кнопочку, что включает чудо-машину. Загудело, ну пока что все в порядке. Но не тут то было, вышла ошибка. Драйвера просто надо установить. Благо я есть хорошо разбирающийся в компьютерах человек, поэтому то у меня имеются проги, винды любого года, конечно все это не лицензионное, да и какая к черту разница? Работает и работает. Закончив колдовать над компьютером и убедившись в его работоспособности, я наконец таки решил завалиться спать. Не то чтобы я очень устал, но не найдя ни одного более менее интересного занятия, я решил, что ничего кроме этого не остается. Только я уже начал укрываться одеяльчиком, как начал трезвонить домашний телефон. О боже! Он все-таки работает. Встал с дивана и направился в прихожую. -Алло. -Привет Димка!Узнал?- Ага, как вас не узнать, Татьяна Игоревна. У меня из уха чуть кровь не потекла от вашего голоса. -Да-да, узнал конечно. -Насчет завтрашнего дня. Можно Янка к тебе придет, а? Кхм..ко мне завтра кавалер завалиться, ну сам понимаешь, не маленький.- Меня чуть не стошнило от таких вот откровений- Так где ты живешь? -Улица Типанова, дом 10 а. -Я дам ей твой номер, выйдешь и встретишь.- Гудки. Черт, она снова все решила за меня. Может быть это я такой слабовольный? Ну и хрен с ним, я посмотрел на сущий хаос творящийся у меня в квартире. Стоило бы убрать по приходу Яны. Вспомнилось сразу, что я убирался только когда Марина приходила. Тьфу, тьфу, тьфу. Дурацкие ассоциации. Я вновь лег укутавшись со всех сторон одеялом. Пытаясь не думать о завтрашнем дне, о милой курносой Яне и о моей явной нездоровой психике, я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.