ID работы: 6910

дело было в кабинете

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 24.12.10 а значит через 7 дней(то есть через неделю)будет Новый Год. Неудивительно, после вчерашнего, Бел провалил своё задание, т.к. сам Занзас напоил всех офицеров своим коньяком странно. Очень. Вчера была как Вы понимаете большая пьянка. Сейчас вся Вария храпит непонятно где… мне всё равно это не важно, главное где-то и что бы было тихо. Наверняка Босс и Капитан спят, ведь у них была бурная ночка, да и не у них одних =.= Я до сих пор помню все моменты... заходя в туалет я увидел Леви с туалетной бумагой на роже, походу он спал, но чем он был таким занят? Наверняка был на 7 небе от счастья, после этого теперь он "Адский чудищ из толчка"..Луссурия пытался всем нам показать свои "новые колготочки"но так и не показал. Семпай, то и дело издавал свой шипящий смех будто бы как у пароноика. Противно. Очень. Скуало, боже...он остался без волос, Занзас всё выдрал. Почти. Далее страшно рассказывать… А что я? Я вчера спасался от всех Варийцев, получил пару травм, у меня перевязана рука, всё нормально. Вроде. Скоро проснётся всеми любимый святоша и начнётся хаос. Сочувствую всем спящим, да. *** -ВРО-О-ОЙ!!! Чёртов бос, какого хрена?! -Заткнись, мусор! Летит знакомый уже Ску стакан, затем Занзас бьёт его об стол и вырывает клочок последних волос. Жалко. Очень. Влетает в кабинет Босса Фран, спасаясь от Бела, спотыкается, падает, стягивая со Ску штаны. Луссурия увидев это начинает"каваиться" -Вай, вай дорогуша, у тебя такие милые трусики. ^з^ -Ши-ши~ по таким трусам-барби плачут по ночам.. -ВРО-О-Й!! Блять, чё делаешь Фран?! -Босс, Бел-сан провалил задание. — Леви вошёл последним в комнату снимая туалетную бумагу с рожи. -Леви появился. Ты чего так долго чистил зонтик? -Главное от чего чистил. Блять да ты сучка страшная, какого хрена ты меня спалил? -Семпа-а-ай~ я же говорил что заметят. -Твою ж мать Бел, как ты посмел? Врооой... -Я сейчас всем стаканы подарю. -Мальчики не ссорьтесь -Луссурия,тебе купить надувного Рёхея? ши-ши~ -Зачем? -Чтобы ты отвлёкся. -Мне нужен настоящий. Ах да… а я купил колготочки.. -Мусор. Никто на твои кривые ноги в колготках смотреть не собирается. -Кто бы говорил~ -Чё ты там съязвил? -Извините, бо-о-ос~ -Заглохни. -Я нечайно-о-о~ -Заглохни. -П-пра-а-авда~ -ЗАГЛОХНИ МУСОР! -Лад.. -ТЫ ЧЁ НЕ ПОНЯЛ?! -Фран, заткнись ради бога, то нас унесёт ко всем чертям. -Главное к чертям, а не к боссу… -подумал Фран, поднимаясь с пола на ноги. -Мусор! Я сокращу вам зарплату. -А она у нас была? -Была. -Разве? -Врёшь...те..о.. -Зарплата это стаканы? -И да и нет. -В смысле? -Мы нищие. -Из-за Луссурии теперь у нас есть только колготки. -Не правда! Ещё и трусы от фирмы Jockey. -Это не радует… мо -Босс, я купил вам платье. -Какое к чёрту платье? -Розовое. -Да я это понял, а почему мне? -Потому что Фран сказал… что.. -Что сразу Фран? -Потому что ты у нас крайний. -Нашли кого выбирать. -Франушка, хочешь померить трусики? -Нет. Спасибо. Воздержусь. -Ну...ты обижаешь мамочку. -Если мамочка не была бы геем, то возможно бы он померил. Ши-ши~ -Врооой, извращенцы. Нашли о чём говорить. Босс давно уже спит. -Давайте на него платье оденем?.. -С трусами.Да. -Опять трусы? Врооой, ни о чём другом не думаешь, осёл.. -Я не осёл, я мамочка... -Мамочка ослиха. -А босс тогда кто? -Батя. -Тоже осёл? -Не трожь босса. Частная соб… кхм.. -Спалили. -Кого? -Любим папочку? -ВРО-О-О-О-О-О-О-ОЙ!!!! Заткнись земноводное! -Разве я не прав ?~ -Конечно же...д..нет .-покраснел. -Ши-ши~ Вруша. -Заткнись Бел. -С-семпай, Босс... -Я знаю что босс, он спит, а ты не мешай. -Семпай! С зади босс! Удар бутылкой по башке. -Кто сделал?! Занзас начал кидать во всех Варийцев стаканы, а первым делом пнул Ску. -Врой! Больно нах. А тем временем пока шли семейные разборочки между Ску и Боссом все потихонечку выползали из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.