ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7084
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7084 Нравится 3167 Отзывы 1884 В сборник Скачать

Глава 57: Я и она. Часть 2.

Настройки текста
      А вблизи она намного милее. Миниатюрная, ростом метр пятьдесят плюс-минус. Сейчас она стояла на месте, запрокинув голову вверх, наблюдая за странной зверушкой. А я стоял недалеко от неё, не зная, что делать.       Вроде план был прост — подойти и поздороваться. Но чем ближе я подходил, тем больше сомневался в своем успехе.       Теперь я стоял, наблюдая за ней.       Хм, хотя есть идейка.       «Юко, подлети к ней ближе, но осторожно» — приказал я разведчице. Умереть она не умрет, а если её убьют — я могу снова создать её. Она что-то типа маленького духа в эфирном теле, так что умереть ей не грозит.       Юко, послушавшись моего приказа, начала медленно пикировать вниз. Когда она спускалась, незнакомка следила за ней. И вот, Юко машет крыльями рядом с ней, буквально на расстоянии вытянутой руки.       Они обе смотрят на друг друга. Увы, я не чувствую, что сейчас испытывает незнакомка. Через минуту гляделок, незнакомка сделала первый шаг — она медленно вытянула черную (скорее средство защиты или типа того) когтистую ладонь и немного наклонила голову набок. Её серебристые волосы покачнулись. А я приказал Юко осторожно подлететь к руке незнакомки, что она и сделала.       Осторожно махая рукокрыльями, Юко медленно опустилась на протянутую ладонь.       Девочка застыла, глядя на зверушку в своих руках. А после медленно приблизила его к своей груди и снова застыла, переведя свой взгляд на алебарду в руках. Сейчас я почувствовал исходящие от неё озадаченность и замешательство.       Глядя на них, я приказал Юко обнять руку девочки, испытывая интерес и заботу.       Девочка вздрогнула и быстро перевела свой взгляд на Юко.       *Бдам* Алебарда из её рук выпала и с громким звуком соприкоснулась с землей.       Девочка осторожно прикоснулась к голове Юко и с любопытством погладила её. А Юко радостно пискнула, подставляя свою голову для поглаживаний. Девочка понемногу увлекалась, поглаживая неведомую зверушку в своих руках…       ***       Так прошло некоторое время. Сейчас, девочка сняла с себя шлем, явив прекрасное бледное лицо с красной… хренью. Не знаю, что это, но её шея была в черной корке чего-то странного, как и грудь с руками до предплечья. А черная фигня на лице тянулась до её золотого глаза, скрываясь уже за серебристой челкой волос.       Ну… она все равно была прекрасна. Жаль, правда, на её милом личике была холодная маска безразличия, но сейчас, когда у неё в руках была Юко, она слабо улыбнулась и начала тереться своим лицом об мягкую шерстку, прикрыв глаза от слабого удовольствия.       И глядя на них, я понял — все девушки любят милых зверушек. Вон, как её плющит лишь от ласк Юко. Мне даже завидно стало… немного. Но милота была сильнее зависти, а мое сердце учащенно забилось. Черт, она слишком милая!       Сколько я приложил сил, чтобы не кинуться к ней. Да вот, боюсь, меня неправильно поймут. Судя по виду и эмоциям девочки, она вообще не умеет испытывать эмоции и была невинным созданием, что проткнет своим копьем непонятных тварей.       Так, меч обратно в ножны, руки подними, чтобы она их видела. Ух, надеюсь мне не придется сражаться с ней…       Покров рассеялся, а девочка, до этого млеющая от ласк застыла, уставившись на меня золотым глазом. Её улыбка увяла. Брови сощурились, а взгляд не обещал ничего хорошего. Скривив свои уста в подобие… мммм отвращения? Словно очередной скелет предстал перед её глазами?       — Я вижу, тебе понравилась Юко-чан? — мой голос был нежен, по крайней мере я пытался произнести это мягко. Но слабый глухой рык все равно был слышен. Мои руки были у неё на виду, и я стоял на месте, не совершая резких движений.       Девочка вздрогнула, а её уста немного приоткрылись. Брови расслабились, а взгляд золотых глаз больше не смотрел на меня, как на скелета. Её лицо приняло безразличное выражение.       Юко глянула на меня и пискнула, девочка кинула на зверушку короткий взгляд.       — Кхм, я вижу, ты не очень разговорчивая, — в своих эмоциях я лишь испытывал доброту и умиление. Но её молчаливость ранит мое сердце…       Она слегка наклонила голову набок. Мое сердце забилось учащенно. Мило, очень мило. Главное, не спугнуть…       — Мх, ты ведь понимаешь меня? Если да — кивни.       Девочка молчала секунд тридцать, пока Юко не потерлась об её щеку. Она слабо кивнула, переводя взгляд на зверушку.       — Ух, вот и хорошо. Я уже боялся, что ты меня не понимаешь…       — Кто… ты? — безэмоциональный нежный голос раздался из её ротика, прервав меня на полуслове. За секунды, алебарда воспарила к её руке, и она сжала её, но кончик алебарды смотрел вниз, что позволяло надеяться на благополучное начало.        «Блин, я не желаю тебе зла — пойми же ты! Давай уберем оружие и мило поговорим?» — мысленно воззвал я.       — Я Ариэн, а как зовут столь милую особу?       Девочка промолчала. Мельком оглядев мои два меча по бокам.       — Кто… ты? — повторила она, немного приподняв свою алебарду. Её золотой глаз холодно блестел. Юко возмущенно пискнула, но я приказал ей пока не двигаться.       «Черт его подери… Эх, и почему мы не можем просто спокойно поговорить? Я ведь однозначно сильнее тебя… наверное, я не хочу сражаться с тобой!»       — Хорошо-хорошо! Я понял твой вопрос! Давай не будем направлять твою алебарду на меня, хорошо?       Девочка прищурилась.       — Все-все, сейчас я сниму шлем, раз ты так хочешь увидеть меня… эх, и почему все так обернулось? - заканчивал говорить я уже полушёпотом.       Я медленно поднес свои руки к крылатому шлему, перестав подпитывать «сцепление» и потянул его вверх.       Девочка сжала алебарду, пристально наблюдая за моими действами. Когда я наконец снял шлем с себя и встряхнул головой, из-за чего подросшие серебряные волосы воспарили в воздухе и попали мне в один глаз, я ойкнул от неожиданности. Они были слишком длинными, а самое главное — растрёпанными и лезли в глаза из-за чего я на несколько секунд ослеп.       Очко сжалось. Я не успел среагировать…       *Вшух* В меня что-то врезалось и свалило с ног на землю. Боли не было, но…       — Б-братик… это ты? — раздался нежный безэмоциональный голос рядом с моим ухом, в котором угадывалась надежда. А потом меня сжали руками и ногами, полностью обездвижив и прижавшись грудями. В нос попал сладковатый странный запах…       Я удивился и приобнял её. Скорее рефлекторно, ведь я привык обнимать сестренок. Сам я так офигел… а еще — мешали волосы в глазах.       — Братик! Это… ты! — ко мне прижались сильнее, особенно чья-то грудь. А после меня обнюхали и лизнули в шею.       *Кусь* немного слабая боль отразилась на моей шее. Я почувствовал влажный язычок, который стал облизывать и посасывать рану…       «Погодите! Какой еще братик?!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.