ID работы: 6909867

Спецзадание для двоих

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро.8:00 На работу бежит миниатюрная девушка.На вид ей можно дать 15 лет,но на самом деле ей 20.По ветру развиваются волосы,аккуратно подвязаные оранжевой ленточкой.Сегодня она одела черную юбку.Под которую подходила белая рубашка и туфли на высоком каблуке. У неё сегодня законный выходной,но по каким-то важным причинам Эльза вызвала на работу.По пути на остановку девушка несколько раз врезалась в мимо проходящих людей.При этом постоянно извинявшись.Когда она подходила к остановке,то увидела,что нужный автобус уезжает.При попытке его догнать она лишь упала и поранила руку.Дождавшись следующего автобуса,её ждала новая проблема.В автобусе не было свободных мест.До поручней Леви не доставала.Из-за своего маленького роста.Тут зазвонил телефон.Бедняге пришлось доставать телефон и стараться при этом не упать.К счастью ей это удалось.Она ответила на звонок и из телефона послышалось: -Леви ты где?! -Я уже подъезжаю. -Жду тебя у себя в кабинете. Послышались гудки...Следующая остановка была её.И Леви с "боем" стала пробираться к выходу.Выйдя из автобуса Леви направилась в корпорацию.По дороге обошлось без происшествий.Зайдя в помещение она поздоровалась с охраником и пошла в сторону нужного ей кабинета. Постучавшись в дверь и услышав громкое "Входите" Леви зашла. - Здравствуй Эльза.- произнесла Леви. - Здравствуй Леви.-сказала Эльза.Проходи, присаживайся.Мы тебя уже заждались! POV Леви. Что это за странный тип.Да,у него же всё лицо в пирсинге!Волосы взъерошенные.А глаза алые.Так жутко становится от его взгляда.Не хотела бы я встретить его в тёмном переулке! Конец POV Леви - Знакомься Леви это Гажил Редфокс.Он будет твоим напарником.- сказала Эльза. - Привет,Мелкая - с усмешкой сказал Гажил. - Во первых я не мелкая!Во вторых у меня имя есть!- ответила Леви. - Ги-Хи - это мы ещё обсудим.А сейчас Эльза тебе расскажет про спецзадание. - Леви на этот раз задание очень важное!Вам предстоит вывести на "чистую воду" бандитов.Которые собираются ограбить музей.- серьёзным тоном заявила Эльза. - Вам нужно будет изображать влюблённую парочку.И делать вид,что вы заинтересованы выставкой в музее. - Что влюбленную парочку?!С ним?!НЕ за что! - сказала шокированная Леви. - Леви,возражений не принимаю!Нам нужны лучшие агенты!Это вы! - сказала Эльза. - Мелкая,прийдется потерпеть. - сказал Гажил. - Всё остальное вам расскажет человек из полиции.Встреча в 9:00.А сейчас 8:40 поторапливайтесь. - сказала Эльза. - А где будет происходить встреча? - спросила Леви. - Гажил знает.Всё идите!До свидания. - сказала Эльза. - До свидания! - произнесли они хором! Дверь захлопнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.