ID работы: 69100

Illuminated

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опять здесь. Каждую ночь, втайне от всех, я провожу именно тут. В Ковчеге. В комнате Четырнадцатого. Ночами напролет я играю. Играю потому, что музыка, пока она звучит, забирает ту боль, которая накапливается каждый день, каждый миг. Я не знаю, почему так происходит, хотя сам нередко задаюсь этим вопросом. В ответ на это, тень Четырнадцатого улыбается, и кивает на пианино, предлагая сыграть еще. И я поддаюсь этому желанию… Я опять играю новую мелодию. Вообще-то это плохо, ведь я даже нот не знаю, а значит мной управляет Ной… Но я не смогу отказаться от этого, пока музыка уносит боль куда-то далеко, а замолкая, возвращает ее обратно. Наверное, Неа тоже любил музыку именно за это, и именно поэтому его прозвали Музыкантом. Хм, я действительно становлюсь похожим на него… Новая мелодия звучит грустно, но красиво, западая в сердце, затрагивая душу. Time waits for no one So do you want to waste some time Oh-h tonight. Слова прекрасно подходят музыке, чудесно ложась на мелодию. Смысл самих строчек ускользает, но это уже неважно. Зачем же задумываться о смысле, если это приносит облегчение? Don't be afraid of tomorrow, Just take my hand, I`ll make it feel so much better tonight. Строчки врезаются в память, заставляя вспомнить все. Первую встречу, тот роковой вечер в бамбуковой роще, битву здесь, в Ковчеге. Впервые, когда мы с ним встретились, он был с друзьями, со своей «светлой» стороной. Именно таким я желал его видеть. Но потом мы встретились еще раз. На этот раз у него было задание убить меня, полученное «темной» стороной. Признаю, тогда я не узнал его. Но когда он дотронулся до моего сердца, я ощутил, что в голове что-то радостно зазвенело. Но в тот раз было слишком много боли. И только потом я понял одну вещь. Тот, кого я люблю, убил меня. И именно сейчас я понимаю насколько это больно. Умереть от руки любимого человека. Выжил я только благодаря Чистой Силе, которая после на некоторое время стала моим мучителем. Я хотел сражаться, помогать своим друзьям, спасать души акума, в конце концов. Но я не мог. Потому что такое явление как Невинность паразитического типа отдельно от тела – невозможно. Тогда я перестал быть экзорцистом, но не только из-за отсутствия Чистой Силы. Я почувствовал тягу к Ною. Да, это было больно, непривычно и неправильно, но мне это чувство понравилось. А когда в Ковчеге мы встретились опять, я все понял. Это чувство, сопровождающееся легким головокружением, приятным чувством тепла в груди… Оно преследует только меня. Я смотрел в его удаляющуюся спину, слегка запачканную побелкой только что начавшего рушиться Ковчега. И тогда… Я решил, что избавлюсь от него. И от чувства, и от него. И я ведь почти смог… Боль от этого решения мешала дышать, но я смог. Я пронзил его мечом, который с его помощью и смог получить. В который раз я убедился, что он играет слишком большую роль в моей жизни. Как же я надеюсь, что он жив… Но нет, я уже принял решение! Приоткрываю глаза, надеясь, что воспоминания кончаться. Да, конец. Если бы не мечты. Suddenly my eyes are opened Everything comes into focus… Похоже, сумасшествие повсеместно. Граф, Четырнадцатый… Теперь еще и я. Почему сумасшествие? Да потому, что эти теплые руки просто не могут быть реальностью. Я даже слышу глухой шепот. Голос так похож на твой. — Малыш… We are all illuminated, Lights are shining on our faces ... Я точно сумасшедший. Прикосновения из моих мечт не могут быть реальностью. Больно, потом будет дико больно. Но за мгновенье счастья отдают века мучений, не правда ли? Россыпь коротких поцелуев на шее отвлекает, на следующем куплете я сбиваюсь. И с удивлением слышу, что песню подхватывает другой голос. Приятный баритон, исходящий из-за спины. Swing me these sorrows And try delusion for a while, Such a beautiful night. Я пораженно замолкаю. Неужели это правда? А пальцы автоматически продолжают играть. Как и другой голос продолжает петь. You've got to lose inhibition, Romance your ego for a while, Come on give it a try. Это не сон. Даже толком не закончив мелодию стараюсь обернуться. Не получается. Руки на талии ощутимо сковывают движения и прижимают к такому знакомому телу. Да, не сон. И не сумасшествие. — Как, ты здесь?.. – голос срывается, но уже не от горя. От счастья. — Я здесь, малыш. *** You've got to lose inhibition, Romance your ego for a while, Come on give it a try. …Come on give it a try… Конец. Помните, аффторше интересно и ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.