ID работы: 6909893

В ловушке

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знаю, что это иллюзия, галлюцинация, ловушка моего сознания. Но они есть. Я вижу их. Моих внутренних демонов. Страх, Неуверенность, Ярость, Зависть и другие.       Они окружают меня, загоняют в угол. Я в ловушке. В ловушке собственного сознания.       Первым приближается Страх. Он огромен. Его глаза – черная Бездна. Один лишь взгляд заставляем меня замереть, застыть, мечтая сбежать, исчезнуть. Но от страха невозможно сбежать, невозможно скрыться. А его огромная пасть с сотней острых клыков просто создана для того, чтобы пожирать мою душу, отгрызая от нее по кусочку.       Вторым приближается Неуверенность. Она как маленький червячок и кажется неопасной. Но это иллюзия. Этот маленький червячок обладает острыми зубами. Ими он вгрызается в мою плоть и забирается внутрь. И я чувствую, как он грызет, грызет меня изнутри.       Следом за Неуверенностью идет Ярость. Она слепа, бессильна. Она сжигает меня снаружи и изнутри, вырывая этот бессильный крик. Из глаз вырываются слезы. Я чувствую, как две кровавые дорожки текут по моим щекам. Я чувствую их железный привкус.       Дальше Зависть. Она как жидкий яд течет по моим венам. Кажется, что зависть должна жечь огнем, но чувствую лишь невыносимый холод, недающий вдохнуть.       Есть и другие демоны. Они ждут своей очереди. А единственное, о чем я мечтаю - смерть. Мечтаю о пустоте, в которой нет этой всепоглащающей боли, нет страданий, нет Ничего. Но это лишь мечты. Мне не вырваться. Остается лишь терпеть и ждать. Надеяться, что найдется хоть кто-нибудь, кто вытащит меня отсюда, вырвет из лап моих демонов. Или же ждать ее. Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.