ID работы: 6910109

Путь монстра - от гоблина к неизвестному!

The Gamer, Re: Monster, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7096
автор
Thorq бета
Yuraqw085 бета
GreyOverLord бета
Размер:
985 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7096 Нравится 3167 Отзывы 1887 В сборник Скачать

Глава 71: Немые и затекшие вопросы...

Настройки текста
      Утро встретило меня затекшими конечностями и слабым зудом в паху. Приоткрыв глаза, при этом щурясь от дневного света, я огляделся и увидел мило дремлющих по бокам девушек, которые закинули на меня свои ножки и чуть ли не лежали на мне приятно грея своими достоинствами. Очень милых, что даже захотелось их затискать от душевного подъема, с блаженными улыбками, а Эльвина и вовсе пускала слюнки на мою грудь щекоча теплым дыханием в подмышку. Спали мы, кстати полностью обнаженными.       Это все конечно хорошо, приятно и тешит мое самолюбие, как никак завалил двоих, а это уже считай гарем, но чет я не помню, как мы ложились спать, да и вопросы на тему — что делать и как быть стали потихоньку давить на плечи. Итить их последствия!       Я это к тому, что женская ревность может быть слегка неприятной. Но все это лишь мои догадки, ведь мир не тот что прежде и нравы тут тоже могут различаться. Да и Эльвина мне клялась в верности или нет?! Так что для неё, я - её господин, а там сам сглажу углы если такие будут.       Ладно, будь что будет! — с такими мыслями я вновь огляделся и заметил раскиданную по комнате одежду, а когда взгляд соскользнул вниз и вовсе заметил на своем хозяйстве красные трусики — учитывая, что на сестренке их вообще не было, подозрения чьи это трусики уже понятны — буквально завязанные на моем достоинстве в узелок с причудливым бантиком…       Что мать его ночью было? — немой вопрос всплыл на моем выражении. Я помню, как плыл от эмоций девушек, буквально погружаясь в них головой «мягкие, тепленькие, с торч…», а потом… когда дорвался до их сочных попок… в ахуе от увиденного — утреннего стояка с подарком. Хотя теперь понятно почему он зудит… видать пережали, когда завязывали. Кхм, нда, чую извращение, а он у меня еще гордо стоит острием вверх, словно ожидает при… золушку на белом коне!       Так к чему это я? Собственно, как долго мы будем еще лежать? Мне-то все норм: мягкие и теплые девушки по бокам, солнце приятно греет «хлебало», жуткий стояк между ног и онемение конечностей путем их придавливания! Как же не хочется никуда бежать, но надо! Эльфийки себя не пойм… не спасут! А я чую, что они нашли проблем на свои сочные задницы…

* * *

      Ясное дело, что лежал я недолго и путем поглаживания бедер и спинок, а где и хватания, мои сокомандницы наконец начали просыпаться, приятно радуя глаза своими обнаженными телами в изгибах «сонных красавиц». Особенно Эльвина! Так выпятить грудь, может только она! А её подтянутый и крепкий животик так и притягивает к себе мой взгляд не хуже достоинств девушки!       — Ум… — сонно зевнула Эльвина и присела, на мгновение скривившись и схватившись за больное место. Видимо ей неслабо досталось туда… Взгляд тут же забегал по комнате и через мгновенье был сфокусирован на мне. Секунда-две и вот она начала краснеть, но я не дал ей смутиться больше и скрепил утро простым неглубоким поцелуем.       Недолгий, чуть не переросший в глубокий поцелуй был закончен нежной расцветшей улыбкой смущенной девушки.       — С добрым утром господин… — робко она отвела взгляд и прикрыла свои выдающиеся груди рукой. Правда скрыть свои достоинства всего лишь рукой она не могла, но быстро решила проблему вскочив с кровати и подобрав с пола лифчик.       Прямо перед мной я завороженно наблюдал за этими бойкими и прыгающими грудями, в очередной раз поражаюсь ими. Законы физики над ними не властны. А ей даже не больше двадцати! Что же будет когда она окончательно сформируется? — с блаженной улыбкой глядел я на её попку.       Не успел я и что-либо сказать, как она быстро натянула на себя платье и с извинением выбежала за дверь, напоследок кинув взгляд на мой… А понятно почему она вся красная…       Потупив взгляд и встряхнув головой отваживая похотливые мысли, я обратил внимание на Аринэ, что скромно, по моему мнению, восседала в японском стиле, то есть ноги под попой, лицо бесстрастно словно у кирпича, а в глазах так и бегают веселые искорки с выжиданием, как собственно и в её эмоциях.       — Не буду спрашивать кто это сделал из вас, но мне… понравилось, — немного смутился я и скользнул взглядом по её невинному бледному тельцу.       Как ощутил прикосновение мягких губ и вторжение на мою территории вертким и мягким язычком.       «Вот это мне нравится» — приобнял я свою сестренку за спину и немного углубил поцелуй, постепенно проводя рукой по её спинке к округлой попке.       — Хн… — недовольный стон.       «День налаживается в лучшую сторону» — широко улыбаясь, глядя как чутка скривилась Аринэ от моих поползновений на её попку — все же она не кирпич и умеет проявлять эмоции, просто редко когда это делает — похлопал её по плечу.       «Дела не ждут, а развлечься можно и вечерком, а может и где-нибудь еще. Надо бы в город еще сходить…»       Сформировав доспехи на себе, мы вышли за дверь и пройдясь взглядом по коридору у меня появилось странное ощущение. Почему-то мне казалось что я уже второй раз выхожу за порог этой комнаты.       «Показалось, наверное» — откинул я наваждение на закорки своего сознания.       — Пойдем, братик, — схватила меня сестренка за руку и повела за собой, недовольно кидая на меня взгляды через плечо.

* * *

      Ко столу нас встретила лишь Эльвина, что тут же смутилась, заметив нас, но не подавала виду и скромно улыбнулась, предлагая присесть за стол. И уже после мы втроем принялись завтракать «кашей», что очень была похожа на овсяную — «очень сладкой», даже слишком, да хлебушком с молоком.       Не сказать что мы стали откровенничать. Каждый из нас, даже Аринэ были в своих мыслях о прошлой ночи и лишь единственный я нагло любовался девушками и их хмурыми лицами. Небольшая напряженная атмосфера повисла за столом, а между девушками так и вовсе пролетали молнии, но лишь единожды, да и не думаю я что это что-то серьезное. Ну, надеюсь на это.       — Эльвина, а где остальные? — невзрачно спросил я отвлекая её от посторонних мыслей, поблагодарив за чудесный завтрак, на что она счастливо улыбнулась.       — А, что? — покраснела девушка не смея смотреть мне в глаза.       — Я про Гобса и остальных — где они?       Эльвина смутилась, захлопала глазками и невинно наклонила голову набок, прислонив пальчик к губам и задумалась на несколько секунд.       — Господин, девочки работают по хозяйству, как и дядя. Гобс ушел еще с утра в Гильдию по своим делам.       Расспросив Эльвину еще по мелочам, я выяснил что сейчас десять утра. Узнал какой сейчас день, а также выяснил сколько месяцев в году. Есть небольшая разница от моего родного мира — в названиях месяцев, дней, но не существенная.       — Простите господин, но мне надо помочь сестре. Если будут вопросы, мы будем во дворе, в-вы сразу же увидите нас, — стараясь не смотреть на меня она вскочила и кивнула, быстро покинув комнату.       Что ж, ей будет не плохо обдумать нашу ночь, хотя стоило проконтролировать этот процесс самому… Но что-то мне подсказывает не вмешиваться. Может чуйка, может интуиция. Мне, то есть нам с Аринэ, надо заглянуть еще раз в городок по делам…

* * *

Эльвина       Сегодняшний день был для девушки особенным. Проснувшись и сладко потянувшись, она тут же почувствовала неприятный зуд в паху и в попке, от чего по ней прошла волна приятных мурашек. Осознание медленно приходило в её красноволосую голову, а взгляд забегал по комнате выискивая чем бы прикрыть озноб, как тут же был сфокусирован на вальяжно лежащем мужчине, что с улыбкой смотрел на неё.       «Г-господин?» — от хлынувшего смущения она застыла не зная что делать. В голове судорожно забегали мысли, а лицо запылало жаром от смущения. «Г-господин в-видит меня г-голой!» Вот её взгляд спустился ниже и… «О-о-о-о! К-ками-сама! М-мои трусики!» — хоть Эльвина и не была верующей, сейчас как никогда она помолилась богине плодородия и хранительнице очага!       В её горле запершило, ей захотелось пить. Внизу живота расцвели бабочки, а взгляд так и бегал не зная куда себя девать. Она словно оказалась в пылающей жаром пустыне — озноб мигом исчез, в мыслях она уже не знала что делать, как ощутила что мягкие губы завладевают её ротиком и теплые прикосновения, смывают жару и наваждение.       Сердце учащенно забилось гулом в её ушах, взгляд слегка помутнел, а дыхание стало прерывистым, как её окатила холодная волна, словно её облили ледяной водой. Приоткрыв глаза она стрельнула в сторону и увидела сестру господина.       «А-аринэ? Ч-что она тут делает?» — еще пуще смутилась Эльвина от хлынувших воспоминаний как она… вытворяла очень похотливые вещи с ней, словно это был другой человек! Она — добропорядочная девушка, вылизывала… «Кьяяя!!! Не могу! Как же стыдно!» — она готова была провалиться сквозь землю от холодного взгляда Аринэ!       «Я… я пожалуйста не смотри на меня так!» — бессильно кричала она в своей голове, не замечая, как увлеклась поцелуем и возбудилась от этого взгляда. Еще бы немного… Но всему приходит конец.       С неохотой она отстранилась от губ, взяла себя в руки и постаралась сделать как можно беспристрастное выражение лица. В первую очередь она была воином, а потом уже девушкой и её долг был не посрамить честь Ариэна и её самой!       Глубоко вздохнув, она встряхнула головой и улыбнулась.       — С добрым утром, господин! — но тут же отвела взгляд из-за робости. А в животе в очередной раз заиграли бабочки. Паника нахлынула на неё. Она не может этого сделать перед ним. Это было слишком стыдно! Хоть и желанно, она задавила эти чувства и вскочила с кровати, быстро подобрав раскиданную одежду с пола. И уже за дверью она напоследок бросила взгляд на ту часть где были её трусики, вспоминая как с похабной улыбкой присасывалась к чуду и почему-то решила… сделать себе подарок наутро? С досадой прикусив губу Эльвина вбежала на кухню и быстро заиграла пальчиками у себя между ног — унимать пылающий пожар желаний.       «Я… успею… еще чуть-чуть!» — Хн… а-ахх… — извращенная «я» девушки взяла вверх над ней, и она… не устояла, сделала подарок господину.       Струя сквирта обрамила тарелку, а сама Эльвина медленно сползла по стенке, блаженно улыбаясь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.