ID работы: 6909923

Так услышь же нас, Господь!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так услышь же нас, Господь!

Настройки текста
Расскажи мне, Господь, почему в наше время никто не знает, что такое настоящая любовь? Расскажи мне, Господь, почему в наше время никто не знает, что такое настоящая дружба? Расскажи мне, Господь, почему в наше время все зависимости стали нормой? Расскажи мне, Господь, почему в наше время никого не заботят души других людей? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, Лучше не таить в себе свою боль... Но нельзя хранить в душе свою злость — Будет так больней... А лучше на всех и вся срывать всю свою злость, А лучше на всех и вся срывать всю свою боль, Понимаю, все будут осуждать, все будут наезжать, Но, поверь мне, так будет легче! Так услышь же нас, Госпо-о-одь! Призываем мы тебя! Молим мы тебе, Госпо-о-одь! Мы за тебя молимся! Так услышь же нас, Госпо-о-одь! Покарай нечистых! Молим мы тебе, Госпо-о-одь! Сохрани наши души! (2 раза) Обычный день, я хожу по улице, И постоянно слышу я из уст стариков, Что современное поколение совершенно распустилось. Ну и что? Современной молодёжи наплевать! Современные дети лучше всё знают, Ведь для них же существует мораль, Но эти тупые взрослые ничего не понимают, Только и твердят, что для современной молодёжи не существует морали! В мире есть стереотипы, да! Но зачем мы живём по ним? Зачем нам эта хрень? Пусть девушка будет пацанкой, а парень женственным, Пусть молодёжь станет немножко добрее! Только мы сможем изменить наш мир, Без предательства и вины, Без жестокости и боли, Без морального насилия-я-я-я! Так услышь же нас, Госпо-о-одь! Призываем мы тебя! Молим мы тебе, Госпо-о-одь! Мы за тебя молимся! Так услышь же нас, Госпо-о-одь! Покарай нечистых! Молим мы тебе, Госпо-о-одь! Сохрани наши души! (2 раза) Ты же видишь школу? Ты же видишь там детей обычных? Но там есть те, кого считают "особенными", И над такими в школах постоянно глумятся. Но учения о том, что нельзя глумиться над теми, Кто лучше или хуже в разы, бессмысленны, Потому что жестокость народа была испокон веков, Люди убивали других, а остались безнаказанны. Я считаю, что зло не должно оставаться безнаказанным, Но нельзя наказать малых за мелкие ошибки и проступки, — Ведь это неправильно! Это насилие над людьми! Дети тоже люди! Животные тоже люди! Так почему мы бросаем друг друга на произвол судьбы-ы-ы? Я срываю на вас всю злость! Я срываю на вас всю боль! Я хочу, чтоб вы изменились, И не стали уж вести себя, Как последние швали! Нам плевать на вашу боль! Нам плевать на вашу злость! Мы будем убивать вас, нечистых, Своими страшными словами, Своими грозными взглядами! Мы так и будем запугивать нечистых? Ведь нечистые тоже люди... Но в наше время зло стало сильным, А добро слабеть... Расскажи мне, Господь, почему в наше время зло укрепляет характер человека, ужесточая его? Расскажи мне, Господь, почему в наше время очень надо быть сущим дьяволом, чтобы выживать? Расскажи мне, Господь, почему в наше время добрых людей считают низшими и слабыми? Расскажи мне, Господь, почему в наше время все обесценивают красоту природы и талант людей? Так услышь же нас, Госпо-о-одь! Призываем мы тебя! Молим мы тебе, Госпо-о-одь! Мы за тебя молимся! Так услышь же нас, Госпо-о-одь! Покарай нечистых! Молим мы тебе, Госпо-о-одь! Сохрани наши души! (4 раза)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.