Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7073
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7073 Нравится 3159 Отзывы 1873 В сборник Скачать

Глава 69: Трусики и чулочки.

Настройки текста
      — Эльвина, нам надо… — я осекся, почуяв слегка сладковатый запах клубники от девушки, такой странный запах… я изобразил на лице задумчивость, втянув немного этого запаха, — хн-хн, странно, пахнет… чем-то странным… Эльвина!       — Г-господин? — смутилась она, краснея и опуская голову, потягивая челку своих волос так, словно пытаясь скрыть свое пылающее лицо за ней. Из-за специфики одежды, её объемная грудь весело подскакивала от каждого нервного вздоха или движения.       Я сделал к ней шаг и встал вплотную, от чего запах стал отчетливей и даже более приятным, девушка робко прижала свои руки к грудям, издав что-то вроде милого: — Ава-ва-ва… Между нами повисла некая тишина, а ветер слабо играл с нашими волосами, обдувая своим холодным порывом наши лица. Учитывая наш рост, раньше я был немного выше неё на каких-то 10 см, если мне не изменяет память, я стал меньше на 16 см… после эволюции…       — Эльвина, ты… — мои руки опустились ей на плечи, и девушка совсем заробела, краснея гуще прежнего. — Ты заболела? — серьезным тоном спросил я, про себя немного посмеиваясь от своих же слов, наблюдая за недоуменным лицом девушки, что прямо спрашивала взглядом: «Заболела?..»       — Кх! Братишка Ариэн! — раздался позади меня голос Хиро вместе с кашлем.       Нас снова прервали, но, кажется, Эльвина вздохнула с облегчением и слегка прищурилась, отводя взгляд. Нет, она определенно вздохнула с облегчением и криво улыбнулась, глядя мне за спину. Затем и я обернулся. Хиро и Аринэ медленно приближались к нам и были слегка запыхавшимися, но обе довольно улыбались и шли вровень, шушукаясь между собой, то и дело глядя на меня, обнимающего Эльвину.       — А, вы уже закончили? — улыбка сама собой появилась на моем лице. — Вижу, вы успели поладить. Кстати, сестренка, у меня хорошая новость — мы остаемся здесь на ночь! И да, мне надо с вами поговорить!       — М, братишка Ариэн? О чем ты хочешь поговорить с нами? — Хиро и Аринэ подошли ко мне вплотную и уставились вопросительными взглядами, Хиро даже прижалась к моей руке и схватила ее своими обеими руками глупо улыбнувшись, издав смешок.       На подобное я хмыкнул, приобнимая Эльвину за плечи и прижимая её к себе, теперь с каждой стороны у меня было по девушке, Эльвина от столь неожиданного жеста пискнула, робко улыбнувшись и смущенно сведя указательные пальцы вместе, она устремила взгляд себе под ноги, что-то бурча при этом себе под нос.       Аринэ с некой грустью переводила взгляд то с Хиро на Эльвину, то на меня, а после взглянула на свои ладони, и снова перевела взгляд на меня.       «Ничего, сестренка, потом обниму тебя, как ты этого хочешь!» — мысленно улыбнулся ей и её лицо в ответ озарила слабая улыбка. С виду казалось, что она просто радовалась, глядя на нас, но, судя по эмоциям, она испытывала совсем другое.       — Насчет Аквины и Виви, вы ведь разделились в этом городе? — спросил я девочек.       Хиро задумалась, а Эльвина робко кивнула.       — Они ушли на запад, в город Эры Богов, господин. По крайней мере, так они говорили… — неуверенно улыбнулась она.       Город Эры Богов? Какие только не придумают городам названия. Вот только, это название мне ничего не говорило, хотя… если припомнить, вроде там есть слепая женщина, может быть тогда…       — Вот как, там случаем нет слепой женщины, прозванной девой меча? — я слегка наклонил голову и взглянул на задумчивых девочек.       Хиро и Эльвина утвердительно кивнули.       — Вот как значит, тогда… следующий вопрос: вы ведь пойдете со мной? — улыбка озарила мое лицо, а девушки не думая кивнули.       — Конечно, братик Ариэн! — прижалась ко мне Хиро.       — Я ваш меч и щит, господин Ариэн! — с серьезностью Эльвина сжала кулачки, чуть ли не сияя от радости.       — … — Аринэ молча кивнула и встала позади меня.       — Отлично, я рад вашему настрою! Однако, сейчас нам надо обсудить еще некоторые вопросы, думаю, об остальном мы поговорим внутри дома. — произнес я, запрокинув голову вверх, глядя на белые облака, лениво плывущие над нами. Солнце гордо восседало в небе и до ночи было еще много времени…       Девочки обрадовались.       — Ура! Братик, а можно я буду сегодня спать с тобой? — засияла невинной улыбкой Хиро, чем смутила двух девушек рядом со мной и те понурили головы, краснея от смущения.       Я замялся… вспоминая про трусики в кольце.       — Кхм, Хиро… это, давай потом поговорим, кто с кем будет спать?       — Уу? — Хиро приложила свой тонкий пальчик к губам и наклонила голову. — Хорошо, братик! — улыбнулась она беспечно, прижимаясь своими грудями к моей руке.       Кстати, насчет запаха клубники… он стал гуще. Вдобавок, Аринэ и Эльвина были немного возбуждены… и если с сестрой понятно — хороший спарринг, то по поводу второй девушки… я смутно догадывался, чем она была так взволнована.

* * *

      Разговор пришлось отложить еще на некоторое время, ибо я встретил Гобса, который с явным удивлением застыл в коридоре деревянного дома, как и я застыл на месте. Его я почувствовал не сразу, ибо мой нос забивал совсем другой запах — запах приятных юных тел девушек, и каждая пахла по своему особенно… Из-за чего мои мысли пребывали совсем в иной плоскости, я даже уже хотел показать девочкам трусики и чулочки и подарить им столь странный подарок, но мы столкнулись с Гобсом… а я ведь думал, что он в том старом сарае… а оказалось, что нет.       А ведь… он меня не видел без шлема, может поэтому он сейчас застыл на месте? Вот только его взгляд так и изучал меня со всех сторон. Если бы я видел его лицо… а так, даже мне трудно было понять и уследить за его глазами, так еще его волосы мешали что-либо разглядеть внутри шлема.       — Ооо! Вонючка пришел! — охнула Хиро с улыбкой, от чего Гобс слабо дрогнул и сделал робкий шаг назад, а после, словно проснувшись, помотал головой.       — Кхм, снова здравствуй, Гобс… — это уже я… смущенно улыбнулся, застенчиво взъерошив себе волосы.       — Ох? Господин, вы уже успели познакомиться?       — Ага, было дело… — про-то, что он умолчал про девочек, я решил пока забыть. Вдруг он просто не знал? Ему ведь по сути пофигу… его характер сам по себе сложен и замкнут, так что, нет ничего удивительного в том, что он молчал…       — Эрк… — он вздохнул, сделав шаг и прошел мимо нас, уйдя во внутренний двор.       — Как всегда, вонючка молчит и ведет себя странно! Брр, снова от него пахнет гоблинами, пмф! — осуждающе покачала головой Хиро.       — Ах! Вы уже закончили? — дверь недалеко от нас внезапно отворилась, и оттуда выглянула Элика, высунув свою макушку алых волос.       — Вонючка пришел, сестрица Эли!       — Ох… Хиро-чан, сколько раз тебе повторять: невежливо называть людей вонючками! — вышла она из комнаты, со строгим взгляд покачав пальчиком. — Хоть от него и пахнет гоблинами… это все равно невежливо!..       — Буу! — Хиро капризно высунула язычок и спряталась за моей спиной от возмущенного взгляда девушки…       — Боже, вот всегда ты так! — вздохнула Элика, скрестив руки под грудями, а затем она улыбнулась и обратилась к нам: — Свободных комнат всего две… — указала она рукой на комнату из которой вышла, и вперед — на дверь позади нас, что была почти у выхода во внутренний двор. — Простите, других больше нет…       — Ничего, Элика, мы с сестрой привыкли спать вместе.       — Ох, понятно! Тогда, простите, но мне пора работать, — поклонилась она, быстро обежав нас, из-за чего её груди весело подпрыгивали, уже возле выхода она остановилась и прокричала нам: — Ах, совсем забыла! Если вы голодны, я приготовила вам поесть! — и ушла вслед за Гобсом.       — Ухмм, сестренка Эли снова побежала к вонючке!.. Хм! Точно, братик! Скорее побежали, еда ведь стынет! — потянула меня за руку Хиро… а за собой уже я поволок и Эльвину.       …       Еда… приятный запах заполнил мой нос, когда мы вошли в знакомую комнату: на длинном столе стояли две порции. Мужика же не было. Я так понимаю, кормить собрались лишь меня и сестренку? Ну, если так взглянуть — это справедливо. Ведь тогда я отчетливо чуял запах недавнего обеда.       — Сестренка Элика как всегда прекрасно готовит, даже мой животик проголодался лишь от одного запаха… хе-хе.       Мы уселись за стол: сестра напротив меня с Хиро, и я рядом с Эльвиной, лишь один я посмеялся над комментарием Хиро. Еда же… была странной. Еще в своей прошлой жизни я не съел ничего, кроме белого хлеба с чаем и редкого мяса с супом… фиговое питание, если так посмотреть, но я не жаловался. Даже сейчас, взглянув на тарелку-чашку чего-то съестного, я затрудняюсь ответить, что это за блюдо. Даже… описать мне его было сложно, но одно я могу сказать точно — суп с хлебом… эм, наверное… на вид выглядит аппетитно. Наверное, будь я японцем, я бы сейчас раскатал его описание на шесть листов, описал бы каждую деталь и вкус еды, но я не он, так что — спасибо за еду!       — Братик, сестренка, почему вы не едите? — задумчиво Хиро склонила голову, глядя на наши лица. Эльвина молча поддержала ее. Аринэ немного покраснела, притронулась к свежему хлебу и, надкусив кусочек, нежно улыбнулась, прислонив руку к лицу.       — Эм… я впервые вижу такую еду… — немного скорбно улыбнулся я, глядя на горячий супчик. И видимо, Хиро сделала вывод уже за меня — она засияла догадкой, а брови оказались сведены вместе, от чего её взгляд потяжелел.       — Точно, учитель кормил вас чем-то другим?       Хм…       Я молча кивнул, смущенно улыбнувшись. За меня ведь придумали отговорку…       — Ух, только попадись мне ваш учитель — я его проучу! Кормить не знаю чем братика и сестренку, он точно изверг! — вынесла вердикт нахохлившаяся Хиро, сверкая гневным взглядом.       Эльвина молча с поддержкой похлопала меня по спине.       — Кхм, давайте забудем нашего учителя… и это… как называется этот… суп?       — Рагу! Братик Ариэн, рагу! Сестренка лучше всего готовит его! — поправила она меня, поставив локти на стол и уперев руками подбородок, с улыбкой наблюдая за мной.       — Вот как, тогда ладно… «Аринэ, не стоит жевать просто хлеб…» — улыбнулся я, взяв в руки ложку и зачерпнул… бульон с кусочком мяса, и все под внимательные взгляды Хиро и Эльвины… было очень неудобно есть, когда на меня так смотрели…       Словно две матери, они глазели, как я ем… и умилялись моим неловким движениям рук… Блин, и почему такое внимание лишь ко мне? Аринэ ведь тоже ела впервые, а к ней почти никакого внимания!       А еда… на удивление оказалась очень вкусной, как и хлеб. В считанные минуты чаша Аринэ опустела, и я остался последним… тогда на мне сфокусировались уже три взгляда. С кривой улыбкой и закрытыми от смущения глазами, я кое-как доел.       …       Уже после сытного обеда мы обсудили некоторые вопросы, решая когда выйдем в мир на поиски Аквины и Виви, какие припасы нужно будет с собой взять и многое другое, о чем сам я не думал. Хиро и Эльвина даже список нужных вещей заполнили, когда поняли, что мы с сестрой ничего не смыслим в путешествиях.       После, две девочки насели на меня с вопросами о моих приключениях, как я добрался до пограничного города и когда успел встретить сестру. С последним было сложно, но отговорка, в стиле: нашли друг друга возле гоблинской пещеры, прокатила, хоть и со скрипом.       Было много и других вопросов, по поводу нашего учителя, но я сослался на клятву молчания, которую дал «вымышленному учителю». Уже после, я насел на девочек и спросил, где доспех Эльвины. Тот оказался в её комнате, а меч… я не стал про него спрашивать, лишь сказал Хиро: — Он теперь твой, так что береги его!       Девочка прониклась моими словами, трепетно кивнув и мило сжав кулачки, она хлопнула себя по груди и была схвачена умилившейся от этого вида Аринэ.       — Аа! Сестренка! Братик Ариэн, спаси меня!       — Умн… милая… младшая сестренка…       Проговорили мы не так уж много, но когда вопросы у каждой стороны закончились, за окном, как ни странно, уже вечерело.       — Хааа, моя попа болит… — пожаловалась Хиро, разминая плечи и потягиваясь всем телом.       Чем вызвала смешок девочек.       — Эй!       — Прости-прости, Хиро-чан, — с веселым блеском в глазах Эльвина улыбнулась, взъерошив волосы девочки.       — Бу… точно! Братик-братик Ариэн, ты уже решил с кем будешь спать? — вырвавшись из хватки Эльвины, Хиро подбежала ко мне с ожидающим взглядом.       — А ты разве не спишь с Эликой? — задал я вопрос, потрепав её по голове.       — Ну… это… — она замялась, теребя подол своего платья, — конечно… но ты ведь обещал! — надула она губки.       Две остальные девушки уставились на меня с ожиданием: в каждой из них было желание…       — Это… как бы… — замялся я, глядя в окно. Уж больно сильна в каждой была надежда спать сегодня со мной. А кровать… думается мне, вряд ли поместит четверых… Конечно, я бы вообще не спал… ведь у меня определенно были сегодня планы завалить на сеновал Эльвину, раз я наконец нашел её, но сейчас, когда меня сверлят три взгляда надежды, было очень сложно решиться… В итоге, так ничего и не придумав, я вспомнил про кольцо и широко улыбнулся. — Девочки, у меня для вас подарки! — хотя бы так смогу немного отвлечь их от этих мыслей…       — Э? — Хиро изумилась.       — Подарки? — Эльвина вопросительно наклонила голову.       — Братик? — Аринэ смущенно понурила голову.       Две девушки синхронного наклонили головы и под их удивленными взглядами, в моих руках появились трусики и чулочки…       — Вау! Братик Ариэн очень смелый! — восхитилась Хиро.       — Э-это… т-трусики? — из-за смущения Эльвина заикалась, глядя на протянутые вещи.       — А вот и я! Ара? — внезапно дверь открылась… Элика с долей вопроса уставилась на меня с трусиками и чулочками в руках… потом перевела взгляд на смущенных Аринэ и Эльвину и одну веселую Хиро, а потом мгновенно залилась краской смущения. — А-а? Ч-что вы… делаете?       Вопрос стал неожиданным, как и гостья, а отговорка в стиле: «Мы тут плюшками балуемся» точно не прокатит… Смущенно улыбнувшись, я было открыл рот, как в комнату вошли Гобс и Мужик…       «Бля…»       Картина того, как я держу в руках трусики и чулочки… точно не придает мне здравого смысла…       — Э-это… как бы вам сказать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.