ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодный путь к цели.

Настройки текста
*POV Юнги*       Я пришёл сюда с мыслью о том, что это испытание. С такой и уйду.       Я очнулся в чьей-то кровати. Голова раскалывается! Может я вчера дико бухал? Но с кем? Нужно найти кого-нибудь.       Я спустился на первый этаж. Куча мусора, фантики от хлопушек, пустые бутылки пива и соджу, валяющиеся люди, которых я вообще не знаю. Где я? Итак, как там ВиЁн учила? Наблюдать? Что ж… Вчера была какая-то туса, с которой я ничего не помню, а не помню, потому что её и не было вовсе. Эти люди, которые валяются… Они живы вообще?       Я подошёл к какой-то девушке и стал проверять пульс. Его нет. Ну, что и следовало ожидать. Если мне кто-то навредит здесь, то скорее всего оно само не заживёт, а поскольку мне придётся ещё в другом мире воевать, то ранения ни к чему. Нужно найти что-то, чем можно обороняться. Оглядев комнату, я увидел биту. Скорее всего она была в качестве подарка кому-то. Можно одолжить её, поскольку все мертвы.       Я взял биту и направился к выходу из этого дома. Я так и не понял кому он принадлежит и где я вообще. Открыв телефон я увидел 17 пропущенных от Юки, 5 от Хосока, 2 от Намджуна и 10 от ВиЁн. Видимо, в этой вселенной мы с ВиЁн всё-таки вместе. Я решил вызвать такси до дома, поскольку был в абсолютно другой части города. И как меня вообще угораздило? — Здравствуйте, — сказал я, садясь в машину. — Привет, Мин Юнги, — ко мне повернулся дядя не очень приятной наружности. — Эм, простите? Мы можем ехать? — в любом случае мне нужно было попасть домой. — Прямой дорогой в ад, малыш, — сказал мужчина, трясясь в истерическом припадке. Так, бита всё ещё со мной… Едем.       Наконец мы тронулись с места и поехали в нужном направлении. Слава кактусу он повёз меня ко мне домой. Всю дорогу он что-то рассказывал или говорил с кем-то, но я его не слушал. Я просто смотрел в окно, сидя в наушниках. Главное — пройти испытание. Испытание, скорее всего, на страх. Но, если я справлюсь, то быстро найду выход. Надеюсь, что мне передались те же актёрские навыки, что и Юкико.       Приехав домой я расплатился со странным таксистом, вышел из машины и направился домой. Войдя в него я увидел такую картину… — Где этот идиот? — Его нет дома уже девять дней. — У меня его не было. — У нас тоже. — Вы обо мне? — прервал я разговор своих друзей.       На кухне сидели все мои друзья из банды, которые яро обсуждали причины моего отсутствия. Видимо, меня не было очень много. — Где ты был?! Мин Юнги, я чуть не повесилась! — закричала ВиЁн. — Так почему не повесилась? — холодно спросил я. Нет смысла изображать эмоции сейчас. — В смысле? Юнги, мы встречаемся вообще-то! Ты хоть понимаешь как я волновалась за тебя! Тебя девять дней не было! — начала кричать она. — Я очень рад за нас. Могу уйти и на все десять. Не стоило волноваться, — быстро от верил я, ища в холодильнике воду. — Ты не можешь с ней так поступать! Брат, как бы ты не был холоден, но она твоя девушка. У вас так всё мило начиналось. Вы были самой сахарной парочкой после Чима и Кофуку. Что произошло? — начала защищать её Юкико. — Я знаю зачем я здесь. Нет смысла пудрить мне голову. Нужно будет прострелить вам головы… Что ж, я прострелю. Это испытание, и я знаю это, — делая гладко воды сказал я. — Что ты такое говоришь? Юнги, я люблю тебя! — плакала Ён. — Но я тебя нет. Я люблю не тебя. Я люблю другую, — я взял рюкзак, в котором у меня всегда были вещи для школы и вышел из дома. Хоть это и другая вселенная, но в школе может произойти что-то важное, поэтому нужно идти. Никогда не видел смысла брать с собой учебники, поэтому в рюкзаке у меня бутылка воды, сменная одежда, пенал, универсальная тетрадь на все предметы, тетрадь для моих эскизов в плане музыки и складной нож. Он нужен всегда. — Привет, Юнги! — Эй, Юнги!       Что случилось со школой? Почему все начали обращать на меня внимание? Почему все здороваются со мной? Ах, вот и ответ.       Я подошёл к стенду, где была вывешена вся информация о мероприятиях школы.       « Мин Юнги из школьной группы BTS победил на Международном конкурсе рэп-исполнителей. Поздравим нашего загадочного, холодного и безумно милого рэпера »       Теперь всё понятно. Вот они загнули, конечно. Международный… выиграл…Жесть какая. Вот и слава пришла ко мне сама. Немного не в той реальности, конечно, но всё же.       Вдруг кто-то схватил меня за плечо и оттащил за угол. В этом коридоре обычно никто не ходит, видимо, на это и рассчитано. — У тебя есть задание. Нужно выбраться отсюда. Убей их всех, — сказал чей-то голос из-за спины. Я резко обернулся, но никого не увидел. Только пистолет, который лежал в открытом шкафчике в тёмном коридоре, подсунутый кем-то третьим. Замечательно. Я взял пистолет, спрятал в рюкзак и пошёл на уроки. План таков: убить всех, кто попадётся под руку. Если это другая реальность, то почему бы не выпустить пар. — Итак, дети, сегодня на уроке мы будем проходить… — примерно на этих словах я начал засыпать, а значит, что пора достать из рюкзака одну занятную вещицу. Выстрел. — Что ты делаешь?! — спросил Намджун. — Скучаю… — безразлично ответил я, покачивая ногой под партой. — Что?! — переспросил Хосок. — Скучно мне, — снова выстрел. На этот раз падает какой-то одноклассник. Не знаю его имени… Умрёт безымянным. Наконец все поняли, что происходит и закричали. — Заткнитесь, а! — я начал просто палить по ученикам, особо не целясь. Пули попадали в головы, животы раз за разом. Некоторые стены даже испачкало. И кто это оттирать будет, интересно? — Прекрати! Ты не можешь просто так лишать жизни людей! — кричал Джин. Следующая пуля полетела в него. — Что ты творишь?! Джин! — восклицал Намджун. Оно и правильно. Они были близкими друзьями. — Намджун, убейся! — снова выстрел и пуля стремительно летит Джуну в висок. Я вышел из класса. Хочется просто сделать школу пустой. Надоело это всё. Я начал просто палить по всем подряд. Виноват — не виноват… Уже не важно. Я просто хочу отыграться на фальшивой реальности. Просто бездумно убить воздух. — Зачем? Зачем, Юнги? Тебя посадят! — говорила Юкико, когда я наводил на неё дуло пистолета. — Меня не посадят. Я знаю, зачем я здесь. Это всё игра. Фальшь. Просто лишено смысла, — по слогам сказал я, смотря Юки прямо в глаза. — Какая игра?! Люди умирают! Здесь нет ничего фальшивого! Боль настоящая! — плача говорила она. — Айщ! — она заставила меня немного запутаться. Эти глаза… Но это не моя сестра. Нужно мыслить холодно. Так, Мин Юнги, стреляй. Осталась только ВиЁн.       Я шёл по тихому коридору. Повсюду трупы. Это я сделал. Да, я так спокойно говорю об этом. А что мне делать? Плакать? Истерить? Смеяться? Да, можно посмеяться. Но сначала нужно найти ВиЁн. Я думаю, что мне нужно просто убить всех. А смысл этого испытания… Скорее всего в том, что меня могут убедить на обратное и я останусь навсегда в этом мире жить с этими фальшивыми друзьями. Мне должна была понравится эта жизнь. Я заметил, что мои оценки подскочили вверх, победа в конкурсе, популярность, тусовки. Меня пытались запутать, но…Это действительно мой самый главный страх. Я очень боюсь, что мои друзья могут умереть от моей руки, но… не в этом случае. Сейчас я понимаю, что это не реально. По сути… Я убиваю воздух. Это не причиняет мне морального вреда. И я до сих пор не понял при чём тут утренний таксист. — ВиЁн! Не будь дурой! Выходи! —прокричал я в пустоту.       Она вышла из какой-то двери. За ней был белый коридор. Должно быть это выход. — Да, это выход. Но… сможешь ли ты убить меня? Юнги, прошу. Останься со мной. Я люблю тебя, Юн, — выстрел оборвал её речь. Я понимал, что всё это — просто заготовленный текст. Я прошёл в ту дверь. Пройдя по коридору я увидел ещё одну. Она была полностью белая. Я открыл её и увидел Юки и Хосока, увлечённо беседовавших о чем-то. — Привет, девочки, —сказал я громче, чем планировал. — Юнги! — они накинулись на меня с объятиями. Это точно не сон. Это моя семья. Не в полном сборе, но всё же. Я чувствую это. Испытание закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.