ID работы: 690987

История одного человека

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Доброе утро,подруга"

Настройки текста
Лучи солнца наполняли небольшую комнатку аккуратно обставленную небольшим количеством мебели. Стол что стоял возле окна,кровать-что находилась у противоположной стороны и шкаф-купе который в данный момент просто не закрывался от царившего беспорядка внутри,сама же комната была оформлена в морских тонах,что давало ощущение что ты находишься не в пыльной квартире в центре города,а где-то у моря,слушая мелодию тропических волн. 7:59 зазвонил будильник и в комнату из колонок полилась прекрасная песня,бодрящая но и приятная на слух,не разрывавшаяся от басов,которые в последнее время были очень популярны... Девушка что нежилась в кровати потянулась и не спеша открыла глаза.Настроение отличное,первое сентября,волнующий день,и тут взгляд на часы... -ААААААААААА,я опаздываю.Ну почему мне всегда не везет? Юки начинает поспешно собираться,не натянув штаны до конца она на ходу чистит зубы и споткнувшись о штанину падает на пол,но быстро встав она поттягивает штаны и идет к зеркалу чтобы привести себя в порядок. Спустя двадцать минут девушка поспешно закрывает квартиру и выбегая из подъезда спешно бежит на остановку.Автобус забит битком и девушку проталкивают почти в середину салона,мысли Юки кружатся вокруг того чтобы успеть на пару,и не быть зачисленной в группу студентов которым никакого доверия,среди учителей. И вот ее остановка.Она проталкивается через людей к выходу и выходит из упаковки с сардинами,удивляясь как она только не превратилась в блин в этой давке. Юки вспомнив что она опаздывает рванула с места в направлении учебного заведения,в которое она безнадежно опаздывала сегодня.Бег через парк особого позитива не прибавил,да она и столкнулась еще с кем-то,но кинув ему краткое "извините" продолжает бежать не соизволив даже посмотреть на него.Вот она дверь здания.. На часах в холле Университета 9:25 давая понять что все,уже поздно спешить. Девушка заносится в здание и ищет нужную ей аудиторию. -Вот она 318 аудитория,наконец,-тихо прошептала Юки и постучав,зашла в нее.За партами сидело от силы человек двенадцать,но препода все еще не было.-странно,но есть и плюс,никто не знает что я опоздала...Девушка плюхается на свободное место и переводит дыхание.-С Добрым утром,подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.