ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7085
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7085 Нравится 3167 Отзывы 1884 В сборник Скачать

Интерлюдия. Наивная девушка. (Отредачил)

Настройки текста
      Эльвина — голубые глаза с темным отливом, пышные красные волосы, заплетённые в небольшую косу, и впечатляющий бюст пятого размера, а также милыми чертами лица и наивным выражением. Храбрая, добрая и чувственная девушка с мечтой стать авантюристкой, из малоизвестной деревни. Ещё с детства ей пророчили быть «гением» меча, а её отец — бывший королевский стражник, по крайней мере так он говорил, предрекал ей талант и быстрый взлёт в небеса самого искусного мечника в мире! С самого детства ей твердили что она гений, какие только рождаются лишь раз в тысячелетие! С такой судьбой, вы, должно быть, подумали, что она станет высокомерной, ни на что негодной мисс, не ценящей ни других людей, ни человеческие жизни?       Отнюдь. Девушка не стала надменной. Наоборот. Слишком добрая и очень наивная. Может, это из-за книжек, что она читала втихую, когда её отец был занят, а может она сама по себе была такой. Так или иначе… что есть, то есть. С самого детства её учили премудростям жизни местные женщины, что, с одной стороны, подарило ей хорошие навыки домохозяйки, а с другой, в какой-то мере сформировало небывалый шарм статной красавицы, вдобавок к тому, что у неё было от природы. Но у неё не было друзей. Как говорится, выделенная красота и талант — предмет зависти многих, за это же её ненавидели местные дети, и она осталась одна.       Сейчас же, девушка собиралась стать путешественником, покинув деревню в поисках приключений, имея при себе лишь подаренный отцом меч, припасы, пару монет и легкую кожаную броню.       Отправившись в своё первое путешествие, девушка двинулась по дороге, залюбовалась цветочками и заблудилась в лесу. Хоть она была талантлива и, можно сказать, умна, она была абсолютным нулём без проводника. Даже приобретённые за детство навыки и знания, наставления отца, не помогли ей найти правильный путь.       И она блуждала, пытаясь найти выход из чащи.       Случайность, можно сказать. Но… Нет. Сколько Эльвина себя помнила, её отец старел чрезвычайно быстро, а её мать и вовсе погибла после её рождения. К её шестнадцати, отец был полностью седым, морщинистым и слабым, иногда он даже не понимал, что происходит, и лишь его воля не давала ему сойти с ума, и так получилось, что он забыл указать ей путь в город.       А Эльвина, из-за нахлынувших эмоций, просто забыла спросить. И как это не удивительно, знания из прочитанных за детство книг, тоже не смогли ей помочь. Она знала, как выжить в лесу, где лучше охотиться, а где опасно! Изучила этикет, грамоту, бестиарий монстров, но не знала где находится город.       Увы, деревня остаётся деревней — почти повсеместная неграмотность и всё, проистекающее из этого. Уже найденные Эльвиной книги, можно было посчитать большой удачей!       Так или иначе, ей пришлось ночевать в лесу, под открытым небом. И ей было страшно, одной, в неизвестном месте. Из-за страха, она так и не смогла заснуть и провела ночь за тренировками с мечом. Уже к утру, усталая, но даже немного довольная, она закусила пойманным и зажаренным рогатым кроликом, ополоснулась у ближайшего ручья и, собрав свои вещи, двинулась дальше, в неизведанную чащобу леса.       Из-за некоторой напыщенности или, может, наивности, молодая девушка думала, что сможет найти дорогу в город и лишь ко второй ночи, она засомневалась и хотела уже, было, вернуться обратно в деревню, но уже не знала куда идти.       Ну, она хотя бы смогла выспаться и пообедать.       Так прошло несколько дней, пока однажды из-за бессонной ночи, Эльвина не проворонила засаду мелких гоблинов. Из-за усталости, девушка сражалась как могла, но несколько бессонных ночей ослабили её настолько, что она держалась лишь благодаря своей силе воли.       В итоге, её схватили, и началась драка за самку. Гоблины хотели её трахнуть тут же, но к ней вышел один большой гоблин, а точнее хобгоблин, с дубиной и со шрамом на лице. Подойдя к ней, он прихлопнул нахального гоблина, полезшего вперёд, дубиной и улыбнулся улыбкой, не предвещающей, пока ещё, девушке, ничего хорошего! От чего Эльвина не выдержала, забилась в путах и обмочилась от страха.       Девушка знала, чем может закончится её пленение и всеми силами не хотела этого.       Сейчас же, без минуты три — она была пленницей гоблинов. Замотанная веревками, мешающими сделать ей любое движение — находилась в пещере, полной женщин и гоблинов. Под противный смех то одного, то другого уродца, девушек сношали. А один, самый жирный из гоблинов, порвал маленькую девочку и гоготал на всю катушку. Эльвине «повезло», её пока ещё не «тронули». Но…       От открывшейся картины происходящего, молодая девушка — она же глупая девчонка — отчаялась. Её глаза потухли, и больше не горели тем радостным огнём. Девушка знала, что будет с ней в будущем, и не могла думать о таком, оставаясь при этом в себе… Отец говорил, что она гений, что рождается раз в тысячу лет, а она закончила так… в пещере гоблинов, и ей уготована лишь судьба свиноматки… Слёзы безостановочно текли из глаз двумя ручейками, заливая сердце жгучим отчаянием.       «Почему…»       И даже то, что к ней ещё не притронулись, не прибавляло ей радости, ведь тот хобгоблин, явно положил на неё глаз. А если она поднимет голову, то и вовсе увидит его рожу. Тому явно надоело просто на неё смотреть, и он уже потянул к ней руки и схватил за её одежду, разрывая ту одним лишь махом, обнажив её большие молочные груди, что гипнотизирующие колыхнулись. Хобгоблин даже пустил слюну, глядя на такие огромные мячики с нежно-розовыми сосками.       «Н-нет! Не хочу! Не надо! Пожалуйста спасите меня! Пожалуйста!» — билась она в истерике, размазывая на своём всё ещё прекрасном лице слёзы отчаяния. Хобгоблин уже потянулся к своей оттопыренной тряпке, что заменяла ему штаны…       — Гуи-гуих-гуих! Большой Блиут! Гуи! Она твой гуи! — раздался голос другого жирного урода. Эльвина даже не заметила, как все гоблины прекратили насиловать женщин и что-то начали говорить.       Девушка с удивлением уставилась на хобгоблина, что с досадой прихлопнул гоблина, трахающего труп некогда живой девочки — и двинулся от неё на выход.       Эльвина испытала огромное облегчение, когда все гоблины поспешили за главарем. Возможно, если ей удасться снять путы…       Спустя несколько минут визжаний, она услышала звуки сражения, и это дало ей надежду на спасение.       В некогда потухших глазах вновь разгорелось пламя, и девушка с отчаянным рвением стала резать на себе верёвки ножом, который появился словно бы из ниоткуда. Хотя… женщинам было куда, незаметно, спрятать свое оружие…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.