ID работы: 6909864

спасательный круг.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасательный круг.

Настройки текста
Бывает так, что тебе очень нужен человек, который бы мог тебя поддерживать, помогать и оберегать, но иногда ты и сам хочешь стать именно им. Арчи надеялся на то, что он не просто накаченный мальчик, который внутри пуст и ничем не привлекателен. И он нашел ответ, когда встретил Джагхеда. Ему хотелось оберегать его, помогать ему во всем и просто быть рядом. Рыжеволосый наконец-то почувствовал внутри заполненность и пропало ощущение вечного одиночества. Их дружба была чем-то таким прекрасным и безумным одновременно. Эндрюс часто переживал за Джонса, но никогда в открытую не говорил ему об этом. Он затыкал Реджи, который часто говорил колкости и сторону брюнета и однажды это дошло даже до драки, но Арчи не жалеет об этом, потому что именно это он и хотел ощущать. Он хотел быть защитником и у него получилось. Они с Джагхедом чертовски разные. И если посмотреть со стороны на эту парочку, то очень сложно представить, что они лучшие друзья. Джонс всегда был закрытым и часто уходил в себя, закрывался ото всех, но все же в глубине души он надеялся на помощь. Он надеялся на дружескую руку, которая вытащит его из собственных мыслей, в которых он тонул и получил это. Арчи Эндрюс стал его спасательным кругом, но надолго ли? Рыжеволосый стал замечать, что они отдаляются, но старался держать связь. Он понимал, что виноват в этом, понимал, что что-то сделал, но Джонс лишь переводил тему, говоря, что все отлично. Арчи стал замечать, что Джагхед все больше времени проводит с Бетти, что их вечеров в любимом Pop’s стало меньше. Разговоры стали короче, а темы бессмысленнее. Парень паниковал, но успокаивался, когда брюнет приходил за помощью именно к нему. Он снова на какое-то время чувствовал себя нужным. Джонс открыл для него совершенно новый мир. Мир необыкновенных разговоров, вечных саркастичных шуток и спокойствия. Музыка, которую слушал брюнет, была такой же необычной, как и он сам и рыжеволосому нравилось это. Их дружба была для Арчи чем-то до безумия важным. Иногда он даже чувствовал ломку в теле, когда долго не слышал голос Джагхеда. И это ощущение все чаще стало его преследовать. Он долго пытался понять, в чем же дело. И даже по этому поводу у них были ссоры и недопонимания, но Эндрюс всегда извинялся, так как боялся потерять его. На некоторое время все становилось на свои места, но рыжеволосый все реже стал замечать его улыбку в свою сторону и его от этого трясло. В один момент он понял, что больше не может оберегать его, так как это уже делает другой человек. Арчи видел, как Джонс счастлив с Бетти. Видел, как он улыбается ей, как проводит вечера с ней, как читает ей главы своего романа и Эндрюс вспоминал, как все это они делали вместе. Больно ли ему? Чертовски. Но он вытерпит это, только потому что видит, что Джагхед счастлив. Эндрюс ненавидит себя, потому что это не его заслуга. Он не смог дать Джонсу того счастья. Но никогда не скажет ему, что скучает. Не скажет, что теперь ломка по всему телу преследует его и он не может избавиться от нее, потому что больше почти не слышит голос брюнета. Не слышит его шуток и даже некого мысленного контакта, который был между ними во время молчания. Арчи страдает без него. Он снова чувствует себя ненужным, снова ощущает жгучую пустоту внутри и одиночество, но все же надеется, что кто-нибудь станет его защитником, каким когда-то он был для Джагхеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.