ID работы: 6910139

My Soul Squad:Beyond

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

С П Е Ш Л о том, как пишется фикло

Настройки текста
Примечания:
— Итак, выложила главу пять минут назад. Всё, у меня отпуск до завтра. — Итак, сейчас у меня вдохновение, поэтому стоит начать писать. [Онни] Пялюсь на это предложение уже 20 минут… …Правильно, Юкинэ, наплюй на свои моральные устои и просто побудь сегодня снизу. Мне нужны дрова [Имото] Какие дрова? [Онни] Чтобы горело вдохновение. У меня не крутятся шестерёнки, батарейка села, разводные мосты не сводятся!!! [Имото] Что у тебя там? [Онни] У меня сложный любовный треугольник, в итоге Юкико с Хосоком [Имото] Так, всё. Я на это не подписывалась. Либо она с Джисоном, либо я ничего не придумываю. [Онни] Нет, ну смотри: Юки в первой части такая Ренджун Ха-ха-ха Хи-хи-хи Свой хуец сюда клади. И вот. А потом Джисон такой: "Я люблю тебя" А потом пришёл Хосок и такой: "Ну извините, бля, но я читал сценарий", И они валят в закат. [Имото] Жизнь не дала тебе мозгов. [Онни] Ну я ж писатель.

***

[Асётр] Я только что загуглила сову без перьев. [Дошик] А я только что написала два абзаца. И решила, что на сегодня хватит. Слишком устала. [Асётр] Я ненавижу таких авторов как ты Тебе дать магический пинок под зад? [Дошик] Я из Германия прибыть, Словарём тебе ебало бить, Словарь-хуярь, Книга-хуига.

***

[Асётр] Почему я вспомнила тебя и твои фф: (Прикреплено изображение) *— Буду с тобой предельно честен. Я вообще не мастер пикапа, да и начинать диалог не умею. И я люблю енотов. — Мило. А я люблю бдсм. Вот и познакомились.*

***

Коротко о том, как писалась глава «Возвращение к весёлой жизни, или других персонажей тоже нужно описывать»

*заходит в заметки на телефоне* *находит вкладку под названием «Шутки от дяди Олега»* *Выбирает самые отборные из тех, что есть*

— Даша, что ты делаешь? — мама. — Переписываю шутки дяди Олега в свой фанфик. — О, а ты записывала? — папа. — Да, я сидела и быстро печатала их в заметках, потому что они могли пригодиться для фанфика. — Это как было? Ой, по-медленнее, пожалуйста, записываю? — папа. — Нет, я уже научилась писать быстро. — Дашь почитать? — Чё, серьёзно? На.

***

[Дошик] «Ренджун не знал чего хочет на самом деле» Внимание, вопрос Чего хочет Ренджун? [Асётр] А что с ним не так? [Дошик] Он кетчуп "ПИкаДОР". Для настоящих мужчин. [Асётр] Только не делай типо О прив я гей О я тоже О пошли ебаца

***

[Онни] Смотри, у нас тут опять пидоры нарисовались. [Имото] Кто? [Онни] Бля, всё слишком сложно. Смотри. Я же не могу написать так, типо: "А Юкинэ кааааак пойдёт, кааааак споткнётся о своё достоинство альфы, и каааааак упадёт жопой, да так, что пряяяямо на хуй Ренджуна, а потом они ХУЯК. МОРЯК. СТОЯК. и встречаются". Как это описать? У меня все отношения начинаются с порнухи. [Имото] Как говорил один автор: "У них чувства, — а это уже жёсткое порно".

***

[Имото] ЗНАЕШЬ ЧТО? НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ОНЛАЙН В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ. [Онни] Что? Просто я ягодки мыла. [Имото] Меня поцеловал сасный кореец. [Онни] ЧТООООО??? [Имото] Ну ладно, Пока. [Онни] У тебя только что появился персональный котёл в моём аду. Я на тебя слишком плохо влияю со своим фиклом.

***

*Открывает ноутбук* *Заходит в заметки, начинает новую, записывает название главы* *Пялится на название главы секунд 30* *Пишет слово* *Доделывает это в предложение* *Смотрит на свою работу* *Понимает, что нихуя не идёт* *Закрывает заметки* *Заходит на Ютуб* *Смотрит Зашкварные истории* *Переписывает некоторые шутки, потому что сама шутить не в состоянии* *Радуется проделанной работе* *Устала, думает, что вернётся к этой главе завтра* *Возвращается к ней через неделю* *Осознаёт, что вдохновение приходит только если грустненько* *Становиться ещё грустнее, но сюжет идёт, поэтому я снова в работе*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.