ID работы: 6909949

когда он покинет тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ещё вчера утром он обещал что никогда его не покинет, но когда он ушёл в магазин, он так и не вернулся. Стрэнгл обещал, но уходя сказал слова, которые стали последними.. -Помнишь, сегодня утром, я обещал тебе,-тонкие губы стали произносить все эти слова с некой уверенностью в голосе и лёгким сожалением,-Что никогда тебя не покину? -Да, я помню.-слегка улыбнувшись ответил подросток. -Прости, и прощай.-слова, оказывается, могут так сильно ранить,-Наверное навсегда,-очень сильно ранить, до боли в сердце,-И лучше, забудь меня, так будет легче.-выдавив из себя улыбку, по которой легко можно было сказать, что она фальшивая как и те чувства, которые Космо испытывал к Тимми. Медленно приобняв собеседника, он убрал улыбку с лица, в глазах читалась явная жалость, дискомфорт, но он всё-таки продолжал делать это, делать больно самому близкому человеку на Земле. Отпустив его, он направился к выходу. Входная дверь со скрипом открылась, знакомая подошва коснулась порога, маленький каблук на туфлях постучал по улице, а входная дверь закрылась. -Что я тебе сделал?..-из голубых глаз покатились едкие слёзы, в ногах стояла тяжесть, а в сердце боль. Уже два дня эта нестерпимая боль не проходит, но он всё так же наивно верит в то, что тот кто покалечил морально, вернётся, и склеит сердце вновь. Ванда всячески утешала и поддерживала его, сквозь боль в душе, она пыталась сделать Тимми более весёлым, но вечером пришло письмо.. Ванде было до чёртиков больно, и она еле справлялась с этой болью, она не хотела говорить ему о той трагедии что случилась когда Космо ушёл, но ей пришлось. -Сегодня..-с розовых глаз вновь покатились слёзы, она не могла сказать это так,-Он..-она передала уже развёрнутое письмо в руки Тимми. Голубые глаза быстро пробежались по тексту напечатанному на папирусе,-Этого не может быть,-его глаза наполнились слезами, которые не прекращались. В сердце стало больнее прежнего. В горле встал гигантский ком, он не мог больше терпеть. Ванда ушла за стаканом воды на кухню. Тимми встал с кровати, и поставив табуретку под ноги он дотянулся до потолка на котором и закрепил длинную верёвку, образовав петлю, он накинул её на свою шею. Девушка зашла в комнату, но уже было поздно. Табуретка уже была перевёрнута, валяясь на полу. Артерии на шее были пережаты, кислород не поступал к мозгу. Она закричала, побежав к нему, и всеми силами пытаясь спасти крёстного. -ТИММИ,-кричала девушка,-НЕТ! НЕТ! НЕТ! Но он не слышал её криков, они проходили мимо ушей, плавали кусками где-то на заднем плане. В глазах было слишком мутно. Внутренний голос говорил ему,-А ведь он обещал, не правда ли?-бестелесный голос издал едкий смешок,-Обещал.. Что никогда, никогда НЕ ПОКИНЕТ ТЕБЯ!-на последних словах тон голоса повысился. Тело стало до жути бледным и холодным, в глазах была темнота, голос затих. Он покинул всех нас. Теперь он будет жить другой жизнью. В другом теле. Никогда больше не вспоминая Космо. А может, на небесах он встретит его, и тогда, они будут вместе. Навсегда. Ты ведь больше не ангел для него. Ты помнишь, как он обнимал тебя, говорил, что любит? Забудь это всё. Забудь. Твои крылья больше никогда не раскроются. Твоя песня никогда больше не будет спета. Ты просто умрёшь, как и все остальные. И всем будет наплевать. Перед глазами не будет больше столь ярких красок, и зрачки не смогут больше расширятся при его виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.