ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7096
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7096 Нравится 3167 Отзывы 1887 В сборник Скачать

Глава 51: Розовая и синяя нежность.

Настройки текста
      Интересно, будь у меня выносливость не бесконечна, я бы поднял себе её такими темпами?       Ведь меня, признаюсь, заездили, если не на год вперед, то на неделю уж точно. Особенно, когда меня осенила шальная мысль, заняться этим во время их слияния… И они слились вместе — в буквальном смысле этого слова: их грудь первого размера выросла и стала вторым, лицо соединилось вместе и стало еще прекрасней, а два разноцветных любящих глаза (синее сердечко справа — розовое сердечко слева) дополняли картину: появились первые очертания талии до животика с пупком, а потом сочные бедра в форме сердца и киска, увы без ног — да и выглядели сестры как… дакимакура, да, у них появилось подобие тела, но тело слайма позади спины никуда не делось! Ну, для меня нет особой разницы, ведь когда они меня оседлали и облизнулись сдвоенным языком, я вообще потерял нить мыслей и отдался им на расправу.       «Аххнн, мистер вкусняшка в нашей матке! Хнн, хозяин, спустите свое молочко в нас! Наполните нас до краев, хозяин!» — восторженно стонала Рем и Рам, скача на моем драконе.       Было очень извращенно, особенно когда за нами наблюдали скелеты… Брр, надо было найти место где их нет, но… голова тогда не думала, я просто хотел сестренок!       Тело просто горело огнем, по нему словно прошелся ток, заставив меня содрогаться раз за разом, а девочек стонать (они все-таки научились испытывать эмоции оргазма во время акта). Мои же руки блуждали по их телу, изучая соблазнительные изгибы и подросшую грудь, особенно мне нравилось сжимать мягкую плоть и покручивать сосочки зубами, вцепившись в грудь как ребенок, посасывая их, одновременно слушая и наслаждаясь их стонами наслаждения и поглаживаниями по моей голове. Изредка они сжимали мои волосы, содрогаясь телом и прыгая на моем солдате.       «Аххн слишком хорошо! Хозяин, аххнн — это чудесно! Ваша вкусняшка пронизывает нас глубоко ахнн! Молочко наполняет нас ахнн, как м-многоууаха»       Нда, тогда я чуть не потерял голову от переполняющих меня чувств обеих сестер, а ведь они испытывали их синхронно вместе. Зато их… слияние кисок было просто нечто! Мой член просто поглотило их тело до самых яиц, и они сжимали дракона с обеих сторон, прыгая на нем, сестры стонали в такт друг-другу, прижимаясь ко мне грудью, начав тереться об меня. При этом они обняли меня за голову и прильнули страстным поцелуем к моим губам.       Я молчу про вибрацию и чувства того, как мой член и яйца лизали со всех сторон. В конце, когда я уже начал уставать, сестренки начали страстно целоваться друг с другом, при этом поглядывая на меня влюбленным взглядом, я сглотнул слюну.       *Чмок-чмок* «Х-хозяин, вам нравится, как мы целуемся? В-вы хотите посмотреть?»       И… я оценил, так оценил, что мой только что уставший член воспрянул духом в считанные секунды и девочки начали скакать по-новому. Я даже начал сомневаться, у кого выносливость бесконечная — у меня или сестер? Если моя выносливость граничила с количеством маны, и к её упадку — я становился вялым, аки бревно, то девочки могли скакать на мне хоть целые сутки! Вот и сейчас, меня выпили досуха, оставив какие-то жалких сто маны.       «Аххнн! Хозяин, мы чувствуем в себе ваше молочко!» — хором они пропели, при этом их щёчки покраснели, и они закончили целоваться. Следующая картина того, как слюна на кончике их язычков, соединявшая их язычки вместе, оборвалась, возбудила меня вновь.       Глянув на свой член, я вижу… сквозь мутное зрение и полупрозрачное тело сестер: внутри их тела было огромное белое пятно, которое потихоньку растворялось в их теле. Да и мой боец до сих пор был внутри них, становясь все крепче, и сестренки не спешили его выпускать, поглаживая и полизывая внутри киски…       «Фуф-фуфух! Мистер вкуснятина снова хочет накормить нас? — сдвоенным голосом спросили они, улыбнувшись и прильнув к моим губам. Облепив мой язык своим сдвоенным язычком, они стали посасывать его, впитывая мои слюни. — Ахнн, хозяин, мы любим вас! Пожалуйста, если вы не против — накормите нас своим молочком еще!»       Все… меня не будет на ближайшие тридцать минут, пока сестренки не нацелуются вдоволь… а к этому времени, мана в две минуты восстановится — это точно… ибо хозяин не против… потратить в-время на их… эволюцию…       Девочки, почувствовав, что их хозяин не против и обеими руками за (сжал их грудь), улыбнулись, отпрянув от моих губ и облизнули мое вспотевшее лицо.       «Ваш запах… хннмм, дурманит нам голову… ваш… вкус… хаахх божественен! С-спасибо за доверие, хозяин! М-мы постараемся не разочаровать вас!» — сладостно пропели они, сжав мой член своей влажной киской. Сестренки начали на нем прыгать, поглощая член до самого корня.       Такие вот дела… меня снова затрахали…       Но это ведь для общего дела!       Которое вознаграждается обоюдными чувствами любви и возросшими силами сестренок!       Ничего… я еще немного полежу… мне нравится, когда они используют свое тело слайма, как кровать для меня… мягко… и приятно…

Навык эмпатия повышен!

      Как же хорошо…       ***       Не знаю сколько прошло времени.       Но незаметно для меня, сестренки прошли очередную эволюцию. Прямо во время ритуала любви. Засветившись в магическом зрении, они задрожали всем телом, излучая волны наслаждения и оргазма, а после разъединились, потеряв контроль над своим телом и растеклись лужицей.       Да… я испугался, но уловив чувства сестренок, понял, что все хорошо и не стоит бояться.       «Хозяин», — окликнула меня Рам, возвращая себе форму девушки: при этом её форма была намного лучше проработана, даже пресловутые ноги появись вместе с сочными бедрами и грудью второго размера. А талия и животик и вовсе стали невероятно соблазнительными. Жаль, тело слайма позади неё так и осталось, и, видимо, она уловила мой восхищенный взгляд и осмотрела себя.       «Ой, я почти стала такой, как вы и хотели, хозяин!» — радостно она кинулась на меня, обняв меня ногами и руками за голову и прижавшись своими грудями к моему лицу. А две булочки были мягкими и нежными, от чего я поймал сосочек девушки в свой рот и стал облизывать и сосать его…       «Ахнммм… хозяин… как… хорошо…» — Рам испытывала счастье и радость. Она мурлыкала и терлась своей грудью об мое лицо, наслаждаясь моим подсасыванием груди. Приятно, черт побери!       «Ох… хозяин… Рем наелась… мой животик полон до краев!» — раздался довольный мысленный голос Рем, и она в форме слайма окутала мой живот. «Рем немного устала… уняхм… и поспит…» — пришлось отпускать столь сладостный фрукт из рта, но Рам не расстроилась.       «Хозяин, как вам мое новое тело?» — с ожиданием Рам отпрянула и встала во всей красе, выпирая свои блестящие от слюны прелести и улыбаясь глазами любви. Она сияла любопытством и ожиданием, при этом немного покраснев.       Встав с земли в полный рост, я подошел к улыбающиеся Рам и погладил её по голове, от чего она ярко заулыбалась, подставляя свою голову для лучших ощущений. Волосы у неё тоже, кстати претерпели изменения и стали немного тоньше тех сосисок.       *Шух-шух* «Хи-хи, хозяину нравится гладить Рам!» — довольная собой, она прижалась ко мне.       Все-таки, в этот момент я испытывал к ней одобрение и любовь, а они лучше слов. Кстати, если так посмотреть, она была уже человечной. Лишь «подобие горба» портило немного её красоту, но и оно было непримечательным. Ростом она доставала мне до паха или немного выше… метр сорок, возможно пятьдесят. Точно не знаю.       «Спасибо за похвалу, хозяин, я буду стараться принять для вас наилучшую форму! Вы не разочаруетесь! — она робко отпустила голову, — а теперь… хозяин, можно… м-мне п-поцеловать вас?» — полным неожиданного смущения голосом спросила она, подняв свою голову и глядя на меня: с покрасневшими от смущения щечками и блестящим взглядом сердечек. Она тяжело задышала, (хотя, ей не нужно дышать, но видимо, переняла привычку от меня) и даже потянулась на носочки, обвив своими руками мою шею, прикрыв свои веки глаз и вытянув губы трубочкой.       И как я мог ей отказать после такого? Вот именно — никак.       *Чмок* Немного пригнувшись я поцеловал её, но удивился, когда поцелуй не зашел далеко, как она обычно любила делать. Вместо напористого переплетения наших языков, она нежно ответила, впустив себе в рот мой язык.       «Мммм, хозяин… спасибо, спасибо, что приняли нас…»       «Ничего, я тоже рад»       «Уму… хозяин, я люблю вас — очень сильно… И пожалуйста, н-не бросайте нас… хорошо? Без вас… мы»       Что она хотела тогда сказать, я не знаю. Но догадываюсь. Вместо слов, она сильнее прижалась ко мне и углубила поцелуй, используя свое преимущество длинного языка. Когда воздуха (по привычке дышу, но черт — привычка) стало не хватать, она отпрянула от моих губ жутко смущенная и быстро отвела взгляд в сторону, а наши языки соединяла тоненькая нить слюны, которая быстро оборвалась.       «Спасибо, хозяин, что выполнили мою эгоистичную просьбу!»       *Жмяк-жмяк*       «Ахнн! Хозяин, мнхн, в-вы сжимаете слишком с-сильно ауха! Н-но, если вы хотите… Рам примет анхх наказание!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.