ID работы: 6909860

Накрыло видом на закат

Слэш
R
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Атэс - величайший диктор' в истории своей планетарной системы - завороженно пялясь на своего истинного, ставит свою подпись на каждой из пяти десятков страниц мирного договора с землянами, даже не читая. Все его мысли заняты сейчас не десятилетней войной с мягкотелыми космическими выскочками и не условиями мирного договора. Лорд щедро дарит землянам спорные метеоры с ресурсами, парочку планет и от себя лично на пустующей странице дописывает дарственную на деньги, много денег даже по меркам величайшего в истории диктора ф'лаадт'. Шарообразный земной посол в нарядном бело-золотом мундире с множеством сияющих крупными драгоценными камнями медалек сверкает на лорда алчными глазками, энергично теребит руку - дань земной традиции успешно завершившихся переговоров, а после, когда мирный доровор наконец переправлен по гиперграфу на Терру, не в силах сдержаться, рыдает от счастья. Лорд подозревает, что не от счастья за мир между их "великими мудрыми цивилизациями", "новые братские узы" и прочая-прочая официальная чушь собачья. Послу тоже перепало на две жизни вперед, чтобы, опустив процесс дотошного земного гостеприимства, помпезной подготовки к браку и самого бракосочетания с последущим традиционным семидневным обжорством, диктора сегодня же отпустили на Фаа'лирдат с его истинным. Истинный чудо как хорош, если так только можно сказать о мускулистой щетинистой страшной твари, которая не способна учуять близость своей истинной пары. Капрал Джорданн стоит в нескольких метрах слева от Атэса, сложив руки за спиной, и с полным пофигизмом квадратной блондинистой рожи жует зубочистку. Капрал пропускает мимо ушей тот радужно-ванильный спам, что счастливо щебечет переговорщик, напрочь игнорирует мечтательный взгляд врага, теперь уже бывшего. Джорданн в праве гордиться собой. Он захватил ценного пленника, а теперь отправляется шпионом на центральную планету закрытой к визитам системы. Предстоящий брак с инопланетным правителем заядлый карьерист Джорданн рассматривает, как отличное прикрытие своей истинной миссии. Прохождение военной службы на чужой планете обещает Джорданну самую блистательную военную карьеру тысячелетия. Он войдет в земную историю, как парень, единочно закончивший долгую изнуряющую войну, выбивший без пыток из инопланетного ублюдка неприлично-огромную компенсацию, и беспрецедентный рекордсмен, за несколько лет продвинувшийся по званию от обычного солдафона до генералла первого ранга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.